Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Учитель-каннибал

События, которые я Вам поведаю, безусловно, правдивы. Но к несчастью их могу подтвердить только я…. Так что надеюсь на Ваше доверие и понимание.
Я помню весь этот ужас так ясно, будто это случилось вчера, а не пять лет назад…. Тогда еще, я жил в станице при небольшом курортном городе. Учился в 5 «А» классе и получал довольно неплохие оценки для столь шустрого сорванца.
Все случилось в середине второй четверти, к нам с города перевели нового учителя географии. На замену молодой женщине, которая, как нам «ничего не понимающим малышам» объяснили – ушла по семейным обстоятельствам, но мы-то знали, что она залетела от трудовика.
Учитель оказался тридцати пяти летним молодым и приятным мужчиной. У него были черные смольные волосы и небесно - синие проницательные глаза. Представился он нам как Алексей Николаевич Чернышевский. Он сразу понравился нашему дружному классу: много шутил, относился к нам хорошо и не задавал слишком большие объёмы домашнего задания.
Он сразу отметил меня. Как-то проронив, что Мишка Прохоров довольно умный парнишка. Помню, как я тогда залился, как девчонка краской, от такой похвалы. В общем, через несколько месяцев его стали обожать не только ученики, но и их родители.
Странности в нашей станице начались неожиданно, словно солнце внезапно накрыли грозовые тучи. В нашем классе пропала девочка, ее звали Диана. Милая такая девочка, с белокурыми куцыми косичками и удивительно наивными голубыми глазами. От нас – детей, долго
скрывали и говорили, что Диана болеет, но вскоре информация просочилась в СМИ,
и скрывать уже было бесполезно. Шли недели, но информация по исчезновению девочки так и не появилась. И вот как говорится: нет тела – не дела. Вскоре все подзабыли и
успокоились, а зря…..
Три месяца прошло с исчезновения Дианы, когда пропал мальчик Леша, вышел погулять и не вернулся. Какая буча тогда поднялась, и за расследование взялась городская прокуратура. Родители приводили и забирали нас со школы, не выпускали на улицы одних даже на минуту. Все начали жить в страхе за своих детей, подозрительно косились друг на друга так, что доходило до смешного. Учитель тогда пытался всех поддержать, и мы ему были за это благодарны. Он уговаривал нас не расстраиваться, говорил, что Леша и Диана обязательно вернутся домой и все
будет непременно хорошо.
Все случилось в новогодние праздники. Мне не сиделось дома, и я долго уговаривал, чуть ли не умолял маму, отпустить меня на улицу, чтобы поиграть с ребятами, покидаться снежками и полепить снежных баб, да и курить вообще- то сильно хотелось…. Мама сдалась под
напором моих наигранных хныканий, и нахлобучив на меня шапку – ушанку выперла
за дверь. Я пошел до своего старшего друга, который учился тогда в 9 классе и прослыл хулиганом, так как даже стоял на учете. С ним я мог намутить сигарет и может даже выпить немного пива…. Или чего покрепче. В нашей школе нормальные пацаны курить начинали с класса первого, ну может второго максимум, курить и выпивать их учили старшики.
Я брел, проваливаясь в сугробы, ноги уже были мокрые, но лицо счастливое, потому что я представлял как, наконец- то затянусь сигаретой. Мне надо было дойти до старого заброшенного вагончика, который приютился за стройкой. Там обычно и развлекалась компания
девятиклассников. Вот я уже вижу этот обшарпанный зелёный вагончик с непонятным мутным граффити на боку. Хм, дверь приоткрыта, значит, там кто-то есть… Это хорошо. Подхожу к двери и заглядываю в щелку. Света там нет и тихо, и я понимаю, что вроде и нет там никого. А может они вышли, и сигареты на столе оставили? Надо заглянуть, вдруг повезет….Захожу в вагончик и освещаю пространство вокруг себя пятирублевой зажигалкой.
Помню шок, который я испытал, увидев взрослого высокого человека. Он стоял ко мне спиной и что-то делал. Я сразу дёрнулся, чтобы выскочить, но уже был замечен. Человек обернулся и ….На меня смотрел мой учитель географии, его лицо было в крови, а глаза безумными. В руке он держал обглоданную руку и улыбался. На кровавых зубах его я заметил куски застрявшей
плоти и сразу меня начало тошнить. Я как будто оказался в одной из своих
компьютерных игр. Тело моё охватил ступор, и я не мог пошевелиться. И вот мой
любимый учитель произнес:
-Ну, здравствуй, Миша…. Потом, как я понял позже - я отключился. Сознание покинуло меня. Очнулся я уже связанным в какой-то темной комнате, я лежал без одежды. В голове была пустота, и я уже понимал, что меня ожидает нечто ужасное. Вдруг, я услышал стук двери и вздрогнул от звука столь знакомого мне голоса:
- Как ты чувствуешь себя малыш? Ты упал без сознания, и я решил тебе помочь…. Мы весело проведем с тобой время…. Тебе понравится, даже не сомневайся. – Мучитель включил свет, и я зажмурился и произнес:
- Скажите, что происходит? Это шутка, Вы шутите надо мной? –мой голос показался мне жалким писком. Учитель взял что-то с полки, это был небольшой медицинский чемоданчик, открыл его и достал что-то металлическое…. Это был скальпель. Он подошел ко мне и погладил по голове. Потом начал придирчиво разглядывать мое тело. Его интересовали мягкие участки: щеки, мочки ушей, шея, живот. И вот он остановился на моих кистях.- Хм, ручки у тебя выглядят очень аппетитно, может начнем с них? – он улыбался, словно ребенок, которому принесли желанный подарок на новый год.
- Учитель, не надо! Меня будут искать…. Я же доверял вам, как вы можете…. – я пытался найти хоть какие-то слова, чтобы сдержать его, но у меня выходило лишь глупое блеянье.
- А ты представь, будто мы на уроке …. Я буду рассказывать тебе про строение человеческого тела…. Если бы ты знал какое оно сладкое и вкусное, это белое сочное мясо! Особенно когда оно вот такое молодое, как ты.
Я больше не стал ничего говорить, я начал безумно кричать и звать на помощь. Учитель начал аккуратно резать мою плоть и сознание помутнело. Я отключился, почувствовав напоследок
лишь легкий укол выше локтя. Очнулся внезапно,почему-то тело не болело и мне ужасно хотелось есть, живот нещадно заурчал.
Первое, что увидел я- это белый больничный потолок, мое тело было накрыто покрывалом, и я ощущал нечто странное. Попытался двинуть рукой, но не смог, я её не почувствовал. Другие свои конечности я не чувствовал тоже.. Потому что…. Их не было. Меня охватил ужас и я попытался позвать кого-нибудь на помощь… Но раздались лишь странные булькающие звуки, я не чувствовал и языка. В палату заглянула медсестра и, увидев, что я очнулся начала мне объяснять:
- Милый, я вижу, ты пришел в себя…. Ну мы так и думали, что это скоро случится. Ты пролежал в коме целых пять лет. Тебя нашли пять лет назад в таком состоянии…. Ты не умер лишь от того, что это мерзавец, которой сотворил с тобой это, ввел тебе сильный транквилизатор. Его не нашли….
Отдыхай и набирайся сил они тебе понадобятся. – Она с жалостью посмотрела на меня и
вышла из палаты.Позже я узнал, что нашли тела и других детей…. Только мертвых, только меня он оставил в живых. Зачем? Я думаю над этим каждую минуту.
Недавно я научился писать, зажав ручку губами, сначала получалось просто ужасно, но со временем стало получаться сносно. И я написал свою историю в надежде, что хоть
кто-то мне поверит. Вы верите мне?
P.S –герой этой истории умер от того, что перегрыз зубами трубки, позволяющее ему дышать, потому что ему никто не верил и считали сумасшедшем, ведь никто не помнит того учителя географии….
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 4

Следующая крипипаста называется Wi-Fi СМЕРТИ. Предыдущая: ДЕВОЧКА-КРЫСА. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-26T16:52:55
:

Если вы умные то вы должны знать это плагиат.В интернете вы сможете найти её.

2014-11-29T14:15:33
:

Сёма прости плиз я больще не буду выкладывать истории с интернета ты мне нужен друг : (

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus