Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

I don't wanna die

До дрожи, просто до дрожи колошматит ярость.

Я сижу на этом гребаном стуле и смотрю на тебя. Ты улыбаешься мне своей дикой, безумной улыбкой, в твоих глазах плещется фанатичный блеск и отражаются голые стены этой комнаты. И я, привязанный к деревянному стулу. Твои кисти дрожат, выдавая твое нереально дикое возбуждение и нетерпение. Так хочешь убить меня, ублюдок. Я усмехаюсь. Ну давай. Попробуй.

В руке у тебя мясницкий нож. Ты проводишь языком по его лезвию и кровь тонкой струйкой течет вниз, стекая с твоих пальцев. Это, видимо, твой некий фетиш.

Резко в комнате перегорает лампа, лишая нас с тобой света.

Я кожей ощущаю твой на себе взгляд. И нахожу твои глаза. Черт, твои глаза очень светлые, почти белые и они будто светятся. Их было легко найти. Я бросаю тебе вызов. Ну скажи же хоть слово. Хотя бы одно. Пошли меня, еще что-нибудь но, черт, не молчи! Это сводит меня с ума.

- Я не хочу умирать. - говоришь ты мне хрипло. - Умри за меня. Помоги мне, спаси меня. Они хотят меня забрать. Но я не хочу. Умри за меня.

- Трус. Ты так боишься смерти. От их руки. Слабак. - я жестко ухмыляюсь, смотря тебе в глаза.

Ты начинаешь смеяться. Все громче и отчаянней. Вскоре смех перерастает в кашель и из твоего рта на пол капает кровь. Она оставляет следы на твоей белой футболке и окрашивает красным твои губы.

Смех-кашель резко прекращается. Ты подлетаешь ко мне и хватаешь за рубашку. Послышался треск ткани.

- Заткнись. Закрой рот! Ты ничего не знаешь, тварь. Ничего! - кровь из твоей глотки течет и на рукава моей рубашки, попадая на руки.

- Так объясни мне. - я поддался вперед и столкнулся с тобой лбом.

- Рад бы, но не могу. - в нос ударил зловонный запах крови из твоего рта.

Холодно. Как же холодно! От твоего теплого смрадного дыхания на моей щеке расползаются мурашки. Холод проникает под рубашку, облизывая тело. Тебе тоже холодно. Ты чуть заметно ежишься. И это вовсе не ветер.

Они близко. Мы оба это чувствуем. Скоро. Уже скоро.

Ты щуришься, смотря мне в глаза. Я с вызовом отвечаю тебе. Снова. Игра в гляделки продолжается довольно долго, но ты отстраняешься от меня, разрушая зрительный контакт.

- Хватит. Довольно. Мне пора убить тебя. Мое время на исходе. Они скоро придут за мной. Умри за меня. Сделай одолжение. Неужели это так трудно, отдать свою никчемную жизнь за меня?! - твои губы растягиваются в безумной улыбке. Я этого не вижу, но уверен.

Я так же безумно улыбаюсь в ответ.

Ветер пронзительно воет и влетает через разбитое окно. Из-за темных туч резко выплывает луна. Ты невольно заслоняешь глаза рукой. Свет бьет нам в лица.

Я вглядываюсь в твое лицо. Ты отнимаешь руки от него и я вижу твой фанатичный блеск. В который раз ухмыляясь, я качаю головой.

- Ты неисправим. - произношу я, растягивая слова. - Так хватаешься за свою жизнь. А они все равно убьют тебя, ты знаешь это. Но нет, ты цепляешься за жизни других, спасая свою шкуру. И у кого же из нас никчемная жизнь?

- Заткнись. - по слогам говоришь ты. Твои руки начинают дрожать. О, теперь и ты в бешенстве. Я радостно улыбаюсь.

- Что такое? Задел твою гордость? Ой, прости, я не хотел обидеть маленького мальчика. - издевательски говорю я, наблюдая за твоей реакцией.

Ты лишь усмехнулся и поднял нож.

- Ты сейчас умрешь. А я выкрою еще немного времени. Прощай.

Ты занес орудие для удара. Я закрыл глаза. Ну давай. Попробуй...
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 0

Следующая крипипаста называется Пустяк. Предыдущая: Демоны ненавидят людей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-03T03:33:46
:

Оу! 0_0 круто. Даже сказать нечего. Ну, ладно. Пусть будет отзыв.
Прелестно... Было очень, и очень захватывающе читать эту работу. Описания - вот, что было на высшем уровне. Да, непонятно, ни начала, ни конца, однако, эти описания были настолько прекрасны, что я аж забыл обо всем. Но нужно всё же учесть, что рассказ без сюжета или сути не интересен. Поэтому, сосредоточитесь на этой точке. Вот мне понравилось. Однако, в то же время не понравилось. Мне хотелось узнать, что же было в начале и чем закончилось. История будто разрезана и не может ходить, это немного огорчает...
А так, мой вам плюс за старания.

2014-11-03T06:46:01
:

Вам спасибо, дорогие читатели. На самом деле, это моя первая крипипаста и я сама не могу Вам сказать, какую именно идею хотела в нее вложить. За отзывы спасибо. Погрели мне душу. Многим наоборот не нравятся мои описания и некоторая детализация, поэтому я просто в восторге от Вашего мнения. Еще раз спасибо!
Я буду стараться)

2014-11-03T07:37:51
:

Будем ждать от вас еще работ. И да, спасибо за эту историю.

2014-11-03T15:17:56
:

Одна история уже готова, и я надеюсь она тоже вас всех порадует)))

2014-11-03T20:13:42
:

Еще не выкладывалось)))

2014-11-03T20:29:39
:

Теперь же все. "Я знаю о тебе все..."
Можете найти в песочнице)

2014-11-04T02:17:17
:

Открыв глаза я увидел у него в руках печеньки ^^

2014-11-04T10:00:16
:

ахахаха, нужно сделать такое продолжение)

2014-11-05T14:12:51
:

Ты что мне угрожаешь? Я это ели то как дочитал...

2014-11-05T16:54:11
:

Неплохо. Но главный герой явно мазохист!

2014-11-08T13:01:35
:

Неплохо, но в чем суть? В разногласии мазохиста и садиста? Это, конечно, мило, но было бы лучше, если бы тут присутствовала причина их "милой" беседы. С чего это вдруг мальчишка решил убить гг и отчего он так отчаянно хочет спастись? Походу у него туберкулез или опухоль легких, но чем убийство поможет при его болезни?

2014-11-09T11:21:26
:

О, на самом деле здесь все сложнее и запутаннее. Настолько сложно, что предыстория этих событий у меня сочиняется уже несколько дней) Если Вы капельку подождете, то обязательно поймете причину мучений убийцы.

2014-11-09T11:22:09
:

Так и есть. Его психическая болезнь - мазохизм, а болезнь убийцы - садомазохизм

2014-11-16T20:14:33
:

Садист и мазохист, да?
Лучшая крипи в мире!

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus