Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Превью 000 (Послание с одного известного сайта фанфиков)

...Девочки-лемминги на полной скорости несутся к обрыву, падают и разбиваются насмерть. Созданные руками малолетних душевно авторов, они просто выполняют свою роль, руководствуясь вшитыми в их сознание инстинктами. Они родились для того, чтобы попасть в «Крипипасту», но тут происходит ошибка: ее не существует. Миф. Выдумка. Хэдканон? Поэтому смерть этих зверков всегда неестественная и бесполезная. Даже не попадают в свой хомячковый рай, а разлагаются или пожираются хищниками. Но зато какой мучительный жизненный путь они проходят! Пьющие, распутные родители-извращенцы, безмозглые злобные одноклассники, подлец-парень, убийство родни — все это ради драгоценного сумасшествия и одобрения себе подобных. А получают за страдания всего лишь ненависть.

Несчастные создания во всех смыслах.

У меня были все шансы стать таким. Я мог быть изгоем. Меня мог трахнуть отец. Мне бы устроили темную дорогие одноклассники. Я бы нашел свою новую семью, расправившись с обидчиками. Ах-ха-ха. Ха-ха. И еще раз ха-ха. Вместо этого я стал личностью, получил свободу действий, сам строю свой сюжет.

Итак, здравствуйте овцы и немногочисленные волки, пришло время знакомиться. Меня зовут Эллиот Юнг. (Киа: при всем страхе за семью и психическое здоровье, я не советую тебе так представляться! Эллиот: формат позволяет.) Имя само по себе охеренное, за него я безгранично благодарен матери, которая даже представить не могла, как сильна магия имен. Эллиот Аронсон — ведущий американский социальный психолог, а Карла Юнга не знает только последний идиот. Разумеется, я стал психологом и более чем преуспел в этом деле. Знаете, особенно мне нравятся социальные эксперименты, основанные на религии. Почему? Потому что они показывают животную природу человека и в прах разносят убеждения о добродетели. Многие не могут оценить результаты моей работы, ведь чувство жалости к сородичу не дает им смириться с естественными человеческими потерями, в которых я косвенно виновен. Хэй, те, кто сейчас сидит в уютненьком креслице за компьютером, вы тоже подопытные кролики. (Киа: подтверждаю). Я понимаю ваши чувства: сейчас открыли фанфик на русскоязычном сайте и сидите с лицом истинных поклонников покера, ведь какой-то ублюдок с американским именем в чисто развлекательном уголке Интернета говорит, что воздействует на вас. Хе-хе. А ведь я реален так же, как и вы — понимайте это как хотите. Разумеется, я могу заставить любого из вас совершить публичную казнь лучшего друга, но вопрос в том, как много у вас мозгов и поймете ли, когда надо сопротивляться и что же я такое на самом деле. Мне нравится работать с разумными представителями Homo Sapiens. Так вот, продолжим. Я не могу называть точное место жительства, но до того, как переехал в Россию, обитал где-то в США, штате Минессота. (Киа: ложь. Эллиот: молчи, овца)))).)

И вот стою на обрыве, мимо меня проносятся тупые овцы, а вдалеке возвышается особняк героев интернетных ужасов. Улыбаюсь, потому что свободен. Я не хочу быть принятым из чистого одолжения в их опопсевшую компанию. Зажравшиеся чуваки вроде Джеффа, Тощего и того парня с непонятной фигней, текущей из глаз, не могут быть моими кумирами, и меньше всего на свете я желаю равняться на них. О да, расценивай это как вызов, возмущенная девочка, любящая рассказы про «каноничных» героев в «каноничном» доме Крипипасты, а остальных клеймящая Мэри и Марти Сью. Я — новый ужас и моральный урод в Интернете и реальной жизни. Мне нахер не сдалось твое «ну ты вроде ниче, разрешу тебе стать каноном», потому здесь решаешь не ты, а я. Тебе, Слэнди, я тоже бросаю вызов. (Киа: пожалуйста, они же подумают, что Я так считаю! Эллиот: окей, это мое субъективное мнение, которое хрен оспоришь.) Я нагну тебя и всю твою тощую фан-братию, создам собственную организацию с блэкджеком и шлюхами. Поклонницы же «Крипипасты» сотворят из меня своего кумира, будут с пеной у рта спорить, ставить ли ООС (Эллиот: Киа, я правильно назвал предупреждение? Киа: да, все верно.) в фанфиках с моим участием, будут течь по моему шикарному, разъеденному серной кислотой телу, отвечаю.

Это послание — лишь начало. Владельцу профиля надо еще немного времени, чтобы составить мою точную биографию и собрать кое-какие факты, но работа почти завершена, я уже вышел за рамки, перестал зависеть от кого бы то ни было. Я покажу, как делить людей на волков и овец, назову своего апостола и начну реально работать с вами, дорогие фанатки психов и монстров.

Кстати, знаете, что я делаю с овцами? :DDD А с волками? XD
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Мой сон. Предыдущая: Сказка о маленьком кролике, который видел долгий сон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-30T16:07:21
:

Что? ... Эм, ну... Ок... Только вот что это было? Хорошо передали мысли персонажа, но эти обращения в скобках меня нервируют. В целом судить не буду. Не совсем люблю такие истории. Без сюжета, развязки и смысла. Весь текст - лишь мысли персонажа. Ни действии, ничего. Выбирая такой стиль, автор должен был раскрыть персонажа, но нет, не получилось. Ни это, ни то, ничего...

2014-10-30T16:29:59
:

Это было начало крипипасты. Это не стандартная стори. Сюжет, развязка и смысл COMING SOON. Обращения в скобках - цветочки.

2014-11-05T17:02:03
:

Шта?

2015-08-26T02:14:35
:

У автора раздвоение личности? И что это было?

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus