Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как бы притягивает часть 1

Я сидел за компьютером и читал очередную крипиисторию мне было весело так как я не верил в это и считал полной херью.В стакане кончался кофе и я пошел за новой кружечкой чтобы взбодриться ведь на дворе где-то три часа ночи а я не сплю до сих пор.Дочитав я пошел покормить палочника и заснул.Утром же я пошел в магазин купить еды.Идти надо долго а все таки хочится развлечь себя.Я включил плеер и резвенько побежал к магазину .Вот и магазин!Я вошел и купил еды.Дома я приготовил пиццу и позвал друзей а потом мы устроили вечеринку она была просто бомбой!Когда все ушли я убрался и позвонил Джейсону:почему ты не пришел?Я уехал в деревню.Ага понятно пока.И я повесил трубку.Вдруг еще один звонок.Я взял трубку и мне сказали:я тебя убью и вырву позвоночник тварь!Я подумал:опять Майк забавляется через програмку для изменения высоты тона.Ну я подумал и позвонил ему:Майк задолбал своими розыгрышами!Чувак это не я.А кто?Не знаю ну попробую разобраться.Я лег спать но не засыпал часа полтора.Мне казалось что за мной наблюдают.И я оказался прав!Из темноты на меня уставились два глаза.Существо показалось и я чуть в обморок не упал.Его лицо оно было настолько изуродавоно что словами не опишешь.Оно сказало:Я тебе кишки вырву если разболтаешь про меня!И пропало в темноте.Я вдруг встал и пошел к темноте оно как бы тяноло меня к себе.И слава богу меня оно освободило и я со спокойной совесьтью лег спать.(Конец первой части).
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется То что изменило мою жизнь. Предыдущая: Часть вторая.Смерть Джорджа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-21T15:39:02
:

Херь - конкретно твоя история, а не вся крипипаста.

2014-08-21T16:20:14
:

"Я сидел за компьютером и читал очередную крипиисторию мне было весело так как я не верил в это и считал полной херью."
Чувак, как я тебя понимаю! Как загляну утром в Песочницу, как и накатывает это чувство!

2016-08-03T10:01:23
:

Ужасная история. бред. Половину текста можно удалить.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus