Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Глаз

(Из за тебя моя жизнь разрушена) с такими словами жизнь Карлоса оборвалась . Его убили в отеле номер 784 , он скончался от интоксикации сильным химическим веществом , убийца не обнаружен (Заключение полиции).Сидни была так счастлива что наконец-то уехала от родителей и купила дом в элитном районе она жила хорошо , хорошие соседи и никакого мусора на улицах тишина и покой . Как то рас она по дороге домой наткнулась на старика и она была в шоке когда увидела его лицо оно было похоже на огромный кусок мяса её чуть не стошнило .Уходя она слышала что старик произносил ели слышные звуки похожие на слова (Выжил)она не придала этому ни каково значения . На следующий день она вернулась с роботы уставшая она завалилась на постель и вдруг она услышала шорохи в подвале и решила проверить что там такое . Она спустилась в подвал и включила свет там ничего не было кроме странного запаха она выключила свет и только хотела идти обратно как услышала слова(Голод). Последние что видела Синди красный глаз смотревший на неё.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 4

Следующая крипипаста называется Нечто в моей квартире. Глава 1. Предыдущая: Nika the Daemon (Ника Демон, история моего песонажа). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-15T08:53:03
:

"Из-за тебя моя жизнь разрушена",— С такими словами жизнь решила оборваться.
"...в отеле номер 784" — В этой стране все отели были пронумерованы, и названий не имели.
В общем, история дерьмо.

2014-08-15T12:16:58
:

Я просто скажу, что это полная хрень =_=

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus