Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Однажды в лагере

Когда мне было 13 меня отправили в лагерь. Лето - самая пора! Когда я приехал в лагерь я немного удивился.Удивление было счастливым, ведь я увидел пятиэтажные коттеджи! Видимо там мы должны были жить.

Когда пришла пора распределять детей по домам я радостно заявил: чур моя койка на пятом этаже! Так как детей там было полно на пятый этаж просилось немало. Но так как я был упорным как осел я таки смог получить заветную койку. Как же я об этом потом пожалел...

Далее нам велели раскидать вещи по домам. У каждой койки был номер поэтому непоняток и споров за места не произошло. Все радостно покидали сумки и пакеты по кроватям и выбежали на улицу. Вожатых было шесть по одному на каждый дом.Так и по группам разделили. Все группы были отправлены в душевую. После того как мы помылись, группы разделились. Нашей группе дали выбор - бассейн или поход в горы. С перевесом в три голоса победил бассейн, что естественно, поскольку чашы для бассейнов Украина просто отличные.

Это было чертовски весело! Даже сейчас я так думаю. После бассейна решили все-таки в поход.

Вернулись мы поздно,остальные группы уже спали. Нас силком потащил в душ наш вожатый. Мы сильно устали и хотели спать. Но помыться пришлось. И мы пошли спать.

Я проснулся от шума. Так как в свои тринадцать я был очень энергичным я устал не так сильно как остальные, поэтому все еще спали. Но шум повторился. Он был похож на грохот упавшего шкафа. Мне стало интересно что это но мне было лень вставать. Грохот повторился еще раз и тут уже послышались голоса. Я безошибочно узнал голос нашего вожатого. А еще я услышал собаку. Точнее собак, они начали громко гавкать. Некоторые мои товарищи проснулись. Спросонья кто-то ляпнул: еще пять минут, мама. После того как грохот повторился еще раз в мою голову начали закрадываться недобрые мысли. Тут же в окне стоявшем над чьей-то кроватью что-то мелькнуло. Я чуть при встал и сощурился. Ничего не видно. Тогда я решил посветить телефоном. Что я и сделал через некоторое время. Кто-то спросил меня что я делаю но я не обратил внимания. В тусклом свете дисплея моей нокии я отчетливо увидел в окне лицо. Оно улыбалось. Я испугался было но подумал что это кто-то из вожатых.Я уже было успокоился и спрятал телефон когда вспомнил: мы же на пятом этаже.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Dead Cowboy. Предыдущая: Мертвая деревня. Игра на смерть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-26T12:22:09
:

история неплохая,но где продолжение

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus