Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ticcy-Toby and The Clockwork killer (RUS)

Когда Клоки вышла из леса, покрытая в собственной крови, она огляделась вокруг затемнённого парка, где не было никого вокруг. Она хромала к ближайшему дереву и села. Она потеряла много крови и была на грани обморока. Когда ее мир почернел она чувствовала, что за ней следят.
Когда она пробудилась от болезненного сна, она была в чьи-то руки. Молодой человек в капюшоне и в очках, нёс её куда-то. "Что, черт возьми?" Клоки изо всех сил пыталась вырваться из его хватки, но боль в боку заставила ее не делать этого. "Вы ранены. Я видел, как ты храмала и я должен был помочь! "Мальчик улыбнулся в маску, которая была на его лице. "Кто ты?" Спросила она. "Я Тики Тоби! А ты Клоки, не так ли? Джефф рассказал мне все о вас. Он сказал, что вам не нравится, чтобы к вам прикасались поэтому, если мы бы встретились, он сказал, что ты ударишь меня. Он также сказал, что вам не нравится, когда много друзей и он сказал, чтобы я оставался от вас на расстоянии. "Клоки приподняла бровь на Тоби. "Ну, если вы друг Джеффа ты и мой друг."
Тоби улыбнулся и посмотрел на большой дом, который был очень далек от парка. "Эй Джефф, я ДОООМА!" Тоби заорал и распахнул дверь. Вместо того, чтобы приветствовать Джеффа, молодая девушка вышла из кухни. "Тоби, что ты так-" Девушка остановилась и посмотрела на Клоки. "Клоки? Какого черта ты здесь делаешь? "Клоки ухмыльнулась, когда она кашлянула кровью, которая заставила Тоби немного дергаться. "Привет, M Звезда убийца." Звезда показала жестом Тоби, чтобы тот положил ее на диван, тем временем, она схватила аптечку. "Еще один бой?" Звездная спросила, и она подняла рубашку Клоки, чтобы увидеть рану. "Как всегда Звезда. Я люблю борьбу. "Звезда закатила глаза и начала зашивать рану. "Ты никогда не осторожна! Что, если в следующий раз ты в конечном итоге…? "Звезда усмехнулась, Клоки шлифуются зубы на кусок ткани в ее рот. После того как она была сделана, звезда убрала кровь и вручила Клоки стакан апельсинового сока. "Вот. Наверное пить хочешь ". Клоки схватила стакан и, прежде чем она смогла выпить, Тоби закричал: "НЕЕЕТ!" Его голова ударилась о стол, и он упал на землю. "Это мой сок!" Он сел и посмотрел на Клоки "Тоби надо делить, и она у нас в гостях". Тоби надул щеки и вздохнул. "конец!" Он вскинул руки в воздухе. Тоби вздохнул и встал, уходя. "Я пошёл играть со смайлом."
Клоки посмотрела на Звезду, с неловкой выражение: "И кто, черт возьми, этот парень? Я имею в виду, я знаю его имя и все, но то, что его дело? Он действует скорее как ребенок, чем взрослый. Эх…хорошо ... Близко, так или иначе. "M Звезда вздохнула и покачала головой. "У него были некоторые реальные проблемы психического, как ребенок. Его сестра умерла в аварии. Он, кажется, не помнит многого. "Она сделала паузу, чем продолжить. "Его родители никогда не учили его многим вещям ... Либо так, либо он просто не помнит." Она пожала плечами: "Мы не знаем, потому что он не помнит!" Клоки смотрела незначительно. "Так ... Он умственно отсталый". Она усмехнулась. "В основном. Ну, может быть, не умственно отсталый, но у него есть вопросы. "Вдруг, две девушки выглядели, как они услышали шаги входите в гостиной.
Там стоял Слендер. Клоки помнила его слишком хорошо. Его высокая стройная фигура, тонкие щупальца размахивая черным, как ночь, идеально гладкий черный костюм, и, наконец, его бледное невыразительное лицо. В руке он держал газету, глядя отвлекался; Клоки было ему не видно. "M Звезда," он начал, лицо его подъема за бумагу. "Вы знаете, где Тоби-" Он был отрезан при виде Клоки. В мгновение ока он телепортировался к краю дивана глядя на нее сверху вниз, его щупальца сердито керлинг в воздухе. Клоки могла поклясться, что она слышала, как он рычит себе под нос. «Что она здесь делает?" Клоки ухмыльнулась, забавляясь его раздражением. "Сленди, Тоби нашел ее и привел ее сюда. Она гостья. Кроме того, она ранена и нуждается в восстановлении "Слендер откинулся назад и столкнулся с M Звездой.. Его щупальца медленно стесненных обратно вниз, как он схватил его за газетой. "Ох, и вне игры Тоби с улыбкой." Сказала она, когда она шла к Клоки. Слендер вышел из комнаты и пошел, чтобы пойти проверит Тоби. "Веди себя хорошо со Сленди, я не хочу иметь, чтобы получить мою косу и бороться вас обоих, опять же." M Звезда вздохнул, когда она вручила Клоки одеяло. "Надеюсь вам присниться сон. Любой" Клоки лгала там, ворочается на маленьком диване.
"Невозможно получить любой сон либо?" Голос из темноты. Клоки схватила нож и направил его на голос. "T-Тоби?" Она сказала, что, увидев зеленое свечение отражающее от его очков. "Черт, прости что я напугал тебя." Он усмехнулся, сидя на краю дивана. Она заметила, что на нём не было маски. "Где твоя маска?" Спросила она. Он улыбнулся и потер затылок. "Я был голоден! Я не могу есть с маской над моим ртом теперь я могу? "Они оба усмехнулся. Тоби снял очки и потер глаза. Он моргнул и посмотрел на Клоки, которая смотрела на его лицо . "Что случилось? У меня есть что то на лице ? "Он сказал, вытирая лицо. Клоки покачала головой и улыбнулась. "Нет, я просто никогда не видел твое лицо вот и все." Тоби улыбнулся и начал говорить с Клоки об удивительных историях. Она слушала его сумасшедшие истории, пока не увидела, что начался рассвет. По некоторым причинам, Клоки увидела другую сторону Тоби.
На следующее утро Тоби сидел снаружи, на мостике мирно до того пока не пришёл Рейки "Ох ... Ну Привет Рейки!" Тоби улыбнулся, изо всех сил стараясь не убить его. "О, у вас появился новый друг". Рейк ответил, злобно усмехаясь. "Ты имеешь в виду Клоки? Да, она действительно хорошая, как только ты с ней познакомишься. "Тоби посмотрел на особняк, чтобы увидеть Клоки через окно. "Ты ее любишь?" Рейк хихикнул, и лицо Тоби стал ярко-красным. "Я-я едва встретил ее! Да она красивая и забавная". Тоби натянул капюшон на лицо так, что бы Рейк не увидел его смущение. Тем не менее, Рейк знал Клоки и ее прошлое. Он ненавидел ее с горящей страстью, поэтому он решил сделать ей пакость. "Вы знаете," Похождения начались, когда он шел вокруг Тоби. "Чтобы получить девушку, действительно, как вы." Он сделал паузу и ухмыльнулся. "Вы должны коснуться их здесь!" И с этим Рейк положил руку на грудь мальчика. " Подожди, я должен прикоснуться к ее груди?" Тоби спросил, все еще немного скептически. Рейк кивнул и Тоби, будучи игривым, идиот, поверил ему, и он побежал обратно в дом. «Тупица». Рейк усмехнулась, когда он наблюдал Тоби бежать обратно в дом.
Как M Звезда вышла из своей комнаты, Клоки подошла к ней . "Какие вопросы Клоки?" Она спросила, Клоки улыбнулась. "Ну, как вы можете сказать, если парень тебя любит?" M Звезда начала хихикать, как лицо Клоки стало красным. Тоби вошел в дом и улыбнулся. "КЛОКИ!" Прежде чем она успела повернуться, Тоби обнял ее грудь. Клоки пришли воспоминания ,течет обратно в ее сознании как M Звезда вытащила Тоби от нее. "Ой, ой, ой!" Он вскрикнул, когда M Звезда взяла его за воротник. Клоки начало трясти, и она выбежала из передней двери. "Клоки погоди!" M Звезда кричал, но она ушла. "ТОБИ" Какого черта ты это сделал?" Она вопила, как мальчик упал на пол. " Рейк сказал, что если я сделаю ей так хотелось бы мне намного больше." Он съежился, пока Звезда потерла виски. "Вы знаете, что случилось с ней, прежде чем она стала убийцей?" Тоби покачал головой и дернулся немного.
Клоки побежала через холодный лес, пока она не была далеко от особняка. Она упала на землю и плакала, держа голову. Слезы падали по ее щеке. Когда слезы остановилась, она начала кашлять кровью. Ее рана вновь открылась, и она не заметила это, пока она не перестала плакать. Её видение было расплывчатым, шаги последовали за ней, из-за ее спины. Рейк собирался попробовать убить ее. Клоки схватила ножи и резервное копирование в дереве. "Теперь дорогая, я бы не попробовать. Ты потерял слишком много крови. "Он начал смеяться, когда он шел к ней ближе. Была Клоки по-настоящему, умереть от этого монстра? Она закрыла глаза и уронила нож. Она отказалась от жизни: ее болезненные воспоминания, потеря крови, и плач сделали ее слишком слабой, чтобы сражаться. Рейк сделал ее своим обедом, топор прилетела на Рейка. Рейк зарычал. "Ты грязная лжец! Не смей прикасаться к ней! "Тоби был его другом, топор готовый, как Рейк ухмыльнулся. "Хорошо, но я бы поторопиться, пока твоя подруга умирает от потери крови." Рейк убежал. Тоби схватил топор из земли и подошел к Клоки. Она пыталась уйти от него, но он был быстрее, чем она. Прежде чем она успела убежать, он обнял ее. "Мне очень жаль. Рейк обманул, и я не знал, о вашем прошлом. "Глаза Клоки расширились, когда она обняла его в ответ. Тоби взял ее на руки и вернулся в особняк.
Хорошая история! | Плохая история :(
66 | 13

Следующая крипипаста называется The Strider (RUS). Предыдущая: Misfortune.gb. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-30T16:29:16
:

Оооооооо,как это мило))))))

2016-02-02T21:54:49
:

Прикольно, только не особо понятно с мужским и женским родом) а история классная=)

2016-06-27T13:57:45
:

НУ-КА БЫСТРО ПРОДОЛЖЕНИЕ!1

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus