Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Официальная предыстория безглазого Джека

Когда родился Джек, его глаза, в отличии от любого другого ребенка... Они не были в норме... Врачи осматривали их тысячи раз.

- Что не так с его... Его глазами - сильно переживая, спросила у врача мать Джека.
- Его глаза в порядке, но цвет... Они... Черные... Даже белки. - сказал доктор, показав Джека матери, чуть приоткрывая его черные глаза.

Прошло 8 лет...

Джек учился в школе, в которой его часто обзывали "фрик" или "безглазый", а то и того хуже. Такое происходило почти каждый день, долгие годы его пребывания в школе, пока Джеку не исполнилось 17 лет.



Отец Джека был хирургом и рассказывал ему о человеческом мозге и органах. Джек тоже хотел когда-нибудь стать хирургом, как его отец, но ему очень не хотелось идти для этого в колледж. Он боялся что люди будут смеяться над ним и там.

Однажды, посреди ночи, Джек проснулся от того, что услышал звук выбитого стекла, а затем крик матери. Парень схватил бейсбольную биту и побежал в комнату родителей.

"Мама, папа!!!" - закричал Джек и побежал к кровати, где обнаружил свою мать и отца зарезанными ножом.

Парень зарыдал. Посмотрев в окно, а затем, вытерев слезы, Джек произнес полным гнева и ненависти голосом:
"Я найду тех, кто это сделал... И убью их самым болезненным способом, который только смогу придумать!"

Джек укрыл одеялом тела своих родителей и пошел собирать рюкзак. Он положил в него одежду и свою маску. Эта маска была сделана и подарена его единственным другом, для Хэллоуина. Маска была темно-синей, а в районе глаз черной краской были нарисованы разводы, будто темное нечто вытекает из глаз (если он собирался убить кого-то, то маска была единственным предметом, способным скрыть лицо мальчика. По крайней мере, он видел такое в новостях). Еще Джек взял фотографии своих родителей, надел свой черный балахон, чтобы можно было укрыть голову. Закинув рюкзак на плечо, Джек вышел из дома и закрыл его.

Парень посмотрел на разбитое окно снаружи и увидел, что там висела записка. Джек побежал туда, чтобы прочитать ее.

"Каково это? Каково это чувствовать, что семьи больше нет, монстр?!" - вот что было написано на клочке бумаги, сорванной Джеком.

Читая эти строки, парень все сильнее и сильнее сжимал бумажку в руке, пока не сжал ее в комок. Засунув его себе в карман, Джек громко прокричал:
"Я найду вас и убью".

Услышав полицейские сирены, он выглянул из-за угла и увидел, что к дому подъехала полицейская машина. Из неё вышел коп. Он вытащил свой пистолет, направив его на Джека.
- Стоять! - закричал полицейский, а в это время, к дому подрулило еще две патрульных машины.
- Ч-что? Я не делал этого! Клянусь! - крикнул Джек, подняв руки вверх.

Полицейский подошел к нему, и, вытащив наручники, заковал в них руки парня. Неожиданно, Джек вмазал, получившейся связкой рук, прямо по голове полицейскому, из-за чего тот упал на землю и потерял сознание. Другой полицейский попытался подбежать и свалить Джека с ног, но тот ударил его с размаху ногой прямиком в кадык, от чего коп стал задыхаться. Последний из полицейских, который держал пистолет (он был очень молод - всего на пару лет старше Джека), крикнул:
- Не двигайся! Или я буду стрелять!"

Злобная ухмылка появилась на лице Джека и он обернулся. Полицейский увидел блеск от фар автомобиля в его черных глазах.

От увиденного полицейский выронил пистолет.

- Т-твои глаза! Что с ними? Как ты можешь видеть? Т-ты безглазый? - заикаясь от страха, пролепетал коп, после чего Джек медленно пошел в его направлении с ухмылкой на лице.

- Ну что же, как ты понял, я вижу нормально. Так что я не безглазый... Теперь, я хочу, чтобы ты залез в машину, поехал домой и сказал своей семье, что ты любишь их. В другом случае - ты их никогда больше не увидишь. - сказал Джек, убрав оскал с лица.

Коп кивнул. Трясясь от страха, и сев в машину, он уехал прочь. Джек все еще оставался в наручниках, которые надел на него первый полицейский. Он подошел к дому, и несколькими сильными ударами о стену разбил наручники. Вновь вернувшись в дом, Джек зашел в рабочую комнату отца, где взял записную книжку с надписью "Джек". Там же он взял там скальпель, бумажный пакет, перчатки и бутылку медицинского спирта. После чего он вышел из своего дома произнося снова и снова "Я найду его..."

Джек пошел вниз по своей улице, вглядываясь в дома, мимо которых он проходил. Чем больше он шел, тем больше уставал, но мысль мести тому, кто убил его родителей, развеивала даже малейшие мысли о сне. К Джеку подъехал автомобиль. Парень остановился и прикрыл глаза от ослепительных фар. Дверь открылась, и из машины вышел парень...

Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 0

Следующая крипипаста называется Misfortune.gb. Предыдущая: Григорий Пострельников Михайлович. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus