Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Парфел

Парфел.

Время: 21:43

"Господи" - подумал я, прочтя в газете очередную статью о пропаже маленькой девочки - "Уже шестая за неделю..."
В последнее время в городе стал орудовать ужастный маньяк - он похищал девочек от восьми до десяти лет. Их тела находили через несколько дней после похищения. Он их не насиловал, нет. Он просто ломал им все кости. Все до единой. Вскоре семьи с детьми стали покидать город и тогда похищения участились. Следствие было в тупике - ни одной зацепки! "Кошмар, надеюсь, этот выродок поплатится" - я отложил газету и выглянул в окно. И тут я увидел такое, что заставило меня забыть обо всём и бросится на улицу.

Увидел я следующее: во дворе стояла девочка лет девяти и разговаривала с человеком в старомодном пальто. Его лицо скрывали шарф, обмотанный вокруг рта, и тёмные очки. Он был коротко стрижен и имел квадратную форму башки. В прямом смысле квадратную, с углами и гранями. Это выглядело странно и страшно. И тут он протянул девочке руку. И она взялась за неё! Они уходили со двора и я решил, что должен за ним проследить. Почему-то я сразу понял - это он похищает малолеток!

Я выбежал из дома и увидел, как они завернули за угол. Я побежал туда. Слава богу, я их не потерял. Я хотел вызвать полицию, но в спешке забыл телефон дома. Физической силой я никогда не отличался, да и был трусоват. Работа была не пыльная - продавец-консультант. И поэтому напасть на маньяка я просто-напросто побоялся. Вдруг я увидел, как они завернули в переулок. Я знал, что там тупик.

Вдруг я услышал тонкий детский крик, который тут же оборвался. "Как быстро! Они ведь только вошли!". Я сразу забыл о своих страхах и бросился в переулок. Мне чуть не вырвало: девочка лежала в луже собственной крови, руки и ноги вывернуты под неестественными углами, черепная коробка раскрошена, рёбра торчат наружу. Я опёрся о стену и отвернулся. Выйдя из переулка я стал кричать, звать на помощь. И тут я увидел его. Он стоял в конце улицы, под фонарём, и смотрел на меня. Я испуганно моргнул - и он исчез. У меня душа в пятки ушла и я дал оттуда дёру. Я бежал, пока не добежал до двери своей квартиры. Трясущимися руками вставил ключ в замок, открыл дверь...
Я упал на пол от неожиданности и страха. Он стоял на пороге моей квартиры. Он медленно снял тёмные очки и стянул шарф со своего квадратного, в прямом смысле, подбородка. Боже, как он был бледен! Да любой альбинос рядом с ним просто шоколадка! Но череп в форме куба и белоснежная кожа были не единственными отличительными признаками этого существа. Во-первых его уши были ссохшимися и невероятно маленькими, а во-вторых - у него были усы. И эти усы жили! Они шевелились, оши шипели, они смотрели мне в душу! Его усы стали расти, заполняя всё пространство лестничной клетки. Это было действительно страшно. Через полторы минуты я сидел в луже тёплой жидкости, окружённый шевелящийся шипящей тьмой, видящий только его квадратную рожу.

- К-Кто ты? - спросил я заикаясь.

И, к моему удивлению, он ответил:

- Парфел...

Он прошептал это и я окончательно потерял сознание. Очнулся я утром, моя старая соседка смотрела на меня как на алкаша. Я молча вошёл в квартиру и закрылся там. Сидел там неделю, потом пришлось выходить за продуктами.

Это было два года назад. После тго случая похищения прекратились. Ходили слухи, что маньяк переехал в другой город и уже было одно нападение на младшеклассницу. Я почти забыл ту историю, но в моей ванной появилась подозрительная чёрная плесень. Иногда мне кажется, что ночью я слышу тихое шипение. А ещё она растёт неправильно - распространяется ровными квадратами...
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 2

Следующая крипипаста называется Ещё один монстр. Часть 3.Электростанция(часть 1). Предыдущая: Любовь к жизни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-03T11:18:31
:

История отличная ,только усы как то испортили впечатление ,но это неважно лайк!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus