Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Факты о Лью

Всем доброго времени суток. Автор статьи, то бишь я, попытается разобраться с одним из мифом КриппиПасты, который гласит о смерти одного из персонажей. Говорю сразу, я не заставляю вас верить в то, что этот персонаж жив. Я лишь хочу опровергнуть несколько самых популярных и совершенно тупых утверждений, которые " доказывают" то, что этот персонаж мертв.

Что же это за персонаж? О ком же пойдет речь? О несчастном Лью Вудсе! Конечно, о ком же ещё?! Это же единственный персонаж, о котором мы не знаем главного - жив он или мертв? Для тех, кто в танке. Лью - это брат Джеффа. Да-да, того самого The Killer'а.

Многие говорят, что он умер и приводят совершенно глупые факты, от которых у меня начинается истерика и при виде их, я готова разбить экран монитора/телефона рукой. Вообще-то, я сильно не хотела писать это, но когда один гениус аноним написал в комментариях в одной из групп: " Хватит пиздеть! Лью умер!"... Моё терпение сказало мне: "Давай, до свидания" и уехало в далекие края.





1. А с какого он вообще умер?



Действительно. Почему все решили, что он мертв? Прошу заметить, что история обрывается на том моменте, где Джефф говорит: " усни". Там дальше не сказано, что он убил его. Следовательно, могло случиться все, что угодно. Лью мог оттолкнуть брата и убежать; Джефф мог включить мозг, убрать нож и извиниться; мог бы прилететь волшебник на голубом вертолете и позвать братьев с собой в кино... Да все, что угодно!





2. Так в комиксе сказано!


Комиксы... Комиксы-комиксы-комиксы... Или как многие любят их называть, манга... Господи, мне они надоели... Комиксы рисуют такие же фанаты, как вы, дорогой читатель, и я! Они отличаются от нас лишь тем, что они нарисовали эти комиксы. Если комикс, где Лью убили нарисует, так называемый " создатель Джеффа", то я больше ничего про комиксы не скажу. Любой человек может нарисовать так же комикс, если у него руки из одного места не растут, где Лью выжил. И что? Скорее всего, у всех просто лопнет мозг от переизбытка информации и никто даже не попытается разобраться, что к чему.

Кстати, художники часто допускают ошибку, рисуя смерть Лью. Если они собрались рисовать историю Джеффа, то надо и заканчивать её там, где закончилась история. Конец у неё был таков:

" Лью проснулся от шума. Он закрыл глаза и снова попытался заснуть. На грани сна он почувствовал, что кто-то смотрит на него. Он стал оглядываться, и в это время рука Джеффа зажала его рот. Джефф медленно поднял нож, чтобы погрузить его в тело Лью, который бился, пытаясь освободиться от его хватки.

«Тс-с-с-с-с», — сказал Джефф, — «Усни»."

Покажите мне место, где написано, что он убил Лью. Его нет? Так в чем проблема!?





3. Даже если так, он не смог бы выжить! Джефф сильнее!


С ЧЕГО БЫ?! Если верить признанной версии того, что Лью - старший, а старший, как правило, сильнее, то он мог бы легко навешать люлей новоиспеченному психопату. Конечно, бывают исключения, но они дьявольски редки. И ещё, все помнят момент, когда полиция забрала Лью? Если бы он был бы хиляком и размазней, который не смог бы дать подзатыльник брату или тем хулиганам, то полицейские, наверное, его не забрали бы.

А сейчас многие наверняка будут кричать, что Лью - младший. Во-первых, уже, даже, фанаты признали, что он старше. Во-вторых, перечитайте историю. Само его поведение говорит нам о том, что Лью старше. Первое, он врятли тогда бы спас Джеффа от полиции. Второе, сцена в больнице. Не знаю, как вы, а я бы наложила кучу кирпичей и спряталась за родителями, если бы увидела старшего брата в таком " обличии". Лью же наоборот пошел его успокаивать, хоть и это было не нужно. Конечно, вы можете привести в пример сцену на остановке, где Лью не вмешался в драку и сказать, что старший помог бы. " Как не крути, а ты, Джефф, олень", как говорит Джейн во многих комиксах/фанфиках. Джеффри мог просто вспылить и рвануться в драку, в то время, как Лью понимает, что лучше с хулиганами не связываться, ибо проблемы им не нужны.

Такие вот у нас младшие и старшие братья/сестры.





4. Но Джефф - псих! Он не оставит Лью в живых!


Оставил бы. Существует две более-менее " признанные" истории. Первая говорит, что Лью был бабником, что меня сильно смущает, а Джефф всегда ему подражал, все такое, и если мне не изменяет память, Джеффри даже ванну серной кислотой для вечеринки брата помыл. Ну, кислоту трогать не будем, с ней все понятно. Но в этой истории можно понять, что Лью был, так сказать, " кумиром" Джеффа. Я сильно сомневаюсь, что он бы убил " свой идеал", даже став психом. А на счет второй истории я все уже сказала.






5. Хорошо, но где же сейчас Лью, если он был на самом деле?


Если верить законом природы, то он бы продолжал бы жить после смерти братика. Как? Вот вам и идея для фанфика.

А если верить логике КриппиПасты, которой плевать на законы физики, химии, биологи и США, то Лью мог бы вступить в ту же самую КриппиПасту! А как же Джефф? А с учетом того, как многие изображают его в КриппиПасте, Джеффри будет очень даже рад визиту брата.





6. Кто кого переживет, товарищи.


Как уже многие говорили, Джефф долго с такими ранениями не прожил бы, хотя в фанфиках он держится лет десять точно. Если рассматривать те факты, которые я привела, и сказать, что Джефф не убил своего брата, то можно смело сказать, что Лью его ещё переживет. У него-то веки на месте и, так называемой, " Улыбки Глазго" или разреза на щеках у него нет. А Джефф в первую же неделю погиб бы. Думаете, Лью не спрятался бы где-нибудь от психа, у которого ещё и со зрением проблемы, меньше, чем на неделю? Он мог бы в той же больнице отсидеться. И не надо тут говорить, что Джефф забрался бы через окно и убил бы его. С его-то зрением по окнам лазить? И откуда он узнает, где Лью именно?




Итог: не надо верить комиксам, которые рисуют фанаты и разбирайтесь во всем сами.
Хорошая история! | Плохая история :(
40 | 5

Следующая крипипаста называется Маг Крови или Катрин Истен. Предыдущая: Джефф Убийца: Крейг Фостер - часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-13T11:17:11
:

Так я не поняла: Лью жив или мёртв?

2014-10-21T17:05:41
:

he's dead dude

2014-12-19T17:56:02
:

Вы меня расстроили, на счёт гибели Джеффри...и вообще, все кто вступил в КП бессмертны ! А фанфики это, НИ СЛОВ НИ МАТА..Так что история братьев Вудс на этом не кончается ! Всем бобра )

2015-06-09T11:55:50
:

Прошу заметить, что комиксы и манга - это совершенно разные вещи! Те, кто любят мангу ненавидят, когда их святые книги (или электронные картинки с них) называют "комиксами". Пожалуйста, не называй мангу комиксами, а комиксы мангой!

2016-01-09T16:15:44
:

А это великая загадка. И каждому решать это для себя. Так сказать "open end" с:

2016-01-25T20:52:05
:

Лью ЖИВ

2016-01-25T20:54:26
:

Для меня братья Вудс бессмертны.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus