Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не спи

Помните мы никогда не одни, даже ночью в пустой квартире рядом с вами кто-то есть, даже в пустой машине на заднем сидении всегда кто-то есть.
Я не верил в это до переломного момента в моей жизни. А случилось это около 2-ух месяцев назад.
Стоял обычный весенний день. На улице по лужам скакали ребята, более взрослые так сказать молодые люди ходили по улице и слушали рок, который эхом отражался в моих мыслях.
Но начал я не с того. Во первых- здраствуйте, во вторых- меня зовут Дмитрий. Я обычный офисный клерк, работенка у меня не пыльная- я перебираю документы приходящие из других компаний.
И так продолжим. В этот день у меня было не много работы так-что почти в 15:00 я был уже свободен. Я быстро собрался и вышел из офиса. Дорога до дома пешком занимала примерно 20 минут. Я решил пройтись: денек был хорошим, да и автобус ни как ни шел.
По пути я встретил пару своих знакомых и одного друга детства.
-" Здарого, Вован"-, с радостью произнес я ,:" как дела!?" Он не был похож на себя, обычно за горелый веселый тип, а сейчас бледный с мешками род глазами и какой-то "зашуганный".
Он прошел не обратив на меня внимание. " Странно"-, подумал я ,:" Ведь раньше мы были лучшими друзьями". Я быстро догнал его и схватив за руку повернул его к себе. Увидев его лицо я ужаснулся: огромные мешки под глазами дополнялись красными глазами, синие губы закрывали уже почти беззубый рот. Он схватил меня за волосы под тянул мое ухо к своему рту и прошептал,:" Я не могу так больше жить! Эти голоса сводят меня с ума!". Я немного оттолкнул его и спросил ,:" Да что твою мать происходит. Когда все это началось. Каки голоса. Что ты несеш?!". Он с криком кинулся на меня, повалил и начал орать ,:" Хватит меня мучать, прошу хватит. Я не могу так больше жить.". Я скинул его с себя. Тут к нему подбежали два здроровых мужика, а за ними подошел и высокий, худой мужчина в очках через которые небыло видно глаз. "Заберите его"-, монотонно произнес он. Его голос напоминал мне голос человека говорящего на заседание президента. Ничего мне не ответив они по грузили Вована в машину и спешно уехали.
Я все ни как ни мог понять про какие голоса говорил Вован и кто был тот странный человек?
Вернулся домой я где-то в 16:00. Искупался, сготовил бутерброд и лег смотреть телевизор. Спать я лег где-то в 23:00. Резко проснулся я где-то в 2:35 от того что кто шептал мне на ухо непонятные слова. Я боялся открыть глаза. Среди слов я сумел разобрать только пару фраз ,:" элухо маторо пороко выкуро бануэ". Щептание продолжалось премерно 5 минут после чего резко закончилось. Подождав еще минуту-две я открыл глаза в квартире кроме меня ни кого не было. Всю ночь я не мог уснуть. Утром встал и пошел нна работу. Произошедшее не как не могло выйти у меня из головы: сначала мой друг, потом это шептание. Придя домой я хотел было лечь спать но тут увидел как на простыне на кровате четко видны два черных отпечатка рук. Оно стояло ночью рядом со мной, оно смотрело на меня, оно шептало мне на ухо непонятные слова. Эту ночь я провел в отеле. Уснул быстро. Проснулся от того что мне было нечем дышать да это при включенном кондиционере! Я открыл глаза и замер. Я видел себя спокойно лежащего на кровати, а рядом на коленях оперевшись похожими на руки отростками стояло оно. Черное, отдаленно напоминавшее человека существо, без рта, без глаз, на его лице красовалось две ноздри и оно шептало, шептало уже более понятные слова, я начал понимать буквы а порой даже буквосочетания! Вдруг я опять резко открыл глаза, я знал что на простыне опять красовались два черных какбуд то прогнившех отпечатка рук...
Утром не убирав кровать вылетел из гостиницы и побежал на работу.
Вечером вернувшись домой я долго не мог уснуть думая что происходит и происходило ли тоже самое с Вованом не заметно для себя я уснул. Ночь, опять шептание но уже понятное ,:" Не спи, не спи, с каждым разом как ты засыпаеш я становлюсь сильней не спи, не спи...,".
Прошло уже 2 месяца за все это время я спал 3 раза.
В первый раз когда я уснул шептание не было но утром я обнаружил что на руке у меня вырезано как буд-то ножом " не спи"
Второй раз шептание так-же небыло но утром я увидел на спине надпись "ты плохо понимаешь , НЕ СПИ"
В третий раз оно прошиптало мне ,:" еще раз ты уснеш и больше не проснешся."
Сейчас на часах 23:30 кофе больше не помогает, глаза закрываются сами собой, скорее всего это моя последняя запись.
За помните мы не когда не одни....
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 0

Следующая крипипаста называется Дом. Предыдущая: Джефф убийца 1 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-25T07:41:19
:

История хорошая, но орфографические ошибки...

2015-10-17T16:15:02
:

Не спать да? Как же я выживу?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus