Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя никчёмная жизнь 2

Анжелика плакала ,а я ей улыбнулась что бы её хоть как успакоить и сказала :ты не виновата ты всё равно мой друг.После того я потяряла сознание .
Я не поняла де очутилась и вообще как я ожила .Я услышала голос медсестры : Лежите и не двигайтесь скоро будет опирация так что не волнуйтесь. Я услышала это и вдруг меня укололи уколом и я уснула.Я проснулась вокруг меня стояли врачи и чтото вырезали .Они испугались что я проснулась во время опирации .Я качалась но встала и пошла на них и я упала потяряв сознание.
Я сново проснулась во круг уже никого не было, я тяжело вздохнула .Вошёл доктор и сказал что оветит на все мои вопросы .

Я сказала : где я?
Врач : Ты в психиотрической больнице.
Я: Что я здесь делаю выпустите меня живо снимите ремни !!!
Врач: Хаха ишь чего захотела нет.
Я :вам же будет хуже! Врач засмеялся , я разозлилась и разорвала ремни .Врач перестал смеяться ,а я начала .
Я: Хахаха щас посмотрим кто здесь псих.
Врач: нет,охрана.
Я : Хахахахахахах вы вправду думаете меня это остоновит?!Вы глубоко заблуждаетесь! Вошла охрана ,я засмеялась .У охраны были топоры .Меня это не страшило.Я прынула на одного из них и отобрала топор и разрубила его на кусочки так и других охраников потом разрубила доктора.Я вышла с 2 топорами ночью на улицу в белой одежде и пошла домой .
Я быстро дошла до дома .И вошла в нутрь родители спали. Я вошла в их комнату и сказала : Хахахаха я вернулась. Отец и мать проснулись и сказали: Как ты выжила ты же сгорела !? Я : я ожила чтобы отомстить и разрубила родителей так сильно и мучмтельно .Соседи услышали крики и вызвали полицию.Я побыстромы переоделась в красное коротенькое платье туфли ,взяла сладсти которые только были и убежала.Я услышала голос Анжелики что она позвонила в полицию . Мне пришлось её убить тоже.Её родителей не было я вошла в ванну и увидела чёрную нитку и иголку и вышила крестиком улыбку.
Я выбижала на улицу посколько остоваться дома уже нельзя было. Я пола в заброшенный парк отракцеонов где никого не было.
Я частенько там гуляла одна . Мне там очень нравилось. я вошла и начала гулять .Я услыала цирковую мелодию и подумала кто тут может быть. Любопытство меня съедало поэтому я пошла на мелодию.
Я увидела клоуна только он был чёрно белый я его узнала это Ямеющийся Джек я читала про него я так сильно испугалась . Я побежала обратно и вдруг мелодия проблежается .Неодидоно я попала в тупик, я упала на колени от страха. Вдруг он появился и засмеялся ,он начал приближаться .Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Кодди убийца. Предыдущая: Как живут убийцы вместе? 1 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-10T18:12:42
:

"Я проснулась вокруг меня стояли врачи и чтото вырезали ."
Салфетки, что же ещё! Нужно же было чем-то украсить больную девочку.

"У охраны были топоры ."
Нифига себе больница! Они что, буйных леших здесь лечат? Или Буратин?

"Я вышла с 2 топорами ночью на улицу в белой одежде и пошла домой. "Прохожие думали, что это косплей Гимли.

"Я пола в заброшенный парк отракцеонов где никого не было."
Конечно не было: места с таким названием не существует!

"Мне там очень нравилось. я вошла и начала гулять .
Отрывалась, пьянствовала и сорила деньгами направо и налево.

"Я увидела клоуна только он был чёрно белый я его узнала это Ямеющийся Джек..."
КАКОЙ-КАКОЙ ДЖЕК?! Я не ослышался??? Ну вы даёте! Это почище, чем уже встречавшийся мне Безгазый Джек!

2014-07-11T04:44:41
:

безгазный джек никогда не осушествит свою мечту и не станет роботником газовой камеры

2014-07-11T12:38:23
:

Зато он разорит газпром)

2014-07-14T12:21:33
:

И уносят меня,и уносят меня~ヽ(゜∇゜)ノ
Практика Хаоса,я валяюсь с ваших коментариев!:D

2014-07-14T13:37:42
:

Насчет Гимли,я думаю это был совсем не косплей,а как раз суровая мравда!ГГ и есть Гимли!Там-там-там-там!

2014-07-26T15:48:05
:

и тут я тоже промолчу...

2015-01-04T17:27:41
:

Так, только счаз заметил, ты брони или просто смотришь? (Разница есть)

2015-08-21T01:10:35
:

1. Много грамматических ошибок.
2. Начало этой второй части истории можно было написать в первой её части.
3. Почему Анжелика или родители Анжелики не вызвали полицию?
4. Как она могла "Я качалась, но встала и пошла на них, и я упала потеряв сознание", если врачи оперировали (Вырезали), то они должны были стоять рядом с операционным столом, а не в пяти метрах от него (Стола) или у них руки как у Слендерамена вытягивались?
5. Как ребёнок четырнадцати лет смог разорвать кожаные ремни (В психиатрических больницах ремни кожаны)?
6. "Врач перестал смеяться, а я начала", что начала? Бегать, худеть к лету или учиться грамматике?
7. У охраны были топоры. Они что там Чикатило (Серийный убийца в СССР) держали? У охраны обычно дубинки или пистолеты, но не топоры. И кстати не у Тикки Тоби топор взят?
8. Как она смогла отнять топор у охранника? Предположим он был слабым, но остальные куда глядели! "О нашего друга рубят! Но нам всем всё ровно лучше на телефон это заснимим." они так что ль думали? И как Люси смогла так быстро разрубить "на кусочки" взрослого человека? У неё на это минимум минут 10-30 ушло.
9. "...потом разрубила доктора" куда доктор глядел? надо было вызвать полицию или если не хотели связываться с законом можно было бы ещё охранников. И кстати у докторов на случай если больной вырвется из "ремней" (это наверно смирительная рубашка) есть электрошокер (Как и у охранников).
10. "Я быстро дошла до дома .И вошла в нутрь родители спали." родители вижу щедрые. Живут по правилу "Заходи кто хочет в дом, выноси, что захочешь. Мы ведь богачи у нас деньги найдутся!"
11. "Я услышала голос Анжелики что она позвонила в полицию" как она его услышала. Ну услышала и что дальше? Могла бы в лес пойти полицая всё равно тебе не страшна! Рас ты такая крутая охранников на куски режешь за секунду.
12. "...я вошла в ванну и увидела чёрную нитку и иголку и вышила крестиком улыбку" зачем ты зашла в из ванну? В свою зайти не могла? Где она вышила улыбку? В ванне на зеркале?
13. "Ямеющийся Джек" это наверно Смеющийся Джек. Что буквы платные? Исправить нельзя?
14. "Продолжение следует..." ненавижу когда так пишут, что в одну историю уместить нельзя? И продолжения нет уже год, что придумать сложно? Или пароль потеряла.
4/10
Спасибо за внимание.

2015-08-21T10:38:13
:

1. Много грамматических ошибок.
2. Начало этой второй части истории можно было написать в первой её части.
3. Почему Анжелика или родители Анжелики не вызвали полицию?
4. Как она могла "Я качалась, но встала и пошла на них (На врачей), и я упала потеряв сознание", если врачи оперировали , то они должны были стоять рядом с операционным столом, а не в пяти метрах от него или у них руки как у Слендерамена вытягивались?
5. Как она оказалась в психиатрической больнице, если отец и мать сказали "Как ты выжила ты же сгорела !?". То есть она сгорела до обугленного труппа? Тогда как она смогла оказаться в психиатрической больнице, да как она смогла дышать тогда? Или когда была операция врачи заменили её всё? Да кому она вобще нужна, если родители подумали что она сгорела? Или Анжелика чувствовала свою вену и заплатила врачам супер клиники чтоб они вылечили Люси. А история не так проста.
6. Как ребёнок четырнадцати лет смог разорвать кожаные ремни (В психиатрических больницах ремни кожаны)?
7. "Врач перестал смеяться, а я начала", что начала? Бегать, худеть к лету или учиться грамматике?
8. У охраны были топоры. Они что там Чикатило (Серийный убийца в СССР) держали? У охраны обычно дубинки, электрошокеры или пистолеты, но не топоры. И кстати не у Тикки Тоби топор взят?
9. Как она смогла отнять топор у охранника? Предположим он был слабым, но остальные куда глядели! "О нашего друга рубят! Но нам всем всё ровно лучше на телефон это заснимим." они так что ль думали? И как Люси смогла так быстро разрубить "на кусочки" взрослого человека? У неё на это минимум минут 10-30 ушло.
10. "...потом разрубила доктора" куда доктор глядел? надо было вызвать полицию или если не хотели связываться с законом можно было бы ещё охранников. И кстати у докторов на случай если больной вырвется из "ремней" (это наверно смирительная рубашка) есть электрошокер (Как и у охранников).
11. "Я быстро дошла до дома .И вошла в нутрь родители спали." родители вижу щедрые. Живут по правилу "Заходи кто хочет в дом, выноси, что захочешь. Мы ведь богачи у нас деньги найдутся!"
12. "Я услышала голос Анжелики что она позвонила в полицию" как она его услышала. Ну услышала и что дальше? Могла бы в лес пойти полицая всё равно тебе не страшна! Рас ты такая крутая охранников на куски режешь за секунду.
13. "...я вошла в ванну и увидела чёрную нитку и иголку и вышила крестиком улыбку" зачем ты зашла в из ванну? В свою зайти не могла? Где она вышила улыбку? В ванне на зеркале?
14. "Ямеющийся Джек" это наверно Смеющийся Джек. Что буквы платные? Исправить нельзя?
15. "Продолжение следует..." ненавижу когда так пишут, что в одну историю уместить нельзя? И продолжения нет уже год, что придумать сложно? Или пароль потеряла?
4/10
Спасибо за внимание.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus