Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

«Мамочка!»

У меня погиб дядя и я очень долгое время не могла навестить его могилу из-за большого объема работы. Мне стало стыдно, и после рабочего дня упросила свою подругу отвезти меня на кладбище. По пути заехали, купили цветов, и приехали на место около часу ночи. Снарядившись, фонариками мы двинулись искать могилу моего дяди, кладбище было очень большим, и я в темноте не смогла сориентироваться. Блуждали мы еще час, у подруги сдавали нервы, ей везде что-то мерещилось, постоянным дерганьем за рукав, проклятьями в мой адрес и матом, она все-таки заставила меня вернуться. На обратном пути я споткнулась об оградку могилы и сильно ушибла локоть, я осмотрелась, и до меня дошло, что кругом стоят маленькие оградки, на этой части кладбища были похоронены дети. Вокруг стояли красивые памятники в виде ангелков и только на той могиле, что я споткнулась, стоял невзрачный крест. Я посветила фонариком, но табличка была в таком состоянии, что я, ни чего не разобрала. Могилку запустили, на ней не было даже искусственных цветов, и я решила положить цветы, которые предназначались моему дяде, не пропадать же добру, да и домой не понесешь.

После того случая прошло три дня. Я отработала удачно день, пришла домой сделала дела и легла спать! Разбудил меня страшный истерический плач, подскочив с кровати, я прислушалась, но было тихо. Списала это все на усталость, но какое было мое удивление, что это продолжалось всю неделю. Я решила воспользоваться снотворным. Уснула крепко, но приснился сон. Будто я опять просыпаюсь от этого плача и слышу, что он исходит с кухни, я иду туда и вижу мальчика лет трех. Он сидит, обняв себя за колени и всхлипывает. Я его спрашиваю «Что случилось?», А он поднимает на меня мокрые глазки и говорит «Мне холодно!». Я поднимаю его на руки и несу к себе на кровать, укрываю одеялом и спрашиваю «А так тепло?», но он, ни чего не отвечает, просто засыпает. В следующую ночь мне снова снится сон и этот мальчик. Тогда он хотел кушать, и я его накормила, и мы снова легли с ним спать. В другой раз мы с ним играли, потом гуляли. И всегда ложились спать. Я об этом никому не рассказывала, потому что мне нравились эти сны. И вот. Во сне мы опять ложимся спать, и он гладит меня за локоть и спрашивает «Мамочка, я слишком тебе тогда сделал больно?» Я проснулась, и до меня дошло, что весь этот месяц ко мне приходил тот мальчик, на чью могилу, я положила цветы. На следующий день я все рассказала подруге, удивительно, но она мне поверила. Мы поехали на ту могилу, и почему то очень быстро ее нашли. Все тот же крест, та же не разборчивая табличка. На обратном пути мы спросили у сторожа про эту могилу, на что он рассказал, что в этой могиле похоронен мальчик, которого выкинула мать на улицу, и он умер от голода и холода. А похоронила его бабушка, потом и она умерла. Я очень долго думала, что мне с этим делать. Ответ пришел сам, во сне. Мы опять с ним ложились спать и он сказал, что его там обижают, потому что у него нет ангела, и он не красиво одет.

На следующий день, я заказала памятник в виде маленького ангелочка, стоило это очень дорого, но мне, почему-то, не было жалко этих денег. Купила красивый белый костюмчик. Когда памятник был готов, мы его установили и договорились со сторожем немного подкопать могилу что бы положить туда костюм и маленького медвежонка. В ту ночь он снова ко мне пришел в этом костюме и с медвежонком, мы с ним поиграли и пошли спать, вот только он не лег, а просто сел рядом и сказал: «Мамочка, спасибо тебе за подарок! Ведь сегодня мне исполнилось четыре!» и я уснула, он больше не приходил. Прошел год и я решила сходить на могилу, прибралась, положила игрушку и открытку «С днем рождения!» Ночью он пришел, ко мне и мы с ним играли, он уложил меня спать и сказал спасибо! Прошло уже три года и каждый день рождения он ко мне приходит! Сегодня ему семь и я его жду. Я всегда хожу к нему на могилу, кладу цветы и убираюсь. А то кто еще о нем позаботиться кроме «Мамочки»?
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Кленовое 1. Предыдущая: Парняга. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-08-04T12:48:35
:

очень хорошая история.мне нравится

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus