Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Go to hell. Часть первая

Я был совсем один. На улице давным-давно была уже темная ночь, которая завораживала своей тьмой...

Простынь подо мной была уже давно скомкана из-за моих вечных движений. Боль пронизывала мое тело, потом добиралась до сердца и ударяла с большей силой... Она сковывала руки и ноги, было больно пошевелиться, а рядом никого...

Никто не может мне помочь, все отвернулись от меня, бросили меня, как игрушку. Они играли моей добротой, а когда наскучило, то бросили меня...

Одного...

Простыня уже слетела с кровати, дом пропитался сыростью, очень сильно пахло серой. На столе лежали свечи, которые уже наполовину прогорели. Они такие же одинокие, как я.

Стены давно исписаны углем, на них странные начертания, которые похожи на странные символы неизвестного происхождения. Камнем выцарапано лицо странного человека.

Рисунки, это мои рисунки. Но я понятия не имел, когда я их рисовал. Вечная улыбка на его лице, которая пугала до коликов. Вечная пустота и одиночество - вот что я чувствовал, смотря на его лицо. Это одиночество разрывало меня, слово вытаскивало брюшную полость наружу.

А его взгляд... Разные глаза: один со странным символом, другой - голубой. Я его всегда разрисовывал, но с символом не трогал. Боялся.

Я хватаюсь за рубашку в области груди. Больно, очень больно. Она опять пронизывает меня. Я один.

"Один..." - отзывалось эхом в моем подсознании.

Новый приступ боли - еще сильнее, чем был. Я хватаюсь за живот, а сдавленный стон разносится по всей комнате. Я шумно дышу, кислорода не хватает. Пытаюсь захватить как можно больше воздуха, но больше в легкие не вмещается. Шумно выдыхаю.

Как мне плохо, мне ужасно больно, лишь бы кто-нибудь помог...

"Помогите..." - лишь вырывается из моего рта, на большее я не способен.

Я смотрю исподлобья, свернувшись пополам, на свечку, которая стояла посередине круга из ей подобных.

Она моя самая любимая, после её запаха гари мне становилось хорошо, спокойно...

Я будто ждал, что она поможет мне, избавит меня от страданий, но действий от неё я не дождался.

Снова мучительные стоны заполняют комнату с голыми и исписанными стенами. Я харкаю кровью, внутренности как будто взрываются, изо рта течет все больше и больше крови. Стучит в висках, а грудная клетка горит, словно её прижали к раскаленной печи.

Вновь смотрю на эти свечи, вновь харкаю большим количеством крови. В глазах туман, мутит, словно после попойки...

Я уже готов был провалиться в бездну тьмы, отключиться, чтобы мои страдания прекратились, но вдруг замечаю, что фитиль свечи стал ярко-оранжевым.

Пламя загорается, ярко-синее пламя, но мне нечему удивляться...

Вдруг послышалось, как кто-то скребет.

Было очень страшно, я посмотрел испуганными, словно блюдца, глазами и увидел надписи, начертанные углем.

Нет, это не прежние надписи, которые я успел изучить до малейших подробностей, они новые...

Я чувствую горячие пальцы на своей шее. Кто-то провел рукой от шеи до щеки. Я чувствую, как моя кожа плавится под этими пальцами.

Я протяжно мычу, но мой рот не открывается, такое ощущение, что его зашили. Я слышу тихий смех над собой. Я пытаюсь сдержаться, но мне не удается, и я сворачиваюсь в клубок от боли, снова харкаю кровью, но не могу выплюнуть. В моем рту появляется привкус железа.

Он снова проводит рукой по боку, медленно и плавно, обжигает прикосновениями и смеется...

"Хе-хе-хе"

Моя кожа покрылась мурашками, но я не обращаю внимания, ведь я скоро умру...

- Хе-хе, Джек, хочешь ли ты жить? - раздается мягкий голос прямо над моим ухом.

Я попытался открыть рот, и я смог, но мне казалось, что дан только временный "лимит слов".

- Ты боишься смерти? - снова он. - Ты не хочешь умирать?

- Да... - тихо прошептал я. На мои глаза накатывали слезы, которые незамедлительно вырвались наружу. - Да, я очень хочу жить... пожалуйста, помоги мне... кхе-кхе.

- Тогда, - он взял в руки прядь моих волос, которые тут же превращались в "сожженные нити", - я хочу то, что будет равноценно твоей жизни... - он провел носом по моей щеке. - Я хочу, Джек, твою душу, хе-хе-хе.

- Но ведь я тогда умру... какой будет смысл?

- Нет, ты не прав, ты будешь жить, но будешь прислуживать мне,

Я снова корчусь от боли и выплёвываю кровь, я думаю над его предложением... Тут только два варианта:

1) Я буду жить, но моя душа будет заточена...

2) Я умру и попаду в Ад, где меня будут жарить на медленном огне в котле...


Безусловно, первый вариант.

- Я согласен, - робко, испуганно и шепотом еле произнес я.

- Хе-хе, отлично... - услышал я до того, как провалился в сон

(Фик по фэндому Реборн. Оригинал: http://ficbook.net/readfic/1776371 . Я подумал, что для этого сайта он подойдет, так что изменила смех, имена и выставила сюда. Надеюсь, вам понравится. Про ошибки знаю, но исправлять лень)

***

Хо­лод. Кри­ки де­тей. Все это вок­руг ме­ня.

- Джек, при­веди еще де­тей, - про­сит ме­ня кто-то из дру­гой ком­на­ты

Я уже знаю, что де­лать. Я уже знаю, для че­го они. Я лишь иду в под­вал это­го зло­вон­но­го до­ма. Же­лез­ная клет­ка сто­ит по­сере­дине под­ва­ла, а об её прутья бь­ют­ся из­му­чен­ные де­ти. Они кри­чат, про­сят о по­щаде, про­сят о по­мощи, как я ког­да-то. Но им все рав­но ник­то не по­может, да­же я.

Я от­кры­ваю дверь клет­ки и за цепь от кан­да­лов вы­тас­ки­ваю ма­лень­кую де­воч­ку. На её ще­ках дав­но за­сох­ли слё­зы, гла­за крас­ные, а под ни­ми кру­ги от не­досы­па. Я силь­но дер­гаю за цепь, зас­тавляя её вскрик­нуть, и ве­ду на­верх, к господину. Она под­чи­ня­ет­ся мне и идет сле­дом, шар­кая бо­сыми но­гами и зве­ня кан­да­лами.

- Господин, я её при­вел, - го­ворю до бо­ли вы­учен­ную фра­зу. Не люб­лю его так на­зывать.

Он сто­ит воз­ле пе­чи, на ко­тором тем­ны­ми пят­на­ми за­сох­ла кровь, и гром­ко цо­ка­ет чер­ны­ми ко­пыта­ми по ка­мен­но­му по­лу. Пос­ле то­го, как я за­шел, он пе­рес­тал это де­лать. Му­куро пос­мотрел сна­чала на ре­бен­ка, а по­том на ме­ня, и улыб­нулся. Его улыб­ка - это са­мое прек­расное, что я ви­дел. Но это толь­ко тог­да, ког­да он в че­лове­чес­ком об­ли­ке. От неё сме­шан­ные чувс­тва, хо­чет­ся то­же улыб­нуть­ся, но мне это не да­ют вос­по­мина­ния о его ис­тинной сущ­ности

- Мо­лодец, Джек, - опять он ме­ня пох­ва­лил. Как всег­да...

Монстр, он монстр, дру­гих слов боль­ше не на­до, толь­ко это. Он быс­тро по­дошел, цо­кая ко­пыта­ми и шур­ша длин­ным хвос­том по по­лу, к де­воч­ке, ко­торая осе­ла на пол и, ти­хо тря­сясь, всхли­пыва­ла.

- Ну же, ма­лыш­ка, не плачь, - ска­зал он ти­хо и улыб­нулся сво­ей от­вра­титель­ной улыб­кой, - все бу­дет хо­рошо... - при­гова­ривал он так каж­дый раз.

Де­воч­ка пе­рес­та­ла пла­кать, она по­тер­ла зап­ла­кан­ные глаз­ки ла­дош­кой и от то­го, что Мукуро по­тянул цепь на се­бя, упа­ла на жи­вот. По­тек­ла кровь, она упа­ла на ос­трый ка­мень, как я не­нави­жу кровь.

Он схва­тил де­воч­ку за во­лосы и швыр­нул на боль­шой стол из же­леза. Она кри­чала.

Я по­дошел к её обес­си­лен­но­му те­лу и при­вязал тол­сты­ми ве­рев­ка­ми её ру­ки и но­ги к сто­лу. На­вева­ет вос­по­мина­ния. Я лишь вы­пол­няю свою ра­боту, не на­до ме­ня ви­нить. Господин всег­да был до­волен мо­ей ра­ботой, а я был ему бла­года­рен, но из-за не­го я сей­час стою и свя­зываю эту дев­чонку. Не луч­шее за­нятие, но это луч­ше, чем уме­реть.

- Бу­дешь? - пред­ла­га­ет он мне, про­тяги­вая нож.

- Нет, от­ка­жусь, - сно­ва от­ка­зыва­юсь я.

- Хе-хе-хе, как зна­ешь.

Он кру­тит в сво­их во­лоса­тых ла­пах нож, а по­том втыкает его в жи­вот де­воч­ки...

От­вра­титель­но, как от­вра­титель­но, но мне на­до на это смот­реть, это моя ра­бота. Она кри­чит, пла­чет, из­ви­ва­ет­ся, а на ли­це Господина все та же ужас­ная улыб­ка, ко­торая по­казы­ва­ет его гни­ющие зу­бы. Я зак­ры­ваю ру­ками рот, не хо­чу кри­чать, не хо­чу. А он... он про­тяги­ва­ет сно­ва мне нож, су­ет пря­мо в ру­ки и при­тяги­ва­ет к се­бе, бли­же к этой де­воч­ке. Я, как пос­ледний на­ив­ный ба­ран, иду навс­тре­чу, да­же не соп­ро­тив­ля­юсь, но по­лучаю лишь хо­лод­ный взгляд это­го монс­тра, вмес­то одоб­ри­тель­но­го.

- Да­вай же, Джек, что сто­ишь как ис­ту­кан? - спра­шива­ет он ме­ня.

Он всег­да это спра­шива­ет.

- Из­ви­ните, Господин, - боль­ше мне не­чего от­ве­тить, боль­ше мне нель­зя ска­зать.

Я под су­дорож­ные вздо­хи этой не­из­вес­тной мне де­воч­ки за­ношу нож, ко­торый уже дав­ным-дав­но как зар­жа­вел, и уда­ряю в уже сде­лан­ное от­вер­стие в её те­ле. Она про­тяж­но мы­чит, пла­чет, а что са­мое глав­ное - она смот­рит на ме­ня гла­зами, взгля­дом про­сит о по­мощи, но нет, я ей не по­могу. Мне бы сам кто-ни­будь по­мог...

Он бе­рет мои ру­ки в свои ла­пы и про­тив мо­ей же во­ли ве­дет но­жом вниз, раз­ре­зая у де­воч­ки сна­чала грудь, по­том жи­вот. Из её рта струй­кой по­тек­ла кровь, она тя­жело ды­шит, (мда­аа, ав­тор стра­да­ет тав­то­логи­ей, при­чем боль­шой), весь стол в кро­ви, весь я в кро­ви, а Му­куро лишь сме­ет­ся.

- Хе-хе-хе, ты де­ла­ешь ус­пе­хи, Джек.

- Не я, а вы, Господин. Я вам ни­чем не по­могаю, вы де­ла­ете все са­ми...

- Тог­да мне нет вы­годы дер­жать те­бя у се­бя, не так ли?

- Не знаю... на­вер­ное...

Он ни­чего не от­ве­ча­ет, лишь под­цепля­ет сво­ими ког­тя­ми тон­кую киш­ку и с про­тив­ным зву­ком её вы­тас­ки­ва­ет. По­том вы­нима­ет сер­дце, поч­ки, мо­чевой пу­зырь, а все ос­таль­ное ос­тавля­ет. На мой воп­рос "За­чем?" он всег­да от­ве­чал "Так бо­лее вкус­ней".

- А что те­перь?

- А те­перь... - Он вы­цара­пал сво­им ос­трым ког­тем звез­ду на ее лбе. - Джек, что я те­бе го­ворил про лиш­ние "ос­татки"?

О-о-о, это от­кры­вало еще его чер­ту ха­рак­те­ра - он жад­ный. Он ни­ког­да не вы­киды­вал ни­чего, при­годит­ся, ма­ло ли.

- Ни­ког­да не на­до ни­чего вы­киды­вать, все мож­но пе­рера­ботать и сде­лать что-то но­вень­кое.

- Пра­виль­но, Джеки, - он ме­ня на­зыва­ет так, ког­да у не­го слиш­ком за­вышен­ное нас­тро­ение, - а ты зна­ешь, как де­ла­ют сыр те, у ко­го нет ко­ров?

Я хо­тел бы­ло от­ве­тить, что нет, но он опе­редил ме­ня, буд­то чи­тал мои мыс­ли.

- Хе-хе, они уби­ва­ют лю­дей. По­том ва­рят го­ловы на мед­ленном ог­не, пред­ва­ритель­но вы­резав язык, а из по­лучен­но­го...

- Да знаю я, знаю... - мне хва­тило сме­лос­ти пе­ребить его

- Ну-ну, ты ни­ког­да ме­ня рань­ше не пе­реби­вал, но я зак­рою на это гла­за, Джек. - Он сел на ко­жаное крес­ло, но ко­жа бы­ла не прос­тая, а че­лове­чес­кая.

- Спа­сибо, Господин. - я про­шу у не­го про­щение. Я знаю о его си­ле, знаю о его воз­можнос­тях, так что спо­ришь с ним - ко­нец те­бе. - Но зачем вы спросили про это?

Вопрос остался без ответа, он будто меня не слышал.

- Кинь её в печь. - Неб­режно ска­зал он. - Не за­будь от­ре­зать го­лову.

- Хо­рошо, Господин...

Я от­вя­зываю её ру­ки и но­ги от сто­ла под прис­таль­ный взгляд это­го чу­дови­ща, я та­щу её по по­лу, а её труп ос­тавля­ет кро­вавый след, про­хожу нес­коль­ко мет­ров и вы­тас­ки­ваю из сте­ны боль­шой за­точен­ный те­сак.

Ее гла­за как стек­ла, они смот­рят в пус­то­ту, а на под­бо­род­ке ос­тался след от кро­ви. Я за­махи­ва­юсь ос­трым те­саком, но что-то про­сит ме­ня ос­та­новить­ся. Я не хо­чу это­го, но дол­жен. Я за­ношу те­сак над го­ловой, но она это­го не уви­дит, и от­ре­заю ей го­лову.

Кровь на мгно­вение по­лилась фон­та­ном, а по­том быс­тро рас­те­калась по по­лу за­пол­няя каж­дую тре­щину в по­лу. Я ак­ку­рат­но взял за во­лосы, ко­торые слип­лись и бы­ли все в кро­ви, го­лову и за­сунул её в по­тер­тый боль­шой ме­шок.

***


- За­кинь те­ло в печь. - Ко­ман­до­вал монстр, си­дя на крес­ле.

- Слу­ша­юсь, - с тру­дом ска­зал я.

Я нес на ру­ках от­ре­зан­ные час­ти те­ла, из ко­торых уже бы­ла вы­лита кровь и на­ходи­лась в бо­кале Господина. Я ки­даю их в печь, из ко­торой пос­ле до­носят­ся зву­ки от уг­ля.

- Се­год­ня бу­дут хо­рошие пи­рож­ки, хе-хе-хе. - Ска­зал он и вы­пил кровь из бо­кала, от­че­го она по­тек­ла по под­бо­род­ку не­ров­ной до­рож­кой.

- На­вер­ное...

- Ус­пей вы­пить, по­ка не ум­решь. - Го­ворит он мне и про­тяги­ва­ет бо­кал.

- Но я всег­да ус­пею, ведь я про­дал ду­шу те­бе, - от­ве­чаю я, но все же бе­ру бо­кал в ру­ки

- Ник­то не зна­ет, ког­да ты ум­решь. Смерть в ду­ше — то­же смерть, так что вы­пей, по­ка не умер.

- Я не ум­ру, я и так в Аду... - го­ворю я это и вы­пиваю зал­пом.

Не­нави­жу это гад­кое пой­ло...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Go to hell. Часть вторая. Предыдущая: Сведения о Джефф-Убийце. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus