Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дом трех друзей

Эта история была распечатана в газетах всего штата Джорджии.

Три друга купили дом у реки. Джордж, Файл и Нэро были просто без ума от счастья, они всегда мечтали жить вместе и это у них получилось.

Дом был большой и очень просторный, комфорт, тепло и река по близости, прямо райский уголок!

Вскоре когда парни расположились, прибрались в доме, Джордж решил подать идею.
- Слушайте, а что если мы впустим в комнаты которые пустые резидентов а они нам за это будут платить деньги.
- Слушай, а ты чертовский прав! Плюс наш дом такой что мало денег мы точно не попросим, да и не справедливо будет! - согласился с ним Файл.
- Решено, завтра же я положу объявление на разных сайтах, и повешу табличку с арендой комнат в нашем доме.

Прошло 5 дней и у трех лучших друзей появились новички в составе, парень 24 лет, который был довольно скромным, чаще всего он сидел для себя в комнате, ну а когда ему надоедало он выходил поговорить и пообщаться ну либо просто посмотреть телевизор. Ещё к ним добавился один старик который каждое утро выходил во двор погулять, ступая на зеленой траве которая была украшена каплями воды после нескольких дней дождя в этом районе, старик был очень доволен, а сам он был очень спокойным но любим и пообщаться, часто играл с мальчиками в нарды.

Было 16 августа 2005 года, и Нэро исполнялось 22 года, он был самым младшим в их коллективе и хотели друзья отметить его день у себя в особняке, устроив гулянку между близкими, ну а все близкие и так жили у них в доме.

На вечеринке были все, считая и того скромного парня, Джея. В этот вечер Джей потерял все свои комплексы и скромность и начал пить, закончил он только тогда, когда назвал Джорджа Маргаритой. Через 15-20 минут после окончания день рождения парни начали спорить на какую-то тему а старик этим временем наблюдал и внимательно ловил каждое слово которое выходило со ртов парней.

Джей очень рассердился, его глаза наполнились яростью и было такое ощущение как-будто сейчас его глаза станут красными и они просто лопнут...

Джей взял биту которая лежала у дивана и всей мощью начал ударять всех кто ему попался прямо в голову, через 15 минут на кровью заполненом диване лежали 4 трупа, Джордж , Файл, Нэро и старик Джексон.

Прошло 10 лет, дом у реки сойрвейла продается за 150.000$. В самом доме царит тишина, нет не живой души, только души трех друзей которых жестоко убили сидят на диване, и в том случае если кто-то зайдет в их дом, они готовы выгнать этого человека как остальных 20 покупателей.

Больше они в этот дом незнакомых людей не впустят никогда.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Телефонный звонок. Предыдущая: Двуликий Актер. История Джи Картера. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-22T10:01:23
:

Жду критики!

2014-06-23T08:44:52
:

Wi-Fi из преисподнии, Слендермен vs Шедивокс, Алкоголик, Святой Пантелемон, Анти-Крипер

2014-06-25T05:56:41
:

Хехе,мне понравилась история. Посмеялась от души :D
Спасибо автор)))

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus