Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

По верхушкам деревьев

Расскажу вам историю из разряда «хрен его знает, что это было».

В общем дело было уже лет 10 назад, летом, на даче моего друга. Заехали мы к нему отдохнуть, побалдеть, шашлычок пожарить, пивка попить. День и вечер прошли супер, решили ложиться спать. Было нас всего трое, спать легли все вместе на втором этаже. А надо сказать там было всего две кровати: одна большая и одна маленькая. Хозяин дома, Леха, лег один, а мы с Митяем уже вдвоем. На втором этаже еще был балкон, и окна, естественно, на него выходили. Леха лежал как раз лицом к балкону, а мы, получается наоборот, не знаю, почему так получилось. И вот лежим мы, разговариваем о чем-то перед сном, и как-то мы замечаем, что Леха в какой-то момент из разговора вышел — лежит и молчит. Мы подумали, что уснул уже, продолжили между собой что-то перетирать, как вдруг Леха садится на кровати, причем молниеносно, и рукой подзывает к себе. Ночь была достаточно светлая. Мы в полных непонятках подходим к Лехе, и он пальцем показывает нам на окно. Я, честно признаться, сначала ничего удивительного и не увидел — ну небо звездное, луной подсвечиваемое, верхушки деревьев на фоне неба…

И тут я увидел. Забыл сказать важную деталь. Дачный кооператив располагается посреди леса, он там вокруг на много километров. Так вот, я тогда заметил, что по верхушкам деревьев…кто-то скачет О_о. Больше всего это существо было похоже на обычного человека — две руки, две ноги, голова. Никаких деталей видно не было — темно, далеко. Но передвигалось это существо достаточно быстро, только верхушки покачивались под его весом. А через секунд 20 оно просто исчезло из поля нашего зрения, а точнее из площади окна и балкона. Мы тогда просто тихо сидели и охеревали. Потом Леха быстро метнулся к балконной двери и проверил щеколду. Окна мы закрыли шторами и улеглись обратно в кровать. Только в этот раз втроем на одной кровати и лицом к окну. Так и уснули…

Так что будьте бдительны, народ, у кого дома в деревне и на даче — хрен его знает, что там кроме нормальных животных по лесам скачет..
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 0

Следующая крипипаста называется Заводская история. Предыдущая: Рыбное место. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-20T09:31:12
:

Они видели Тоторо)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus