Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Встреча со Death/Смертью

Когда мне было 12 лет,то мы с подругами решили пощекотать себе нервы,так как мои родители уехали в командировку на 6 дней. А заботилась обо мне бабушка,которая приходила кормить меня и следила за чистотой дома. Ну и вот,мы стали думать кого бы вызвать. Моя лучшая подруга Настя,сказала,что можно вызвать саму Смерть! Я ее конечно же не поверила и сказала,что это всего лишь глупая сказка. Она стала возражать. И после долгих споров,она все токи меня уговорила. Я спросила:
-И,что же требуется для вызова Смерти? И тихонько усмехнулась про себя.И тут Настя начинает говорить:
-Нам нужна жертва в виде животного или человека... После этих слов все замолчали. Я дрожащим голосом переспросила: жертву,в виде человека или животного? Настя в ответ на мой вопрос кивнула. Я сказала:
-А может не надо?! И тут Судя по глазам Насти,ее осенила идея. Она повернула свою голову ко мне и спросила:
-А ты,что,боишься?!
-Нет,я просто предложила,а то вдруг ты боишься,но скрываешь это!?
Чуть-чуть замешкаясь сказала я.
-Ну продолжим сказала Маша.Настя продолжила.
-Нож,повязка на правый глаз,заклинание,чаша с кровью всех присутствующих,блюдце с куском плоти любого животного или человека и мел. Со страхом прочитала Настя. Прошло пол часа с того момента как Настя прочитала нам все это.Мы собрали все ингредиенты,хотя некоторые из них вызывали рвотный позыв.Дальше она читает как надо это разложить.
-Берем мел и чертим пентаграмму,в середину ставим чашу с кровью ,а рядом блюдце с куском плоти.После нож берет самый смелый.Все надевают повязку на правый глаз,кроме самого смелого.Вы все это сделали если вы один сразу читайте заклинание,а если вас несколько человек то сначала возьмитесь за руки. После того как вы сделали совсем все прочитайте заклинание:
Явись пред нами,обрати взор свой великий на нас бедных и сметных! Закончила читать Настя.Все были ошарашены,включая меня. И еще через пол часа мы сделали все и даже взялись за руки. И тут Настя читает:
-Явись пред нами,обрати взор свой великий на нас бедных и сметных!И тут с ее уст сорвался крик,потому что свет вырубился,а все свечи потухли.И все кроме меня выбежали из комнаты. Я в чистом недоумении смотрела им в след. Тут я обернулась на шум который исходил из стороны окна.В окне я увидела темную фигуру.Эта темная фигура медленно,но верно открывала окно. Я по неволе пошла в сторону окна. Когда я подошла к окну на расстоянии вытянутой руки(а роста я была не большого и соответственно руки были не длинные.)Я увидела внешность той темной фигуры. И она повергла меня в шок! Ее лицо было черного цвета,на овале лица были белые полоски,которые бились как сердце.Вместо 1 рта было три рта которые расширились до того что слились в одну улыбку которая достигала ее лба. Но глаза... правый глаз отсутствовал и из дырки лилась какая то масса похожая на кровь,только Черного цвета,а левый глаз с трудом можно было назвать целым... Он был как будто сшит из двух глаз.
Белок верхней половинки глаза был черного цвета,радужная оболочка была красного цвета,а зрачок отсутствовал.
Белок нижней половинки глаза наоборот был красный,а радужная оболочка черная,а зрачок как и у верхней половинки отсутствовал. За спиной у нее били крылья которые были испачканы в человеческой крови. А в руках она несла косу черно-красного цвета. Я рассматривала ее пока отходила назад.Мои руки тряслись от страха. Я выронила нож.Когда я почувствовала прикосновение стены,я поняла,что такое безысходность.Я медленно начала сползать вниз по стене,из мои глаз полились слезы.Упав на пол я почувствовала прикосновение. Открыв глаза я увидела,что она стоит надомной. Она взяла меня за плечи и сказала
-Сейчас мне не нужна ты,мне нужна твоя семья и друзья,их время выходит сейчас...
После этих слов она оставила записку и быстро убежала вниз. Через 2 секунды я услышала вопли и крики которые доносились с низу. Я только сжалась в комок. И тогда я увидела записку которую она оставила. Я начала читать ее и в не было написано:
-Если захочешь умереть набери номер 666 и скажи мое имя:Смерть и я все устрою...
Я так и пролежала так всю ночь.А на утро приехала милиция. Зайдя туда милиция была ошарашена,весь пол был в черной крови,которая лилась из остатков кусочков тела.Осталась только голова из которой правый глаз был удален,а в дырке от глаза была записка с записью:
-Ваше время давно вышло. А в нижнем левом углу слово Смерть.
Когда они услышали плач на верху,то обнаружили меня и отправили меня в детский дом. Сейчас мне 20 лет,2 года назад я вышла из детского дома. Теперь я больше не могу спать. Так больше не может продолжаться. Я позвоню ей...
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 4

Следующая крипипаста называется Записки. Предыдущая: Что это было?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus