Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лунная Аоиса

♥♠♦♣
Её история начинается с самого её рождения. Сам день был наполнен волшебством. Рождение состоялось ровно в полночь. В это время лунное затмение достигло своего пика. Девочка родилась с прекрасными янтарными глазами. Волосы её были белые и излучали лунный свет.
♥♠♦♣
Отца звали Кристофер Лотус. Он работал Научным исследователем растений и их генетики. Мать звали Лорана Лотус. У неё был свой ресторанчик под названием "Морские сладости". Семья не была богата, но и бедной тоже нельзя было назвать. Финансовое состояние было в меру для проживания. У Алисы были хорошие отношения с родителями. Они часто проводили вместе время. Так же Кристофор собирал коллекцию мечей. Он покупал их в разных странах когда улетал на другие континенты для исследования разных видов растительного мира. Алиса была хорошей девочкой,послушной но очень молчаливой и необщительной.
♥♠♦♣
Когда Алисе стало 6 лет она пошла в школу но читать уже умела и алфавит знала потому что с ней занималась мама. С возрастом у Алисы глаза становились всё ядовитее и ядовитее,теряя свою янтарную окраску. Она любила читать фантастику и мистику больше чем смотреть телевизор и сидеть в компьютере. Отец в это время был в стране "Восходящего солнца"-Японии. Она всегда носила на голове большой чёрный бант с украшением в виде чешуи дракона на конце которого был крест. Она снимала его только тогда когда нужно было идти в ванную или ложиться спать.
Первый день в школе оказался достаточно удачным для Алисы. Когда она вошла в класс одноклассники стояли и боялись её а кто то из детей даже заплакал. Алиса не удивилась и понимала почему её боятся. Она не предала этому значения, так как уже привыкла к такому обращению и села на заднюю свободную парту около стены. На перемене она осталась за партой достала свою любимую книжку и начала читать. Но её чтение потревожила маленькая девочка со светлыми волосами завязанными в два хвостика и в голубеньком платьице.
-Привет,а как тебя зовут?-с наивностью спросила та.
-Алиса.-посмотрев на неё ответила хладно и спокойно.
-А меня Люси! Давай дружить?
-Да...-тихо ответила Алиса но немножко счастья пробилось в её голоске.
Та дружелюбно улыбнулась и подсела к ней за парту. Алису переполняло счастье от того что у неё появился друг и она сома не заметив улыбнулась ей в ответ.
♥♠♦♣
После того как Алиса пришла домой она обрадовалась приезду отца. Они вместе поужинали после чего он показал ей новое приобретение вошедшее в состав его коллекции. Это был даже не меч, не катана, и ничего в коллекции такого не было.
-Это Призрак ночи. Так его называют в Японии.-рассказывал отец.
А Алиса только смотрела и восхищалась всей красотой этого оружия. Лезвие было очень тонкое но при этом достаточно острое что бы им можно было срубить голову. У него была длинная ручка и крестовидное соединение между ручкой и лезвием. Футляр был волнообразным. Сделано оно было то ли из чёрного серебра то ли из дорогих металлов. Он повесил его посередине своей коллекции на стену, после чего все пошли в сои кровати и легли спать. Алиса проснулась, но не от шума или грохота, а просто открыв глаза. Её манило в гостиную комнату. Она как загипнотизированная шла туда не включая свет, ведь он был её не нужен. Когда она пришла туда то пришла в себя и сразу заметила что Призрак ночи светится. Испугавшись она убежала к себе в комнату и закрылась там, боясь своей смерти. Под утро Алиса забыла всё что произошло.
♥♠♦♣
Вскоре они решили переехать. В то время Алисе было уже 13 лет. Они выбрали двухэтажный, двухкомнатный дом с 2-я ванными в другом городе. В то время Алиса и Люси были уже лучшими подругами и ей было тягостно с ней расставаться, но переезд был неизбежен. Собрав все вещи они отнесли их в машину и стали прощаться со всеми. С Алисой пришла попрощаться Люси.
-Пока Алиса. Я буду по тебе писать. И пожалуйста не забывай обо мне! - сдерживая грусть обняла Алису.
-Не за что я тебя не забуду! Как ты можешь такое говорить?! Я очень буду по тебе скучать! - со слезами прощалась та. Люси была единственной подругой которой Алиса могла раскрыть все свои чувства. Остальные же дети просто были для неё ни кто и только и делали что обзывали её "Чудилой".

♥♠♦♣
Переезд длился примерно час после того как машина тронулась. Разложив свои вещи в новом доме Алиса пошла на поиски приключений, в так называемую экспедицию по дому. Она осмотрела все комнаты и заметила что на втором этаже есть лестница на чердак. Зайдя туда она увидела лишь пустующий чердак. Он не заинтересовал её и она пошла прочь.
♥♠♦♣
Первый день в школе не был для удивительным. Увидев новенькую ученицу весь класс начал шептаться. Не отреагировав она села на свободную парту которая находилась у окна в конце класса. На этот раз шарманка её судьбы не заиграла заново. В тот день никто не сделал того же что сделала Люси. Алиса оставалась одна всё время. На переменах она всегда читала книжки на свою любимую тему. Никто даже близко к ней не подходил.
♥♠♦♣
После переезда матери пришлось продать ресторанчик в том городе и открыть в этом новое кафе, под названием "Шоколадная клубничка". Дела продвигались довольно хорошо, а главным изделием была конечно клубника в шоколаде. Прошло два года после переезда и близился Хэллоуин. Ей тогда было уже 15 лет. Отец подарил Алисе тёмно-синее платье под цвет ночного неба, после чего поехал в аэропорт. У платья имелось высокое чёрно-белое горлышко в полоску переходящее от горла к рукавам. Рукава расширялись подходя к локтю и сужались подходя к кисти. На животе имелся некий разрез переходящий от низа груди в юбку. Юбкообразная часть платья прилегала к бёдрам и спускаясь в низ давала акцент на перьевидное расширение с низу. По бокам на бёдрах были разрезы что заметно украшало юбку. Это платье очень подходило к её банту. Она одела это платье и пошла в школу. Там все были в костюмах. Вся школа собиралась в поход за сладостями по городу, кроме небольшой группы которая хотела улизнуть с этого мероприятия. На самом деле старшие классы шли только для того что бы следить за младшими группами. Алиса не горела желанием таскаться по городу за сладостями ведь за все годы ей это уже надоело. Увидев её организатор группы "побега"-Карл крикнул ей заметив её раздражение:
-Эй, Алиса! Я смотрю тебя этот праздник не очень радует. Может с нами пойдёшь? Мы тут сбежать собираемся.
-Что вы собираетесь делать? - спокойно и незаинтересованно сказала Алиса.
-Да так, в лес пойдём прогуляемся. Ты с нами? Или хвост поджала?-шантажировал её тот. Остальные только тихо хихикали ожидая что та струсит.
-Хорошо. - ответила та по двум причинам. Первая - Алиса не хотела идти на праздник и собирать сладости. Вторая-в ней это сказала скрытая гордость.
Когда весь класс выходил из школы их повели к останове. Около остановки вся группа как раз таки и сбежала. Они отправились в лес, тот самый лес о котором ходили не хорошие слухи. В ту ночь Алиса лишилась своего правого глаза. Они гуляли по лесу боясь любого странного звука но потом над этим и смеялись. В тот день на них напал волк. Странный волк был чёрный и глаза его наливались свежей кровью. Встретив его вся группа стала отчаянно бежать. Волк преследовал их, и убивал по очереди отстающих людей. Алиса бежала впереди вместе с Карлом. Она была жутко напугана, в кровь было выплеснуто много адреналина, но она бежала с каменным лицом. Карл ради своей жизни вырвался вперёд неё толкнув её назад. Алиса повалилась на землю после чего волк напав на неё вырвал её глаз и оставил на том месте большую царапину. Но Карл споткнулся об ветку и упал, тем самым перевёл внимание волка на себя. Волк кинулся на него и стал рвать на части. Воспользовавшись моментом она смогла убежать. Убежав из леса она выбежала город где и потеряла сознание на одной из улиц.
♥♠♦♣
Очнулась Алиса в больнице. Открыв глаза она видела белый свет и не чёткую картинку. Через некоторое время она стала чётко видеть. На правой пустой глазнице был бинт. Вскоре в палату вошёл врач.
-Привет, Алиса. Ты проснулась. Как себя чувствуешь? Не тошнит?-спросила врач. В ответ Алиса покачала головой в стороны.
-Это хорошо. Сейчас мы снимем бинт, но сначала я позову твою маму.
В палату вошла Лорана-мать Алисы и побежала обнимать дочь вся в слезах. Они немного поговорили с ней и стали снимать бинт. Сняв повязку с глазницы Алиса подошла к зеркалу. Она увидела аккуратно зашитый глаз и большой шрам на нём. Алисе понравилось как она выглядит и она улыбнулась. Левый глаз Алисы стал ещё ядовитее и уже не был как при рождении чисто янтарным. Он был уже ядовито оранжево-желтоватый. Вскоре они поехали в участок в котором Алиса рассказала всё что случилось. Она рассказала и про план побега, и про гуляние в лесу которое оборвалось встречей с волком, и о том как она спаслась бегством. Дав все нужные показания они уехали домой.
♥♠♦♣
Всю неделю Алисе снились кошмары от которых она просыпалась утром только благодаря будильнику в холодном поту. Её разум начал постепенно помутняться. Она одела то платье после чего пошла в школу На переменах в школе она уже не читала книги как раньше,нет... Она сидела и смотрела в одну точку вспоминая лес и кошмары. Придя домой она увидела как мать обливается горячими слезами на кровати. Алиса кинулась расспрашивать что случилось и Лорана ответила:
-Пришли известия что самолёт в котором находился твой отец попал в сильный шторм, после чего Кристофор умер в авиакатастрофе. Молния выбила крыло самолёта и выстрелила в двигатель. У людей не было шанса выжить ведь самолёт крутился падая в низ, из-за чего никто не мог спрыгнуть с парашютом.
После этих слов Алиса погрузилась в себя. Она не слышала ничего и никого. Она ушла в комнату и сидела там думая обо всём. Утром она не пошла в школу. Она просто сидела погрузившись в себя. Дело дошло до того что все мысли исчезли на долю секунды, после чего та опомнилась. Вскоре прошла неделя они снова могли ходить в школу и на работу. Алиса на переменах всё ещё смотрела в одну точку. После школы она пошла домой, сделала уроки но мать так и не приходила. Она волновалась и пошла искать её. Алиса пошла в её кафе что бы навестить. Она думала что мать просто задерживается на работе. Над городом висела большая полная луна. Придя туда она увидела как около здания стояли полицейские машины и куча людей оградила здание. Протиснувшись через толпу она вбежала туда и увидела труп матери лежавшей на полу. Один из полицейских схватил её и сказал:
-Девушка, вам сюда нельзя.
Посмотрев назад него она увидела преступника которого задержали полицейские. Это был мужчина лет 35-и. На нём была коричневая куртка, чёрные штаны и коричневые лакированные, но не дорогие туфли. Он посмотрел на неё и довольный тем что совершил улыбнулся ей. Тут она почувствовала щелчок в голове и её зрачок превратился в маленькую точку. Алиса улыбнулась ему на столько безумной улыбкой что тот в страхе убежал в полицейскую машину. Она пробормотала себе что то под нос:
-Жизнь жестока. Выживают лишь достойные. Теперь луна судья, а я палач. Я убью недостойных!
После этих слов с безумной улыбкой и смеясь она побежала домой и взяла Призрак ночи. Взяв его в руки Алиса почувствовала сильный прилив энергии и радости. Побежав обратно она проследила за тем как убийцу увозят на полицейской машине. Она знала куда его везут и побежала по направлению туда думая . Не успев добежать до туда Алиса увидела ту самую машину стоящую на обочине около леса. Алиса видела как преступник выходит из машины с расстёгнутыми наручниками и бежит в лес. Эта картина напоминала мышь и мышеловку. Понимая то что это хороший шанс она убежала в след за ним. Там они встретились лицом к лицу. От вида Алисы убийца был в ужасе. Она сказала ему с тихим безумным, предвкушающим смехом:
-Луна судья, а я твой палач хи... хи хи...
После этих слов она обнажила лезвие Призрака ночи и отрубила ему голову. Луна озарила весь город кровавым светом. Алиса взяла его голову и повесила её на дерево так что бы он смотрел на кровавую луну и сказала:
-Лунный свет отправит тебя в глубины бездны где ад будет казаться раем.
После этих слов Алиса убежала в глубь леса.
♥♠♦♣
Убийства продолжались, и во всех таких случаях у жертвы была отрублена голова и повёрнута лицом к луне. Глаза жертвы бели напуганы и смотрели всегда на луну.

86036-UMho23R6_bQ[1].jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Амбрелла. Предыдущая: Настя Вирус (3 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus