Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шерли дикая-Shirley wild.Или кошка и человек убийцы

(Историю я придумала сама,но вот я не знала, и взяла стежки на рот от Клокворк, надеюсь не будет строго? И да я неочень грамотна)))
Шерли была девочка лет 13,шатенка с карьими глазами и непростым характером.Девочкой она была странной,всегда ходила одна,и да он очень любила животных! У нее был черный кот по кличке Грей.Она очень любила его,и пожалуй он был ее лучшим другом.Она сидела всегда в уголке в столовой,не любила общество.
Шерли зашла в дом,посидела за компьютером и легла в постель.Вдруг
она услышала грохот,она быстро вскочила кровати,и увидела что в постели матери некого нет.Она тагже заметила открытое окно,взглянула и увидела просто ужасное зрелище:на прилично твердом асфальте лежала,вся крови и царапинах,переломах ее мать.Она в пижаме побежала вниз, прильнулась к телу и начала тихо и горько рыдать."Нечего я сильная,и не то переживу."-Провозглосила она вслух,отбивая плохие мысли. Она в один момент ей в тоже время было приятно смотреть на расчлененное в крови тело. Она забежала в дом и легла спать.
На следуйщий день ее в школу поднял отец.Она поспешно одела свои черные джинсы,черную водоласку и джинсовую куртку.
В школе небыло никаких перемен,теперь ей казалось все смутным и мрачным.Она зашла за угол."Нет!!"-Закричала она когда увидела ее единственного парня,с которым она встречалась всего 3 дня!С ее одноклассницей.Опять по ней промчалось то чувство гнева,чувства которое нельзя обьяснить.Чувство заставило ее полезть в карман,она немогла удержаться,откудо не возьмись(Или она его туда сама положила)она вытощила из кармана нож.
Она тихо подошла с начало к молодому парню и перерезала ему горло.Он заорал,но она прикрыла ему рот.Дальше она начала распаривать живот и втащила оттудо сердце.Она взяла его и засунула его к себе в карман.Она вырезала глаза и подошла к девушке,тоже перерезав ей горло.Дальше провела туже самую операцию, вырезанием глаз и сердца.Глаза парня она вставила в глазницу глаз девушки.Это выгледело как кошмар,но она делала это с удовольствием.Когда она сделала из них непонятно что, она повесила их за шею веревкой."See you soon!!"(До встречи)-прошептала она.
Шерли зашла домой,отца небыло.Она взяла кота и пошла в ванну.Она вырезала себе,а потом коту на лице улыбку.Она зашила на конце по одному стежку,ниткой.А коту оставила так.Конечно кот орал но вскоре после операции,он успокоился и стал вылизывать лапы.
Зашол отец.Он сначало заглянул в ванну что не стоило делать.А потом Шерли набросилась на него с ножом,и от как странно подлетел к отцу и начал рвать его тело когтями и зубами.
А Шерли вновь начала вырезать органы.После кровавой резни кот и Шерли были, от ног и лап до головы в крови.Шерли сказала отцу на ухо "See you soon!!" .Они выбежали из дома.Бежали и бежали пока не забрели в будку.Там они и переночевали.
Утро.Шерли подняла кота и сказала,"Идем"-на что кот прыгнул ей на руки и посмотрел окрававленной улыбкой и зеленными глазами.она ему ехидно усмехнулась и они пошли.
Они зашли в дом одной девушки,которую Шерли очень ненавидела,у нее был также пес.Шерли зашла в ее комнату а та повернулась от компьютера,она переписовалась с неким Джексоном.Шерли подошла и сказала свою фразу,перерезав ненавистнице горло и выпотрошив,она подошла и написала по лс Джексону,скоро и твоя очередь.Она вышла за порог и увидела расправленного пса,всего в крови куски мяса и органов волялись по всюду.
Она снова позвала Грея и зашла в ванну.Шерли взяла в руки нож и поднесла к Грею,на что кот не давал некаких эмоций.Она начала вырезать ему его левый глаз.Кот как странно теперь не издовал не писка.Она взяла этот глаз.И вырезала свой,куда вставила кошачий вместо своего.Что получилось кот остался безглазым и не умер.А начал ходить вокруг Шерли и ластится Шерли подняла его и погадила,кот замурлыкал.
Послышались сирены.Они выбежали и побежали,бежали,бежали,бежали и наконец забрели в глубь леса.Где встретили крипипасту!
КОНЕЦ!
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 2

Следующая крипипаста называется Японские городские легенды. Предыдущая: Всегда занятый столик под номером 47. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-04T17:13:16
:

Жду критики)

2014-06-04T18:32:33
:

Интиресно,ЛАЙК+
Продолжай в том же духе

2014-06-08T07:46:26
:

Спасибо:)

2014-07-30T17:34:38
:

Захватывающе:3

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus