Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мобильный номер "666"

произошло это 2 года назад,моему брату пришёл емаил от неизвестной девушке,она хотела познакомится с ним,хотя на тот момент у него уже была невеста и они в сентябре собирались жениться.Он ей ответил что не будет с ней знакомится,потом ему снова пришло письмо с видео,а видео называлось так "666" и там говорилось что он ещё пожалеет.Что этот пользователь хотел доказать моему брату я не знаю,но это и в правду его напугало.Он позвонил в полицию,и сказал что ему по емайлу пришла угроза на жизнь,полиция приехала почти сразу,пробив по IP-адресу,они сказали что этого пользователя не когда не существовало,он перепугался не на шутку.Когда полиция уехала ему на телефон позвонили с номера "666". Он не стал брать трубку,потому что подумал что это какой то очередной развод на деньги,но звонок продолжался белее 10 минут,его это напугало потому что обычно звонок продолжается не больше минуты.Он взял трубку,и там прозвучал громкий пронзающий смех и цирковая музыка,она в тоже время была весёлой,но в тоже время и страшной.Он испугался и откинул трубку в сторону,ночью он спал,но снился ему ужасный сон,как будто им играют в его любимую игру "Соник икс",он был Тайлзом,но Соник был не как обычный,у него были черные глаза с красными точками и из них текла кровь.Что его пугало,так как он бежал от Соник,но когда его догнал Соник он проснулся,больше он не спал за ту ночь.На утро он собрался в институт.Когда он сидел на паре,у него снова заиграл телефон,но на этот раз у него на звонке играла мелодия цирковая,та что он слышал в телефоне,на телефоне высветился номер "666".Он выскочил и аудитории и ответил.Там прозвучал детский,но в тоже время страшный голосок:
-Ну здравствуй,Питер.Простите что в прошлый раз вас напугал.Я не хотел,прошу вас придите сегодня в заброшенный парк аттракционов ровно в полночь.
-Вы псих я не куда не приду!
-Ха-ха-ха:-снова прозвучал этот смех-Ну тогда вы пожалеете.
И звонок оборвался.Он снова зашёл в аудиторию и стал слушать дальше.Весь остальной день прошёл без таких вот происшествий.Он до полночи работал над домашним заданием.По имейлу ему пришло письмо "Приходи,я жду тебя.ХАХАХА" Он встал надел джинсы,футболку с капюшоном и захватил большой столовый нож.Он через 20 минут был уже там.Не кого не было,было лишь слышно как скрепят старые,заржавевшие качели,как вдруг он услышал что из купала цирка была слышна музыку,туда то он и направился....ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Алиса в стране кошмаров ( 4 часть ). Предыдущая: Японские городские легенды. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-20T15:09:06
:

очень хорошо жду скорого продолжения)) только вот я никогда ни видела футболок с капюшоном...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus