Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

001.Хранитель Конца

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Конца». Если лицо сотрудника станет по-детски испуганным, тебя отведут к камере, расположенной где-то в этом здании. Она будет находиться в самой его глубине, сокрытая от посторонних глаз. Единственным звуком, который ты будешь слышать, будет голос говорящего с самим собой человека, эхом разносящийся по коридорам. Ты не будешь понимать языка, на котором он говорит, но твоя душа будет содрогаться от невыразимого страха.

Если разговор внезапно прервется, ОСТАНОВИСЬ и БЫСТРО произнеси вслух: «Я просто прохожу мимо, я хочу поговорить.» Если тишина будет тебе ответом — беги. Спасайся; не останавливайся ни для чего, не заходи домой, не останавливайся в гостинице, просто беги, спи там, где упадешь. Утром ты узнаешь, удалось ли тебе сбежать.

Если голос вернется в коридоры после твоих слов, продолжай идти. Достигнув камеры, ты увидишь лишь комнату без окон, в углу которой сжался человек, бесконечно бормоча и качая что-то на руках. Человек этот ответит на единственный вопрос: «Что произойдет, когда они будут собраны вместе?»

Человек пристально посмотрит в твои глаза и даст тебе ответ, во всей его ужасающей точности. Многие, услышав этот ответ, сходили с ума прямо в этой камере; другие исчезали вскоре после этой встречи, третьи кончали с жизнью. Но худшее, что ты можешь сделать, это посмотреть на то, что этот человек держит в руках. У тебя будет такой соблазн. Но знай, что если ты сделаешь это, смерть твоя будет жестокой и бесконечно ужасной.

Ты встретишь смерть в этой комнате, от рук этого человека.

Это объект 1 из 538. Они никогда не должны быть собраны вместе. Никогда.
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 3

Следующая крипипаста называется Yume Nikki - Крипипаста. Предыдущая: Шрамы. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-28T23:04:32
:

Успешно копируем.

2015-03-03T14:49:29
:

Не плохо

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus