Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Voodoo doll Кукла вуду

В июле родилась девочка.Родители её ненавидели . Она это знала, но очень любила их. В 6 лет родители решили отдать девочку на опыты в лабораторию.На ней долго ставили эксперименты . Один раз малышку посадили в стеклянный купол . Самый жадный учёный хотел прославиться. Он дрожащим голосом сказал : " Давайте сделаем из неё монстра!Мы с вами прославимся я обещаю!"
Она стала настоящим монстром ! У неё был зверский взгляд , демонические крылья над руками , когти как у Росомахи !Эти когти выделяли электричество . У девочки стал отличный нюх , ястребиное зрение и превосходный слух ! Чарли (так звали девочку) уже 12 лет .В этот день она решила сбежать из этого дурдома.
Жадный учёный всегда дразнил Чарли.Он говорил : "Ты всегда будешь сидеть в этой маленькой комнатке!Ха!Ты ничтожество!Твои родители помойные крысы!Учёный был доволен , что она становится злой,агрессивной,дикой ...
В 13 лет она стала диким зверем .Чарли думала:"Я должна сбежать из этой клетки ! Но как? Есть один способ)Я убью их всех!) . Девочка сошла с ума... С ней обращались , как с куклой вуду. Давали хлеб 3 раза в месяц , били , кидали к ней в комнату мусор,огрызки.
Вот уже ночь.Чарли самым жестоким образом убила все учёных.Ей это понравилось убивать.Она смеялась.Девочка гуляла .На неё все с ужасом смотрели.Она убивала каждого...Она забыла своё имя.Теперь она называет себя Voodoo doll Кукла вуду...

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется Джейсан Вурхиз - Джейсан Убийца. Предыдущая: Признаки помешательств. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus