Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Записка

Из сообщения полиции:
10.10.98 было обнаружено тело Мэри Эн Мюллер в ее собственной квартире в одном из районов Парижа. Причина смерти остается не установленной. Предполагаемое время смерти 10.10 в 00.30 минут.

К телу была приложена записка следующего содержания:
"Здравствуй, гость. Я знаю, ты давно звал меня. Так вот. Я все таки решилась. Я оставлю это приглашение на столе. Как ты и просил. Я жду тебя к полуночи. Приходи. Как ты всегда делал это в моих кошмарах. Я знаю. Ты уже знаешь о моем согласии. Я буду ждать тебя с синей розой в волосах. Приходи. Не опаздывай, прошу тебя. Очень жду. Знаю, что потом ты уйдешь. Пойдешь искать других. А я буду смотреть в вечность. Как в высшую форму красоты. Розы. Там будут расти розы. Синие. Как море. Как твоя кожа. Самые прекрасные розы.
Мэри."

Труп был обнаружен около 7 am в ванной комнате. Квартира была в идеальным порядке, только повсюду лежали разломанные синие розы. Единственные следы были в ванной. На самой ванне остались трещины, зеркала были разбиты и осколками лежали на полу. Тело как будто вытянуло одну руку в сторону ванной, пытаясь до чего то достать. Глаза женщины широко раскрыты, на лице отпечаталось удивленное выражение, губы же сложены в довольной улыбке. В волосах запуталась синяя роза, голубое как море платье было сильно измято. Никаких внешний повреждений на теле обнаружено не было, однако на полу остались следы крови, принадлежащей скорее всего кому-то другому. На стене в гостиной было выведено слово "next", что мы можем перевести как следующий, далее.

Кто будет следующим?
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 5

Следующая крипипаста называется Создай свою кулстори 2. Предыдущая: Странный день. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-26T07:24:23
:

Херня

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus