Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пара странных историй из моего детства

Хэй. Честно говоря, эти вещи я рассказывал только приятелям, дабы их повеселить или слегка напугать. Но запилить из всего этого крипипасту я решил со скуки. В общем, надеюсь что вы этим заинтересуетесь, а может даже эта история станет популярна и ее озвучит какой-нибудь картавый чувак на ютубе, но это вряд ли.)

На самом деле я помню только два жутких случая из детства. Может, со мной происходило больше странностей, но я об этом забыл...
Я расскажу вам две истории, обе друг с другом не связаны ничем, кроме того что произошли со мной.

Мне было лет 5 или 6 тогда. Мы с родителями переехали из города в деревню. Дом был небольшой, но уютный, и мы его только начали обживать.
Так вот, в одну ночь вырубилось электричество, прямо как в клишированных ужастиках, да. Я был еще малышом и не придавал этому такого значения, я просто боялся темноты. Поэтому в ту ночь я спал с матерью. Мы ложились рано, и мама оставила гореть свечу возле кровати, чтобы я мог уснуть. А я попросил ее оставить ее на всю ночь. Так и заснули.
А через несколько часов я проснулся глубокой ночью, и чувствовал себя хреново. Я обнаружил что матери рядом нет, и изрядно занервничал. Стал ее тихо звать. Она не отзывалась. Я видел только небольшую часть комнаты, которая освещалась слабым светом уже догоравшей свечи. Продолжал звать маму уже громче. И тогда я увидел это. Эта херня отложилась в моей памяти, хорошо помню до сих пор. Из темного дверного проема ко мне вышла моя мать. Но она была словно в миниатюре. То есть, ростом с меня, а может даже ниже. Не как карлик, а скорее как кукла. Она была совершенно голая, в руках у нее вроде что-то было, но я не разглядел. Я просто онемел от ужаса и потрясения. А потом эта штука пошла прямо на меня, но очень медленно, словно ей что-то мешало нормально идти. Она улыбалась, а глаза были как-будто черными. Когда она оказалась близко к кровати, ко мне вернулся голос и я заорал. В комнату вбежала моя мама, высокая, в халате, со свечкой в руках. Она все это время была на кухне. А та штука уже исчезла. Кажется, я так и не объяснил матери из-за чего я напугался. Всю оставшуюся ночь я мучился от сильного жара, который появился у меня неизвестно откуда.


Когда мне было 7 или 8, мои родители, которые обычно часто путешествовали, поехали в Египет. Я с ними, конечно. Там мы сняли маленький коттедж возле отеля.
Несколько ночей подряд за время нашего прибывания на новом месте происходили странные вещи. В первую же ночь я просто лежал в темноте с закрытыми глазами и чувствовал, что тяжело дышать. Но я игнорировал это и просто уснул. Проснулся весь в крови. Все лицо и все руки в засохшей красной херне. Я не заметил, как ночью чуть не захлебнулся собственной кровью, которая все это время шла носом.
Во вторую или третью ночь мне снился кошмар. Я проснулся за несколько часов до утра и стал орать во всю глотку слово "ИДОЛ". Родители вскочили и подбежали ко мне. А я орал и орал только это слово. И пока они трясли меня и пытались понять что меня так встревожило, я смотрел за их спины и видел вдали комнаты высокую фигуру, покрытую белой материей. Прямо как классическое приведение. Я смотрел на это и орал. А потом, кажется, отключился. Когда очнулся, все уже было норм, более или менее. Родители были очень напуганы, а той фигуры уже не было. А я был озадачен. Просто я не знал значение этого слова, "идол", которое я раз 30 выкрикнул той ночью. Мама с папой объяснили что оно значит, конечно. Позже они забыли об этом происшествии, но я все еще помню.

Вроде все. Сейчас мне 16, живу со старшим братом и любимым псом, потому что остальная семья вымерла. Остались только я, брат, и старая бабуля. Они меня ненавидят, а я ненавижу их. Не суть, в общем. Но странных вещей со мной уже давно не случалось.

Что-ж, вроде все рассказал. Я не буду проверять, запостят ли эту мою историю. Но я оставляю в графе ниже ссылку на свою страницу, чтобы админ, если ему не трудно, написал мне, если эту историю все-таки будут выкладывать.

Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 3

Следующая крипипаста называется Призрак девочки часть третья (темные улицы). Предыдущая: Девочка по имени джейн 2 часть(или продолжение 1 части). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-15T12:01:25
:

Интересная история, вот только чего-то не хватает...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus