Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рассказ эпилептика

В детстве меня укусил энцефалитный клещ. Мы не сразу обратились за помощью, и я отхватил жесткие проблемы со здоровьем. Почти год я провел в больницах и еще года два под надзором врачей с тоннами лекарств.

От болезни (или ее лечения) я на всю жизнь заимел легкую форму эпилепсии и еще один симптом, о котором я не рассказывал врачам.

Иногда меня посещают галлюцинации. Как правило, я вижу странные вещи, несовместимые с реальностью. Но порой проскакивают правдоподобные видения. Их я вижу крайне редко. Может, два-три раза в год. Самое интересное, что эти видения сбываются, но не сразу а где-то через год-два. То есть, когда я вижу что-то подобное, я не понимаю, что это видение, но потом то, что я видел, сбывается, и я вспоминаю, что знал об этом заранее. Например, я знал, что мой друг попадет в аварию (друг жив, но навсегда покалечен) или вот про взрыв метеорита в Челябинске – я думал, это галлюцинация, кто б мог подумать, что сбудется.

Ребята, я не хочу никого пугать. У меня явно в голове проблемы. Но на днях меня посетило видение, которое оставило неприятный осадок. Я видел улицы Москвы пустые, черные и загаженные, разбитые витрины магазинов, баррикады и редких людей с оружием, которые ходят по кучам мусора и плюются. И везде черный непрекращающийся дым.

Я искренне надеюсь, что мозг сыграл со мной злую шутку, подкинув гадкую фантазию и не более…
Хорошая история! | Плохая история :(
70 | 24

Следующая крипипаста называется Ночное такси. Предыдущая: Тощий человек или человек без лица. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-03T07:54:56
:

Хули,
Щас на Майдане что творится? А потом может и революция
И жопа

2014-12-25T13:14:59
:

Ты увидел Майдан.
Ничего крипового.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus