Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лишний кабинет

Асуна была обычной школьницей. Но у нее не было друзей. Она была замкнутой и неразговорчивой. Девочка любила приходить в школу рано и слушая рок бродить по коридорам здания. Можно сказать- она любила одиночество.
И вот утром она как всегда пришла в школу рано. Асуна включила свою любимую песню и поднялась на третий этаж. Пройдя по коридору, девочка услышала какие-то звуки. Было похоже, что кто-то проводит урок. Она пошла на звук и пришла к двери кабинета. Когда Асуна собиралась ее открыть, дверь была заперта. Когда начали приходить ученики, шум пропал. «Может, послышалось…?»- подумала она и пошла дальше. Прошел учебный день и девочка начала забывать о том, что было утром. На следующий день и Асуна опять пришла в школу раньше всех. Ей снова послышался этот же звук. Она пошла в кабинет, из которого он исходил, но он опять был заперт. Девочка решила, что там может просто проводят нулевой урок, хотя в их школе это редкость. Шум утих опять именно тогда, когда в школу вошел ученик. Так продолжалось где-то три недели. Потом Асуне стало интересно и она пошла спросить у учителя. Когда она все рассказала, учитель попросил отвести его туда. Но двери в кабинет не было. Девочке сказали, что там никогда не было двери. Асуна заволновалась. Что же она тогда каждое утро видела? На следующий день девочка не пришла в школу. Мама спрашивала что случилось, но та отмалчивалась. Асуна сидела в своей комнате и погрузилась в мысли. «я что, с ума сошла? Больше не стоит страшилки на ночь читать…». Родители разозлились и начали ее расспрашивать. Она все-таки все рассказала, но родители ей не поверили, а лишь сказали, что бы больше не выдумывала и сказала им правду. Асуна настаивала на своём и чуть не поссорилась с мамой и папой. Они решили отвести ее на сеанс к психотерапевту. На следующей неделе так и сделали. Но врач сказал, что с ней все в порядке. Асуна еще некоторое время посидела дома и попила выписанные таблетки, а потом пошла в школу. Когда девочка зашла в здание, ей было страшно подниматься на третий этаж, но почему-то ноги сами ее туда повели. Когда она дошла и попробовала открыть дверь, то та была открыта.
--простите…- тихо сказала девочка.
--да. Входи…- сказала учительница с улыбкой на лице.—ты как раз вовремя. Садись на свободное место…
--хорошо.
После этого ее никто не видел. Родители и милиция искали ее везде, где только можно, но так и не нашли.
Поговаривают, она до сих пор учится в том классе.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 6

Следующая крипипаста называется Еще не спишь...?. Предыдущая: Кто настоящий?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-26T21:41:38
:

я кстати точно так же представляю ад, если кто то очень много совершал грехов, то он будет вечно учиться! Х), да и ещё, самая последняя фраза просто убила Х)

2014-04-27T14:31:21
:

ShiroiKiri, Вы молодец! Твердая 5 +!!!)

2014-04-27T16:57:46
:

спасибо))

2014-04-29T17:27:22
:

Очень понравилось хорошая история

2014-04-30T13:30:27
:

спасибо)))

2016-08-08T16:30:56
:

школа-зло.

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus