Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Софина маска

Это был обычный вечер,семья из трех человек возвращалась с летних каникул. Софи,их дочка сидела на заднем сиденье автомобиля и широко улыбалась благодаря родителей за поездку в Италию. Мать повернулась и смотря на девочку сказала: "Тебе стоит благодарить отца, за то что он любит антиквариат". (Отец ничего не ответив просто ухмыльнулся.) После пяти минут молчания отец заговорил: "Ну а что собственно тебе понравилось в этой маске?" (Девушка достала из своего походного рюкзака Венецианскую Маску.)"Не знаю. Она просто выглядела для меня так знакомо, да и мне кажется она отлично будет смотреться в моей комнате" (Девушка отстегнула ремень для того что бы дотянутся до портфеля и убрать маску назад.) Отец заметив это сделал ей замечание,сказав что бы она немедленно пристегнулась. (Можно было безоговорочно сказать что он любил дочь гораздо больше чем свою жену.)
*Прошло уже два часа как они в дороге*
-Ты можешь ехать быстрее? Уже половина десятого.
-Нужно быстрее,тогда сама садись за руль.
-Ты сейчас хочешь устроить скандал при дочери?
-Я нет,а вот ты хочешь или нет я не знаю.
*Скандал затянулся уже на 10 минут*
Все уже начали забывать про дорогу как вдруг закричала Софи. Визг тормозов,скрежет металла и на конец машина останавливается.
Софина открыв глаза увидела ужасную картину. Её мать была полностью сдавлена металлическим корпусом машины,кровь хлестала изо рта,её глаза закатились прямо на глазах у девушки. Софина закричала в ужасе и вжалась в кресло на котором сидела. Переведя взгляд на отца она увидела что подушки безопасности у отца не сработали вообще.Девушка закрыла лицо руками и начала рыдать. Вскоре убрав руки от красного лица она попыталась открыть двери,но ни одна из дверей не поддавалась.Машину сильно помяло от столкновения, и корпус был смят как бумажный,это просто чудо что она осталась жива. Её внимание привлек силуэт в белой одежде,это был водитель того пикапа в который они врезались. Посмотрев на него её удивление привлекло то что он был почти не травмирован,разве что его шатало из стороны в сторону. Девушка не знала что ей делать и она начала кричать что бы он ей помог. Услышав девушку он подошел к машине,помахал ей через разбитое лобовое стекло и пошел назад к машине не обратив ни какого внимание на мертвых родителей девочки. Софи увидев его состояние начала думать что он в алкогольном опьянении и просто не соображает что происходит,а потом эта мысль сменилась тем что может быть у него сотрясение.
Проезжая часть была пустая,ни одной машины в такой поздний час не ехала мимо леса. Девушка продолжала кричать,она не видела мужчины который был в пикапе,он залез в него и как потом она поняла уснул. Она кричала в машине с трупами уже 30 минут. Из за довольно таки теплой погоды трупы уже начали пахнуть и медленно разлагаться. Телефона у неё с собой не было,так как родители сказали что бы она его не брала с собой. После,ей пришла идея выбить окно,но как это сделать она не представляла,решив ударить по более поврежденному стелу она легла на спину и начала бить ногами по окну. Вдруг от сотрясения машины на девушку неожиданно упала рука покойной матери,та громко закричав разбудила мужчину,крепко спящего в другой машине. Он встал, подошел к машине и начал бить в руками в окно и кричать на девушку: "Заткнись! Заткнись дура!"
Софи,сильно испугавшись стала отползать от мужчины в другую сторону. После того как он увидел её реакцию ухмыльнулся и сказал : "То-то же!" Вернувшись назад в машину он громко захлопнул дверь что бы показать девушке что здесь главный он.
После минуты сидения в неподвижности,ей в голову пришла идея попытаться вылезти из машины через дверь отца,она очень боялась лезть через мертвое тело,но другого варианта не было.Девушка собравшись с силами одела на себя свой походный рюкзак уже была в передней части машины. Теперь остается самое сложное-Подумала она про себя. Девушка потянулась к ручки двери и уже открыла её,она почувствовала как тело её отца начало сползать вниз потащив её за собой,она упала на землю и быстро встала смотря на окровавленное тело её отца. Что мне делать дальше... Нужно позвонить в Полицию,телефон,где взять телефон? Он лежал в портфеле её матери в машине но судя по тому как помят передний корпус он уже не работает. Ей в голову пришла мысль найти телефон у того водителя который сей час спит в своем автомобиле... Тихо открыв дверь автомобиля от туда просто несло алкоголем,девушка сунула руку в борсетку и нашла там телефон. На конец то!! Она набрала номер и ждала ответа,услышав женский голос она тут же рассказала про аварию и про тела её родителей,но где она не могла сказать,девушка на другом конце провода сказала что с помощью телефона определит её место нахождение. Через 30 минут уже приехала Полиция. Что они не спрашивали у девушки она больше не могла сказать ни слово и просто молчала смотря куда-то в глубь леса. Её отвезли в участок и сказав что завтра за ней приедут её родственники напоив чаем и накормив отправили спать.
Девушка не спала всю ночь,она думала, у кого же она теперь будет жить? Из ближайших родственников у неё есть только дядя... Она достала все вещи из её рюкзака и увидела там фото аппарат,лежащий на самом дне,она его достала и начала просматривать фотографии с их отпуска,понимая что так никогда больше не будет...
Софина все таки уснула,проснулась она от того что её разбудил офицер и сказал что за ней приехал её дядя. Она вышла к дяде и сказала: "Лучше бы это был всего лишь ужасный сон..." Девушка отошла от дяди и спросила: " А вы того человека достали что спал в машине?"
- Почти.
- Как это почти?!
- Открыв дверь он неожиданно выбежал и побежал в глубь леса,по всему периметру этой части болота,как мне кажется он утонул.
- Утонул...
- Ну что ты Софи? Собирай свои вещи. Поедем ко мне.
- Да...
Уже у дяди она легла на кровать в той комнате и не поев лежала там до часу дня,он зайдя к ней спросил хочет ли она чего ни будь. Но она после долгой паузы сказала только одно слово-Правосудия...
- Все в этом мире связано так что бы преступник даже если и не был пойман все равно получит свое наказание,как он,он ведь утонул в болоте.
- Нет! Он наверни ка выжил и где ни будь радуется жизни!
- Ладно,ты если захочешь чего ни будь,зови,ладно?
В ответ девушка тихо кивнула головой и отвернулась в другую сторону. После того как её дядя ушел,она достала свою маску и только сейчас заметила надпись внутри неё "Судьба"..."Судьба? маска судьбы?" Она опустила руку с маской и закрыла глаза,но не пролежала так и больше минуты вскочила с кровати.У неё перед глазами были те самые жуткие кадры из её памяти.Она слышала как её дядя внизу говорил по телефону с офицером полиции о том что случилось. После этого её дядя зашел к ней и сказа что все таки виновным в аварии был тот мужчина.
- Но он все равно оказался не наказанным!
- Он мертв,офицеры обошли местность и нашли его ботинок в грязи у болота.
- Он жив... Пробормотала она себе под нос.
- Да и кстати,у тебя сегодня прием у психолога.
- Отлично...
- К шести будь готова,хорошо?
- Естественно..
- Я пока пойду приготовлю обед.
- Ладно...
- Да и кстати,держи. Он протянул её ноутбук.
- Да.. Спасибо..
Услышав что дверь закрылась она взяла ноутбук и начала искать информацию про эту маску,её было интересно что она значит.
Через пару минут она уже сидела и читала то что наша.
Маска Судьбы,по легенде в маске была заточена сила самой смерти,человек который одевал эту маску мог убивать и быть без наказанным из за того что считалось что это не человек убивает,а судьба передает ему власть вершить суд над людьми.
В её голове сразу сложилось то что она обязательно должна отомстить,тем более получается то,что маска не просто оказалась у неё в руках,сама судьба выбрала её. После этих мыслей она не расставалась с этой маской.
В комнату зашел дядя девушки
- Софи,ты проголодалась?
- Я думаю немного поесть можно...
- Хорошо,я принесу сюда.
- Нет,я хочу есть за столом вместе с тобой!
- Ну,хорошо. Спускайся,все уже готово.
Софина с маской в руке спустилась и села за стол. Как ни странно её дядя был холост и умел очень вкусно готовить.
- Приятного Аппетита.
- Спасибо дядя Арсен.
- Он посмотрел на неё и на часы.
Она хотя не видела этого но спросила: "Ты Смотришь не опоздаем ли мы к психологу?"
- Ну,нет.
- Нам надо будет выходить только через четыре часа,еще много времени...
- Да,кушай Софи.
После обеда она пошла в свою комнату и легла на кровать,маску она положила на лицо и начиная засыпать услышала голос похожий на голос матери,который скандировал: "Месть,месть,месть,месть!"
Девушка открыла глаза и сняла маску с лица,она поняла что это был голос судьбы который заставляет её мстить.
*Уже половина шестого*
- Софи! Нам пора выезжать!
Она лежала почти три часа с маской на лице и слушала что ей говорила Судьба,она ей рассказывала полу шепотом все варианты мести,всей длительности от самой мучительной и долгой до самой быстрой и безболезненной,о том какую боль испытывает жертва во время такого наказания. Теперь её уже было все равно,она должна была,убить его.
- Ну что,ты пристегнулась?
- Конечно!
-Ну тогда поехали.
Всю дорогу они сидели и молчали.
- Ну вот и приехали.
- Отлично.
Она вышла из машины и отправилась к зданию с красной черепицей и бежевой краской на стенах. Единственная мысль которая была в её голове это было "Главное не вызвать у неё подозрений,надо показать что я как обычная девочка,только немного подавленная из за смерти родителей"
Просидев у психолога час с лишним женщина вышла и сказала её дяде что у девочки просто психологическая травма после аварии,походит месяца два и все будет хорошо.
Софина прибывала в диком восторге от того что психолог ничего не заподозрила,и теперь настал её черед действовать.
Спросив у офицера имя фамилию убийцы её родителей она пошла к ноутбуку и начала искать подходящего под описание мужчину и по имени через восемь дней она уже знала все до мелочей о нем,и даже опросила горожан не видели ли они мужчину подходящего на эти приметы. Как к концу месяца она выяснила что он сей час среди бомжей недавно он ограбил квартиру и его очень хорошо запомнили,он был в 30 километрах от её города. А в голове голоса звучали все слаще и слаще,и были для неё как мед.Тогда она и решила уехать ночью в тайне от её дяди в другой город.
Её план был идеален,она сказала дяде что она плохо себя чувствует и пойдет сейчас спать,тот согласившись с ней пошел в свою комнату и начал смотреть телевизор. Её комната была на первом этаже,вылезти из дома для неё было не проблема,да вот только чем убивать? Она пошла на кухню и нашла нож для разделки мяса. " Хммм,думаю такой ему точно подойдет!" Она одела маску и почувствовала себя так хорошо как ни когда не было раньше! Её просто разрывало удовольствие от предстоящей мести.Потом не найдя ничего кроме черных джинсов она надела их и черную толстовку с капюшоном и синим рисунком как гжель
Она села в автобус на все у неё было два часа.Что бы не привлекать внимания она надела широкий капюшон. Вот,она уже приехала,погладив нож в кармане толстовки она пошла на ту улицу где как она узнала его чаще всего видели.
И вот её путешествие оказалось не напрасным, там на лавочке уже допивающий бутылку пива сидел тот самый убийца.Голоса в голове становились все громче и громче,глаза её начали наполнятся ненавистью и желанием,вот уже блеснуло лезвие. Она толкнула пьяницу на землю от чего он сразу упал,она встала над ним размахнувшись ножом замерла на секунду спросив "Достоин ли ты жить?"..." Судьба сказала,Нет!!" Размахнувшись она ударила его прямо между ребер,изо рта полилась кровь он начал ею захлебываться,тогда она достала из него нож и начала водить лезвием чуть надавливаю по лицу оставляя характерные порезы на щеках. Он пытается что то сказать но поток крови ему мешает. Что такое? Ммм? Что случилось? Язык проглотил? А,кстати... Она поднесла нож к его лицу руками вытащила язык и одним резким движением отрезала его, потом запихнула назад двумя пальцами и пропихнула к горлу от чего он сразу скончался. Она встала с колен и сняла маску и капюшон,на её блондинистых волосах была кровь,с щек стекала кровь,а глаза стали ярко зелеными...
Но тут голос в голове сказал что её дядя все это время врал ей, то что на самом деле это был его хитроумный план что бы сначала избавится от её родителей а потом забрать её к себе и когда она вырастет издеваться над ней. Она без капли сомнения поверила ей,а потом сказала: " У меня есть не законченное дельце." Софина вытерла кровь на ноже о рубашку трупа и надев маску и капюшон закрывая свое лицо она пошла на остановку,дождавшись последнего автобуса она приехала домой и написала на двери в комнату своего дяди кровью "Суд вершит над тобой правосудие" Спустившись по лестнице на своей двери написала "Судья,это я" И на полу в её комнате уже она написала своей кровью "Я начала вершить правосудие!"

*На следующий день в газете*
Ночью в своей квартире был убит Арсен Тамадиров,из рассказов свидетелей:
"Я проснулась посреди ночи услышав какой то резкий обрывающийся крик,посмотрела в окно,крик был из дома Арсена,я ничего такого не подумала,но когда увидела как на полу начинает растекаться луча крови я встала в ступор,но не на долго,я позвонила в полицию и они в скором времени приехали."
Как было известно в тот момент у Асмана Тамадирова жила его племянница,девушку так и не нашли.
Если вы её видели обращайтесь в полицию:
Рост 170,Возраст 14 лет,Светлые волосы,Одежда черная толстовка и черные джинсы.
- Хммм,ищут меня,а вот про бездомного убитого в ту ночь то,забыли. Ахахахахахахахаха!
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 4

Следующая крипипаста называется На этот раз, монстр не в шкафу, монстр во мне. Предыдущая: История одного "мима". Часть десятая - В подвале. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-25T15:07:01
:

Супер.

2014-04-25T15:09:35
:

Спасибо.

2014-04-25T17:01:56
:

Пожалуйста извините меня за ошибку в имени дяди девочки,в конце я немного сбилась.

2014-04-26T09:39:36
:

шикааарно

2014-04-26T15:32:35
:

Супер. Это просто шикарно. Хочу еще историю)

2014-04-27T14:01:12
:

Спасибо,если будут мысли на эту тему то напишу продолжение)

2014-04-28T17:38:09
:

Не плохо, Alexis, но есть один недочет-трупы не могут так быстро разлагаться... Лишь начинают неприятно пахнуть, но еще не разлагаются...

2014-04-28T17:57:38
:

Спасибо конечно,я знаю,просто я для большего страха и ненависти к тому мужчине что не помог ей выбраться из машины.

2014-04-29T11:05:03
:

Ясно, спасибо за пояснение.)

2014-04-30T19:42:07
:

Да,всегда пожалуйста.)

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus