Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крик

Джеймс Паркин рос в обычной семье. У него были родители и старшая сестра Джулия. Каждый день проходил нормально и банально пока не приехали четыре парня. Так как в пригороде все друг друга знали это была новость для всех. Джеймс и Джулия решили познакомиться с ними. Первого звали Майкл. обычный подросток лет 15-ти ровесник Джеймса. Второго звали Стьюи. Ниже чем Майкл и тоже лет 15. Он и влюбился в Джулию. Третьего звали Джон. Жирный пацан медленный и всегда не в теме чего-либо. Его отец друг местного шерифа. Четвертого звали Стив. Ему было 17 лет. Он всегда безразличен ко всему видимо под наркотиками. Время шло. Все стало по-прежнему разве что Стьюи встречался с сестрой Джеймса. Один раз Джеймс идя со школы увидел как Стьюи ударил его сестру. Джеймс подбежал к Стьюи ударил ему в сплетень и в нос. Стьюи упал, просипев: "Ну ты влип!". Джеймс не воспринял эти слова и ушел. На следующий день когда Джеймс шел со школы ему преградили дорогу эти четверо пацанов. Первый начал говорить Майкл:
- Ты вчера Стьюи ударил.
- Он мою сестру ударил.-оправдался Джеймс
- Поговорить не мог с ним че сразу бить?!
- Ладно прости Стьюи.-сказал Джеймс и протянул руку Стьюи, но Стьюи молчал и только слегка потер разбитый нос. Майкл продолжил:
- Тот кто ударил или обидел нашего друга поплатится так же!-и Майкл ударил Джеймса в грудь.
Джеймс упал и когда хотел встать Майкл пнул его в лицо. И тут накинулись остальные. Джеймс отбивался от них, но их было четверо. Когда Джеймс почти потерял сознание Стив выкурил сигарету и прижег ее на руке Джеймса. Они ушли оставив его так лежать. У Джеймса были разбиты нос губы подбитый глаз и все тело было в синяках крови и ссадинах. Единственное что он мог с ними сделать-это убить их всех.
Джеймс встал и хромая пошел домой. Родителей не было дома только сестра. Увидев его она ужаснулась. Джеймс ей рассказал все. Джулия обработала ему раны. Джеймс попросил ее не разговаривать насчет его со Стьюи. Он собирается отомстить им всем.
Спустя неделю Джеймс сделал в мастерской отца деревянную маску с черными большими глазами и раскрытым ртом и надел ее. Первой жертвой стал Майкл. Джеймс дождался когда он вышел из дому подбежал к Майклу и вырубил его палкой потом затащил его в его же дом и подвесил его вверх ногами в спальне. Когда Майкл очнулся Джеймс подошел к нему и начал его бить. Потом он снял маску со словами: "Узнаёшь?"-и разрезал ему живот вытащил кишки и этими кишками он обвязал горло Майкла.
Спустя день Джеймс поджег дом Стьюи. Стьюи горя выбежал из дома, но Джеймс бросил в него нож. Джона он заманил в лес криками о помощи загнал его в капкан и убил его изрезав всего. Последним оказался Стив. Джеймс следил за ним и когда родители Стива уехали на неделю. Джеймс пробрался к нему в дом когда он спал развел огонь в камине положил туда накаляться кочергу и стал ждать. Стив почувствовав тепло проснулся. Он пошел проверить что происходит и увидел Джеймса в маске. Завязалась драка и Стив сорвал с Джеймса маску.
- Тыыы?!
- Да, я !-и Джеймс вонзил несколько раз в него нож.
Потом Джеймс взял раскаленную кочергу и начал бить ею Стива и убил его. Он стоял и смотрел на мертвого Стива и в голове его щелкнуло. Он стал убийцей. Джеймс громко и пронзительно засмеялся.
Той же ночью Джеймс вернулся домой в намерении убить родителей и сестру. Он подошел к спящему отцу схватил его за горло. "Спокойной ночи папа!" и вонзил нож в сердце отцу. Тоже сделал и с матерью. Дошла очередь до сестры. Джеймс медленно поднимался по ступенькам. Джулия не спала и обернулась когда дверь распахнулась и вошел ее брат.
"Споко..... что я делаю?!?!?"-закричал Джеймс-"Беги я не могу тебя убить" и Джеймс упал и начал кричать и плакать. Джулия убежала.
Джеймс сделал железную маску в лесу раскалил ее на огне и приложил к лицу. Страшная боль пошла по лицу и Джеймс заорал. его крик первыми услышали парень и девушка и побежали на крик. Они увидели Джеймса который лежал и захотели ему помочь. Но Джеймс увидев их набросился и убил парня и ранил девушку. "Я Крик" прошипел Джеймс и убежал. Прибежали другие и спросили девушку "Что здесь произошло?" девушка ответила "Это был Крик" и умерла.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Я иду. Предыдущая: Элизабет... Часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus