Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кукла Кристен

Найдено на фикбуке. Сведения о персонажах:
ГГ: Кетрин Уолтер - русоволосая девушка, пятнадцать лет.
Втр. персы: Мать Кет: Рина Уолтер, подруга ГГ: Вероника Эмбер, сестра ГГ: Диана Уолтер.

---------------------------------------------

- Я прошла! - радостно воскликнула девушка, выбегая из здания школы. На главном входе стояла брюнетка, которая опустив голову, углублялась в музыку, играющую в ее наушников. Но даже сквозь рок брюнетка услышала радостные возгласы, подняла голову и улыбнулась:

- Что, правда? Ну, я не сомневалась, Крис, ты создана для театральной игры, - и сказав это, брюнетка ухмыльнулась.

- Ну, не то что бы я прям супер-актриса, - вдруг засмущалась Крис, - знаешь, я на куклу "Алиски" прошла!

- Куколку играть будешь? Мда, я думала ты на Алиску пройдешь...

- Ну, Ника, это тоже весьма интересная роль... - запротестовала Кристен.

Дальше две подруги оживленно обсуждали завтрашний бал, на котором будет выступать Крис. Потом, они спросили у друг друга, какие наденут платья, с кем пойдут на танец, и тому подобные темы. Изредка Кристен вскрикивала, и, отвернувшись от подруги, заливалась краской. А иногда девушки смеялись, тихо перешептывались и оглядывались, как будто за ними кто-то следит. Но, дойдя до небольшого перекрёстка, подружки обнялись, пожелали удачи и попрощались, ведь жили они весьма далеко друг от друга.

***

- Мама, я дома! - громко сказала Крис, заходя домой и попутно снимая черные кроссовки, облокотившись об стенку прихожей.

- Ох, что-то ты сегодня задержалась, - донёсся из кухни женский голос, - репетиция была, я угадала?

- Ну почти, - ответила девушка, - сегодня роли распределяли.

- Правда? Ну как, прошла?

- Да! - весело произнесла Кристен, заходя на кухню, где находилась ее мать, - на куклу "Алиски" сдала.

- Ну, молодец, - одобрила мама Крис, отходя от плиты, и неся в правой руке тарелку, на которой находилось пюре и мясо, видимо куриное, и, поставив на стол тарелку, продолжила, - иди есть.

Крис послушно села за стол, на который была поставлена тарелка, а рядом - вилка с столовым ножом. Закончив трапезу и поблагодарив за обед, девушка ринулась к себе в комнату. Придя в назначенное место, и закрыв дверь в свои покои, подросток взяла с тумбочки, которая стояла возле двуспальной кровати героини, несколько скрепленных листков. Звучно упав на кровать, Крис стала внимательно читать написанное на бумаге, тем самым заучивая свои реплики для завтрашнего выступления.

***

- Эй, Кристен! - звала героиню брюнетка, одевшая бирюзовое платье до колен, с черно-бирюзовой шляпкой набок. Туфли у девушки так же были черные. Русоволосая девушка обернулась на оклик, и, улыбнувшись, пошла на встречу своей подруге.

- Приветик, Ника, - тепло поздоровалась Крис, - классное платье!

И так девушки, переговариваясь, дошли до школы, а зайдя внутрь, отправились прямиком в зал, где, собственно, должен проходить бал.

В помещении уже было достаточно народу, и, снова ненадолго попрощавшись, подружки разошлись, так как одной надо готовится к выступлению, другой, найти достойного "кавалера"

***

- О Кристен, ты уже пришла, - поздоровалась с героиней женщина, лет тридцати, - отлично, твой костюм находится в женской раздевалке.

- Хорошо, - кротко кивнула русоволосая и направилась в вышеупомянутое место. Придя, Крис поняла, что переодеваться она будет не одна, так как в комнате находилась ее "хозяйка": Лейла, блондинка играющая Алису. Как ни странно, они не начали переговариваться, а молча наряжались и наносили грим.
Свой костюм Крис ну очень понравился. Нежно голубое, кружевное платьице, чуть ниже колен. Черный пояс с розой предавал наряду особый шарм. Ленточки, такого же черного цвета прилагались к платью, так же белая маска, на пол лица, с черным вырезом для глаз и узором, напоминающий веточку с цветами - тоже была нужна для наряда. Обувь была проста, туфли на небольшом каблуке, темного цвета.

Можно сказать, у Кристен с самого рождения была бледная кожа, что было на руку героине, дабы передать более реалистичный образ куклы. Накрасившись, девушка решила повторить сценарий, то бишь свои реплики.

На весь зал послышался важный голос директрисы, объявляющую о начале бала, и началу представления.

"Все, пора," - подумала Крис, и, нервно вздохнув, подошла ко входу на сцену. Она должна стоять там до тех пор, пока "Алиску" не поздравят с Днем Рождения, и подарят говорящую, похожую на человека куклу. Вот тогда откроется занавес, и все увидят "подарок".

И вот, тяжелый занавес поднимается, взору учеников представляется Крис, которая должна спеть. На сцене кроме нее никого нет, заиграла важная мелодия, и когда девушка собралась начать песню, у одного из прожекторов начали отрываться провода, один прожектор потянул за собой другие, свет от них часто замигал, кто-то закричал, а потом все погрузилось во тьму...

***

- Мне очень жаль, мадам... - как сквозь вату доносился до Крис женский голос, - но из-за травм пришлось ампутировать правую руку.

- О господи! - вскрикнула другая женщина, - можно к ней заглянуть, пожалуйста?

После этого мини-диалога, Кристен попыталась резко открыть глаза, но вместо этого с большими усилиями приподняла веки. Белый потолок. Вот, что сейчас перед собой видела героиня, а сил отвести взгляд не было. Рядом с собой она услышала громкие всхлипы, но сил совсем не осталось, поэтому девушка лишь погрузилась в сон...

***

Через месяц Крис выписали из больницы. Как оказалось, ее руку ампутировали только до локтя. Так же были повреждены лицевые кожные ткани, поэтому в некоторых местах у девушки были швы. В ее взгляде не было ничего, лишь пустота. Крис говорила редко - она предпочитала оставаться в безмолвии... И да, недавно к Кристен вернулась сестра, она была старше девушки на два года, ее звали Дианой. Сестре было семнадцать. Ей уже давно сказали о случившемся.

***

Прошла неделя после выписки, а Крис не выходила из комнаты. Но однажды ночью ей не спалось, и тихо встав с кровати она направилась на кухню. Она не знала что делает, она просто смотрела на свои действия, но не контролировала их. Взяв тесак, она пошла в комнату матери. Открыв дверь, девушка полушепотом произнесла:

- Мама, проснись.

Мать разлепив глаза, и приподнявшись, и будучи еще в полусонном состоянии, спросила что случилось. На минуту повисла тишина. Но увидев в руке дочери тесак, женщина хотела вскрикнуть, но вдруг ее перебила Кристен:

- Мама, можно посмотреть на твои руки?

- А з-зачем? - дрожащим голосом спросила мать, не отрывая взгляд от "оружия", которое находилось в руке девушки.

- Надо, - коротко ответила Крис, и неожиданно ринулась к матери. Все произошло настолько быстро, что мать героини моргнуть не успела. Вот ее СОБСТВЕННАЯ дочь заносит руку для удара тесаком, но не в лицо, и не в шею женщины. Ее, на этот момент яростный взгляд падал на правую руку матери. Возможно, силу ей прибавило одно - безумие. Она жестоко воткнула тесак в правую руку женщины на уровне локтя, а та закричала. Одного удара не достаточно, чтобы проломить кость, поэтому сделав еще три таких же удара, Кристен сломала матери кость.
Раздался еще один истошный крик, а Крис лишь улыбнулась.

- Извини мам, твоя рука не подходит, - теперь уже нормально произнесла девушка, и выбросив отрезанную руку в сторону, разрезала матери шею. На крик прибежала Диана. Она увидела, что творилось в родительской комнате, и, ахнув, чуть не упала в обморок. А Крис лишь зверски улыбнулась.

- Можно, я посмотрю на твои руки?..

- З-зачем?! Не надо!

И тут раздался второй, полный боли крик. Но тут же затих, а Крис, довольная своей работой, с отрезанной до локтя рукой сестры направилась в гостиную. Там, не торопясь, вытащив из ящика коробку с иголками и нитками, и, найдя самую большую и толстую иголку, стала пришивать половину руки сестры к своей, оставшиеся половине...

Но на этом она не остановилась. Теперь бегом ринулась к себе в комнату. Найдя в шкафу свой костюм куклы Алисы, который ей отдали. Он был помятый, и потерял всю свою пышность, и даже местами порватый и грязный. Новая половина руки сильно мешала процессу одевания, но одевшись, и вытащив из того же шкафа свою маску, не обуваясь выбежала из дома, прихватив уже свой тесак...

***

Полицая сообщает об убийстве двух человек, найденных в своём же доме с отрезанными правыми руками. В убийстве подозревается - Кристен Уолтер, на которую ведутся активные поиски...

-------------------

Да, вот и еще один человек в маске. Ну полу-маске, так сказать. И да, эта история такая Сьюшная и не реалистичная, что застрелится
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 7

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть вторая - охота. Предыдущая: Глазок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-03T13:52:43
:

ну, норм

2014-04-03T13:56:39
:

Пока ничего такого не читала))) круто =)

2014-04-03T13:57:06
:

сьюха!

2014-04-03T13:58:29
:

где-же вы, сьюху то увидели? .-.

2014-04-03T13:59:51
:

и вы надеятесь чтоо она попадет в крипиипасту?

2014-04-03T14:01:13
:

фигня

2014-04-03T14:01:52
:

а по-моему, нормально :ооо

2014-04-04T15:27:22
:

Нормально

2014-04-10T02:50:39
:

Так себе.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus