Вилы

Я уже и не помню, когда я услышал историю, но точно знаю, что всё сказанное - истинная правда.
Случилось это в Америке, в крошечном городке, название которого, впрочем, не важно. Туда приехала молодая семья и устроилась жить на старой ферме. Единственной их проблемой было то, что муж брал в кредит у всех богатых людей, живших в городе. Им, наконец, надоело слушать отговорки фермера. Сначала они разбили ему лицо, потом машину и пригрозили, что убьют его. Но он все умолял их подождать немного. Они ждали, но недолго.
Когда молодой человек поехал в город (ферма находилась за городом), кредиторы пришли к его дому с бензином. Облив все стороны дома, они подожгли его и бросились бежать.
Когда фермер вернулся, его ждал полыхающий остов его дома. Он кинулся дверной проем, хотя и знал ,что спасти свою жену и сына не сможет. С воплями он носился по дому. Вдруг сверху свалилась горящая балка. Она была обломана и этот слом образовывал острее, которое летело вниз со страшной скоростью. Резкий удар и рука мужчины оказалась отрезана. С жуткими криками фермер вывалился из окна и скатился в канаву. Он пролежал там около трёх часов. Очнулся он уже утром. Все небо было затянуто облаками. Молодой человек поднялся на то место, где еще недавно стояла тихая старая ферма. Единственное, что уцелело в горе обломков, было железное острее вил.
Несчастный от горя и боли помешался, и в его избитому судьбой мозгу появилось только одно желание: стереть с лица земли проклятых убийц. Их следы были вокруг остатков жилища. Всегда тихий и спокойный человек превратился в безумного дьявола, желавшего крови.
Тем временем кредиторы поняли, что убили двух или трёх людей.
Испугавшись возмездия за свое злодеяние, они бежали из города. Все, кроме одного. Этот богатей понадеявшись на силу денег, остался.
Фермер узнал об этом и отомстил ему первому. Заменив потерянную кисть остатком вил и скрыв ожоги украденной одеждой и мешком, мститель вытащил убийцу из дому. Утром его тело, продырявленные в нескольких местах, было найдено на дорожке перед садом.
Так бывший фермер получил имя - Вилы. Он, говорят, до сих пор ищет убийц своей жены и ребенка, проезжая по стране. Но никто не знает, где он появится в следующий раз...
Новые видеозаписи