Боже, нет никакого Бога!

Вечер. На улице сыро и холодно. Все люди куда-то спешат, но каждый из них имеет за собой грех, ошибки. Все они жили в небольшом городке, который не имел даже имени. На ветви сидела девушка. Её глаза светились от злобы, а изо рта текла жидкость.
Не теряя времени, она запрыгнула на ближайшее дерево и заглянула в окно. За столом сидела девочка и что-то рисовала. Рядом сидел её старший брат и с улыбкой наблюдал за этим. Малышка что-то пела. Бесило. Её бесило это пение.
Зарычав, она спряталась в тени, ожидая своего времени..
Малышка взяла листочек и рванув вниз, показала родителям рисунок. Они рассмеялись и погладив девочку по голове, отправили спать. Она послушно поднялась к себе в комнату, положила рисунок на окно и улыбнувшись, легла спать.
Глубокой ночью раздался крик. Родители вскочили с кровати и зайдя в комнату, увидели девушку, которая сидела на теле их девочки и что-то достаёт у той из шеи. Они от страха ничего не могли сделать.
–Отойди! –вскрикнул брат девочки. Монстр начала хлюпать, кряхтеть, рычать, сильнее рвать тело девочки. Наконец подцепив нужное, она резко выдернула это. Кровь забрызгала её серую кожу. –Что ты такое?..
Девушка зарычала, встала с тела и подойдя к парню, схватила его за шею. Из сумки она достала лепестки и затолкала их в его глотку, схватив за нижнюю челюсть, резко свернула её, от чего парень просто упал. Она со всей дури ударила ногой по груди, а потом и на лицо. Он погиб.
Она в крыла его шею и когтями вырвала все, что там было. Парень просто лежал с глазами полными ужаса и дикого страха. Девушка разбила вазу и пошла за родителями. Первая была мать. Убийца воткнула ей спину большой осколок и столкнув женщину с лестницы, пошла за главой семейства.
Он нервно дёргал за ручку двери и пытался открыть её. Ключи звякнули в руках неизвестной девушки. Он рванул на кухню и взяв нож, бросил его в неё. Она достала из сумки какую-то сферу.
– Глупый, глупый мальчик...
–Что ты такое?! –заорал мужчина.
– Дым.
– Боже, изыди демон! –вскрикнул он.
Она взбесилась. Увидев столик с иконами, она толкнула его и сломал пару штук, обратила свой взор на мужчину.
– Боже, нет никакого Бога!–прорычала она...
Новые видеозаписи