Ульяна - Uliana

Уже как 2 месяца я и мои родители переехали в новый город и всё никак не могли устроить меня в школу. Все 2 месяца я сидела дома и практически никуда не выходила. Но радоватся мне оставалось не долго, ведь уже завтра я иду в этот ад...

На следующий день

- Уля, вставай, ты же не хочешь опоздать в свой первый школьный день?- сказала моя мама собираясь на работу
- Эх...Встаю, встаю...- Сказала я и не охотно поднялась с кровати. Я пошла на кухню, села за стол и начала пить чай. Так как у моей мамы нет времени проводить меня в школу, она объяснила мне дорогу туда и быстро допивала своё кофе.
Я обняла её, мне очень не хватало мамы, целеми днями она пропадает на работе, а я остаюсь одна..В одиночестве...Я уже привыкла к тому, что у меня нету друзей и так далее...Мама была единственной, кто остался в моей поддержке..
В скорем времени моя мама ушла на работу, а я только выходила из подъезда и направлялась в свою новую школу.

В школе

- Это новая ученица, Её зовут Ульяна, надеюсь вы примете её теплом и заботой- Сказала классная руководительница.
Я села за последнюю парту и стала рисовать в своём скетчбуке от скуки. Прозвенел звонок на перемену, мои новые одноклассники подбежали ко мне и стали спрашивать "Чем увлекаюсь, какие интересы, Сколько лет, какая фамилия и т.д" Я нехотя стала отвечать на эти вопросы, я хотела что бы они просто оставили меня в покое.
- Хэй, какого чёрта выпендриваешся?- Сказал какой то чувак впереди
Я посмотрела на него и ответила
- Я просто не люблю когда мне задают очень много вопросов.
Парень подошёл ко мне и начал смотреть в мой скетчбук, он увидел там рисунки по "Крипипасте" Я увлекалась крипипастой с самого раннего детства и очень её любила и вдохновлялась ей. Вообще по мнению других людей я была очень странной, какой то закрытой и непонятной. Мне всегда нравилось то, что не нравится другим. Моя вторая личность часто давала о себе знать, например когда я себя режу, просто схожу с ума...
- Пха, только гляньте, она верит в эту чушь, серьёзно? Вроде ты уже взрослая девочка - Сказал парень и начал смеяться
- Ну вообще то, они существуют, если ты в них не веришь, это не значит что их нет..- Сказала я.
Пацан лишь стал громче смеяться и в скорем времени сел за свою парту. В течение всего школьного дня он всячески ко мне лез, бил, толкал, унижал. Ну вообщем это был невыносимо жуткий день...

На следующий день в школе

Я зашла в класс и сразу заметила лица одноклассников которые смотрели на меня и что-то друг другу шептали. Я не понимала в чём дело. Вдруг ко мне подошёл тот парень и сказал с улыбкой на лице
- Видимо тебе тут не рады.
Я поняла, что теперь все настроены против меня,
Потом парень толкнул меня.
Я была настолько зла, что несдержалась и ударила его по лицу. Обычно я никогда не бью в ответ, я привыкла к издевательством..Но на этот раз я не могла больше терпеть.
Естественно у нас завязалась драка. Но тут вошёл классный руководитель и стал нас разнимать. После уроков я ушла домой, весь день я хотела проваляться на кровати, но моя мама написала мне, что я обезательно должна выйти погулять и подышать свежим воздухом. Я переоделась в тёмно-синюю толстовку и штаны зелёного цвета. Я вышла из подъезда и решила прогуляться по какому нибудь парку. Тут я увидела моего одноклассника с которым у нас была драка, мне вообще не хотелось даже подходить к нему ведь он был не один, по этому быстрым ходом я уходила в другую сторону.
- Хэй! - крикнул парень и схватил меня сзади
Он и его друзья повалили меня на землю, я пыталась встать но у меня не получалось, они начали пинать меня, рвать мои штаны, бить по лицу и животу, а одному из них даже показалось этого мало. Он взял концелярский ножик у себя из кармана и начал резать им мне по глазу.
Это был придел...Через силу я начала вставать и "Ползти" До дома. Когда я уже была там, я стала смотреть в зеркало на свою огромную рану на глазу. Вдруг что-то переклинило в моей голове, я взяла кухонный нож и вышла из дома.
В скорем времени газеты кричали о новом маньяке пожирающим органы.

Описание: Светловолосая девушка с короткой стрижкой,Голубыми глазами, Тёмно-синий толстовкой, порватыми зелёными штанами и огромной раной на правом глазу.
Обсуждаемые крипипасты