БЕН И ДЖЕК

Меня зовут Джек, мне 16 лет и я люблю гулять по заброшкам. Конечно я гуляю там не один, а со своим другом Беном, которому так же 16. Однажды в субботу мы решили как всегда сходить на какой-то заброс, пощикотать свои нервишки. (Знал бы Джек что будет, он бы больше никогда не ходил туда, куда идти не обязательно. Но все по-маленьку...) Днем, примерно в 14:40 Я написал Бену.
- Привет, Бен. Это Джек, я хотел бы спросить, не хочешь сходить на заброшку? Это ведь наше любимое занятие, и мы уже не мало времени не были на чем то подобном.
- Привет, Джек. Конечно! Я снова хочу получить новую дозу адреналина! Но только когда и во сколько мы отправимся?
- Давай сегодня в 19:30?
- Хорошо, я наберу тебя!
Пришло время отправляться. Дорога была долгая, так как нужно было идти далеко за город. Где нет, как казалось на тот момент ни единой души. Мы ушли далеко за город, и со временем стал появляться туман. И чем ближе мы были к тому самому месту, тем сильнее он увеличивался. Вдруг Бен сказал:
- Джек, такое чувство, что только-только сюда пришли все вэйперы мира, напарили и быстро свалили к нашему приходу!
- Хаха Бен! Ну ты юморной сегодня, только мне как-то страшновато идти туда. Все-таки замкнутые пространство, как никак...
- Да ничего, мы все равно вдвоем, а не по одиночке тут шляемся.
- Ну, хоть что-то утешительное, хотя это странно слышать от меня. Я ведь вроде обожаю подобные места, но сегодня как-то не по себе. Я не знаю как тебе объяснить что я чувствую сейчас...
- Мда, мне кажется я тебя сейчас понимаю, что-то похожее наверное чувствую и я...
(Чуть позже)
Джек: ну вот, мы на месте. Бен, достать фонарь, сейчас уже немного потемнело, но в заброшке походу особо ничего не видно
Бен: окей, как скажешь! Я наверное первый зайду.
Джек: хорошо. Интересно, что это было за здание? Всего 3 этажа и нет никаких подсказок, так скажем, просто стены и груды хлама.
Бен: ой, нам то какое дело? Мы пришли сюда за ощущениями, а не историей. Мне истории в школе хватает!
Джек: как скажешь!
(1 этаж)
Бен: итак, здесь довольно много комнат, со всяким бархатом и вроде как все. Как ты думаешь Джек, стоит ли нам шляться по всем этажам и комнатам? Какой в этом смысл?
Джек: ну так то да, давай тогда пройдемся маленько по первому этажу, зайдём в несколько комнат и сразу пойдем на третий
Бен: ага, давай!
(Некоторое время спустя)
Бен: ладно, погнали на третий, здесь нихрена интересного
Джек: давай быстрей
(3 этаж)
(Бен и Джек прошли все комнаты третьего этажа от начало до конца, у них осталась единственная комната в которую они не смогли пройти сразу. Там стояла дверь. Во всех остальных комнатах дверей не было или же они были выломаны)
Джек: ух ты! Дверь! Это ведь еще и самая последняя комната в этом здании. Интересно почему во всех остальных комнатах нет дверей, а тут есть? Да и еще новая такая для этого то здания чуть ли не идеальная!
Бен: может до сюда мало кто ходит? Мне кажется все тусуются на 1 и 2 этажах, а если и приходят на третий, то особо не обращают на такую не примерную дверь.
Джек: слушай, может мы попробуем войти туда? Мало ли что там? Может будут какие-нибудь драгоценности?
Бен: драгоценности? Ой, не неси ерунду! Кто будет тут что-то хранить или прятать дорогое?
Джек: ну, тоже верно! Ладно, надо попробовать открыть её.
(Пытается подёргать за ручку)
Джек: может все-таки сломать её? Она не поддаётся!
Бен: ой, да похрен, давай. Все равно заброшка, что с неё взять?
(Джек разбегается и толкает дверь. Она сразу открылась. Джек упал)
Бен: Джек! Ты в порядке?
Джек: чёрт... ага, все нормально! Сойдёт!
Бен: Ну ладно. Я пожалуй войду.
(Как только они вдвоём оказались в этой комнате, этажом ниже послышались быстрые человеческие шаги, которые резко оборвались)
Джек: ты слышал?
Бен: чёрт! Как такое не услышать возможно?
Джек: кто это может быть? На малолеток не похоже, нет ни разговоров, ни смеха. Да и вообще, кто будет что-то подобное делать?
(Вдруг, звуки повторились. Бен и Джек запаниковали. Казалось что звуки стали ближе. Был слышен тихий, но очень разборчивый мерзкий хохот поблизости)
Бен: что делать то будем?
Джек: я... я...
Бен: что "я" то?
(Джек охватила сильнейшая паника и чувство страха. Бен тоже был напуган, но был в более адекватном состоянии, нежели Джек.)
Мы снова услышали быстрые шаги, или же, это уже были не шаги а очень быстрый бег в нашу сторону. И тут, появились они...
Это были 2х метровые люди, их было четверо, они были в черных и длинных плащах, на лице была маска только с 2мя прорезами для глаз. Они достали балончики, не понятно с чем и дальше все было все как в тумане...
Очнулись мы не понятно где. Что-то похожее на конюшню. Мы были в наручниках около какой-то трубы. У меня болели всё тело, на руках были следы от уколов. Нам что-то вкололи, скорее всего наркотики, но это всего лишь предположения. Бен всё ещё лежал без сознания. Хорошо хоть он был рядом со мной.
Джек: Бен! Бен! Очнись! (Толкнул несколько раз в плечо)
Бен: (сильно кашляет) где мы? (Пробормотал Бен)
Джек: я без понятия! Но нам нужно как-то выбраться!
Бен: ага... (пробормотал покашливая)
Джек: Бен, твои глаза... Они ужасно красные!
Бен: да? Ой, твои кстати тоже...
Джек: ладно, сначала нам нужно выбраться, говорить будем потом...
Бен: Джек! Смотри! Рядом с тобой ключи, скорее всего от парусников!
Джек: хм, надо попробовать использовать их.
(Джек вставляет ключ в наручники)
Джек: ура! Я свободен!
Бен: мне то даш ключ?
Джек: а, прости. Конечно!
(Джек и Бен выбрались, пожелаю друг другу выздоровления разошлись по домам)
Джек долгое время, около 4 дней не общался с Беном по состоянию здоровья. И все-таки решил сходить к нему.
Как оказалось, Бен, по словам его родителей был найден повышенным в своей комнате в тот же день, как они вернулись домой. Оказывается он оставил предсмертную записку, в которой было написано следующее:
Джек, я обречен! Я не знаю что со мной, они приходят в мои сны. Говорят что я умру и много других ужасных вещей. Они сказали у меня нет шансов на выживание, иногда у меня появляются сильные боли в теле, как будто меня кто-то ударил топором. Но самое худшее, они сказали, что тебе тоже конец, сразу после того, как ты узнаешь о моей гибели. Прости, я не хотел вешаться, но это уже не жизнь, а мучения. Прости... прости... прости...
(Сразу после того как Джек прочитал записку у него закружилась голова и он потерял сознание. В его голове появился голос...)
- Джек, это мы забрали твое друга. Он пойдёт не в ад, а в нечто похуже... И ты отправиться вместе с ним...
Бен и Джек мертвы.