Кто наблюдает за тобой?

Меня зовут София,и я хочу рассказать вам историю,которая произошла со мной 3 года назад.
На дворе стоял декабрь,на улице выла метель и снег вперемешку с дождём бил по окну в моей комнате. Было около трех часов ночи. Я проснулась от странных звуков за окном,с той стороны были слышны шаги. Но это было физически невозможно,так как у меня дома жили 2 собаки!
Собравшись с мыслями,я спустилась вниз(у меня двухэтажная кровать) и подошла к окну. На улице никого не было. Я вернулась в постель.
А во дворе у меня,стоял большой баллон с газом,и стоило открыть кран,шёл характерный звук при утечке газа. Но тут,я услышала,как кто-то открыл газ. Я выглянула на улицу,за окном прошла фигура полностью в белом и это нечто заглянула в окно. Господи...я жалею что увидела его лицо.
Бледная кожа,огромные,совершенно пустые глаза,и огромная,до ушей,не человеческая улыбка.
Я отпрянула от окна и вскочила на кровать. Не хотелось знать,кто или что стоит за моим окном. Вдруг,дверь моего шкафа тихо-тихо заскрипела. Я похолодела от страха. Я решила спуститься и посмотреть,что там происходит.
Но когда я посмотрела,мне захотелось убежать куда угодно из дома. На комоде;стояла моя механическая собака, и смотрела мне в душу. А я точно помнила,что я оставляла её в шкафу...
Вдруг,в соседнем окне показалась та самая «рожа»,и я быстро залезла к себе на кровать. Я слышала,как оно скребётся по окну,просит меня впустить его,но я не поддамся. А комнате всё ещё были слышны скрипы,скрежет по окну и другие звуки,но вскоре я уснула.
На утро,окно было открыто,шкаф открыт и вещи хаотично разбросаны по комнате.
Теперь мне уже 13 лет,и оно не возвращалось ко мне до этого дня.
Я вернулась домой с улицы,было уже темно,и на стене,чем то красным с подтёками было написано:
«Неужели ты думала,что всё так легко закончиться?».

Обсуждаемые крипипасты