Дневник маньяка. Часть 1

Сегодня, мои хорошие, я решил завести дневник, в котором буду описывать все, что будет происходить со мной и все то, что я буду делать (убивать людей и т.д. и т.п.). Мне уже не терпится рассказать про свое первое свершение.
У нас в институте учится одна красотка. Ее зовут... Не хочу вам говорить правду, поэтому для вас она будет Эмилией. Ну, анонимочка такая:-)

В общем, в тот прекрасный день, когда я и завел дневничок, я решил действовать без устали. И мне вот пригляделась Милечка. Она такая у нас красивая... ну и вообще;-)
Я решил сделать ей небольшой сюрприз. Чтобы она обрадовалась:-)
Я отвел ее к себе домой под тем предлогом, что угощу пивасиком с пиццей. Она отказалась, заявив мне, что пьет только красное вино. Я согласился на вино, и она согласилась со мной:-)
И вот, сидим мы, она мне улыбается, я ей тоже. Романтика. Она вдруг меня как за ногу хвать, я в шоке. Это в мои планы не входило, Милечка, а, ну ты же не знаешь... Ну тогда давай приступим к делу!
Я пошел на кухню, сказав: «Я сейчас принесу винишко! Подожди, милочка!..». Достал я из шкафа нож и на тебе, Милечка, ну как я тебе с ножиком-то?.. Она давай орать на всю квартиру, а я за ней гоняюсь. Она как входную дверь откроет и по лицу-то мне как долбанет, больно:( Ух какая девка! Зато попалась, дверь-то закрыта, а ключ-ключик у меня:-)
В общем, конец постиг Милечку. Я изрезал ее ножом так, что она перестала дергаться через несколько секунд. В общем, я остался доволен результатом:-)

Но это еще не конец! Скоро весь город будет знать обо мне и при одном только моем присутствии жалкие людишки будут какаться в штанишки и прятаться под стульчиками:-)
Пока, мои хорошие.
И будьте бдительны, а то и вас запишу в список жертв.
Шутка;-) МИШУТКА!

Обсуждаемые крипипасты