Негативные (Инферно)

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Инферно.

Меня зовут Джереми Лоуренс. Живу в Манхэттене и учусь в обычной школе, а в крации живу вполне обычной жизнью. Я с самого первого класса был отбросом в школе и лишь Джессика была мне всегда верным другом. Мы стали друзьями когда я ещё приехал в этот город, уже и не помню когда это было. Она всегда меня поддерживала в трудной ситуации, а если честно, она для меня была как сестра. Иногда приходилось её защищать от школьных хулиганов, что в принципе заканчивается драками во дворе или в переулках.
Мама за это очень беспокоится, также как и отец. Мама была художником, а отец был программистом. Они говорили чтобы я избегал подобных встреч, но лучше я буду в крови, чем смотреть как к девушке пристают.
Иногда на выходных я гуляю по крыше здания и занимаюсь своим хобби, а именно рисованием. У было несколько набросков, я рисовал животных, оружие, и тому подобное.
Навещая на каникулах деревню, мы с дедушкой в один из дней были в его кузнице и он подарил нож, правда он был необычный, лезвие было похоже на пламя.
Ну вот вечер я гулял по улицам, мама и отец уже идут домой. Мне было в привычку встречать их после работы. Правда вот, вместо того, чтобы встретить своих родителей, я увидел как люди толпой собрались вокруг чего-то, а также машину скорой помощи.
- Только бы там их не было, пожалуйста. Прошептал я с беспокойством и пошёл прямо туда. Пройдя через толпу я спросил полицейского:"Что здесь произошло?"
- На дороге было обнаружено два трупа, Джон Лоуренс и его жена Салли.
После этих слов я был в ужасе. Я не мог двигаться, я почувствовал страх потерять тех кого ты любишь, но мне показалось, что это уже было, или нет.
- Парень, всё впорядке? Спросил меня полицейский.
- Да. Сказал я и ушёл.
На следующий день в школе уже все знали, что моих родителей сбила машина и убийца ещё на свободе. Но мне уже было всё равно.
Хей, приятель! Как ты теперь без родителей? Спросил меня Брайан.
- Теперь ты точно не убежишь от нас. Сказал он и взял меня за плечо.
- Твои родители были такими идиотами, да что там, уродами. Добавил он.
После этих слов я резко схватил его горло и прижал к школьным шкафчикам. Сжав кулак я со всей силы гневно ударил около головы Брайана, там же образовалась небольшая мятина.
- Не смей так говорить о моих родителях! Сказал я сжимая ему горло всё сильнее и сильнее.
- Понял!?
- Понял... Сказал он.
Отпустив его он упал на пол и придерживался за горло.
Я уходя слышал лишь их шёпоты.
После школы, я посетил кладбище где лежали родители.
- Простите меня. Если бы я... Вдруг послышался хруст ветки и оглянувшись я увидел Джессику.
- Привет.
- Привет Джессика.
- Мне жаль, что так получилось.
- Ничего, просто трудно расставаться с теми кого ты любишь. Сказал я.
- Это верно. Но ведь жизнь продолжается.
- Чтож, ты в чём-то права.
Уже вечерело и мы пошли по домам. По пути домой нас окружили люди в чёрных костюмах.
- Пожалуйста пройдёмте с нами.
Сказал нам один из них.
- А если нет? Спросил я.
- Мы разве знакомы? Спросила Джессика.
Вдруг двое достали электрошокеры. Видимо не хотят медлить и решили сделать всё побыстрее. Первый удар током получила Джессика.
- Джессика!
И удар перешёл на меня.
Не знаю сколько я был в отключке, но видимо мы здесь давно.
Открыв глаза я увидел сидящую напротив Джессику, только у неё была другая одежда и волосы белыми, как и у меня судя по чёлке. Она кажется плакала.
- Джессика...
Она подняла голову и резко набросилась на меня.
Она провалила меня на пол и стала кричать на меня.
- Джессика успокойся, это я Джереми!
Она осознав посмотрела на меня с испугом.
- Джереми, это и вправду ты?
- Ага, ещё какой.
- Извини. Сказала она с смехом. Видимо розыгрыш
Вдруг я заметил, что она вся была как будто в негативном цвете, зрачков не было только белизна. Да и у меня видимо тоже самое.
- Где это мы? Спросила она.
- Видимо, какая-то лаборатория.
- Откуда тебе знать?
- Просто строю догадки. Ответил я.
Вдруг загорелся свет и мы увидели людей за стеклом.
- Здравствуй Джереми.
- Кто вы? Что вам нужно? Почему вы нас забрали?
- Меня зовут Арон Джонсон и это мой так скажем штаб, ты нам нужен для очень важного эксперимента, к сожалению твою подругу тоже надо было забрать, а то расскажет то что не нужно знать другим.
- В вас введено вещество которое способно давать новые возможности: сила и выносливость увеличивается в два раза, повышенная регенерация, усиливаются органы чувств обоняние слух зрение и так далее, но мы не ожидали, что ваш цвет кожи, волос и глаз поменяется.
- Зачем вам это?
- Понимаешь, людям надоело быть смертными, мы должны им помочь, дать им дар, жить вечно, понимаешь Джереми.
Я начинал злится, щёки как будто разрывает, глаза горят, кулаки снимались до предела.
- Приведите людей с оружием.
- Но сэр.
- Выполнять!
Вдруг я стал рычать и бить по стеклу, но безрезультатно. Да и цепь прикована к руке. Посмотрев на другой конец цепи, а потом на стекло, люди поняли, что лучше отойти, но Арон думает, что я не пробью его.
Прихватив цепь я стал тянуть и результат кажется был. Но потом я вспомнил что у меня был нож всё это время. Достав его я лёгким движением отсёк нужную длину цепи и закатал её на руку. Ударив опять по стеклу образовалась большая трещина, люди уже подоспели и готовились стрелять.
Я остановившись стал с гневом смотреть на них по ту сторону. Вдруг свет замигал и стекло как будто взорвалось. Это был шанс зарезать парочку учёных и военных. Я убивал одного за другим, это была месть за смерть моих родителей. Арон был вишенкой на торте, я хотел его убить последним.
Закончив с последним солдатом я улыбался с безумием.
- Джереми!
Повернувшись в сторону крика я увидел Арона с пистолетом в руке. Он выстрелил мне в голову, но я не упал. Джессика попыталась ударить по голове Арона, но он успел среагировать и откинул к стенке. За это время пуля вышла из головы и я смог прийти в себя.
Я открыв свой рот или уже пасть, вонзил свои зубы в голову безумного учёного и откусил лишь ту часть где был мозг. Вкус если честно был отвратительный и я просто выплюнул этот кусок мяса. - Джереми?
- Да?
- Что мы теперь будем делать?
- Взорвём всё к чертям.
- Что?
- У нас всё равно нет выбора.
- Ладно. Сказала она с серьёзным лицом.
Позже:
Придя домой я решил последний раз посмотреть на семейную фотографию.
- Джереми, ты идёшь?
- Конечно.
Вдруг я увидел на зеркале записку и повязку с рисунком челюсти наполненной острыми зубами.
В записке было написано: "Береги себя Джереми!"
Я одел повязку прикрыв рот и нос.
Мы с Джессикой стали настоящей резнёй для города.
В Манхеттене за месяц было жестоко убито 43 человека и число медленно, но верно растёт.