Тишина.Часть 1

Попробуйте на досуге вслушаться в тишину. Странно, не так ли? В тишине раздается очень громкий звук. Но будь осторожен. Готов узнать мою историю? Да? Ну, тогда начнем.
Вероника жила в небольшом домике на окраине никому не известного очень маленького городка с населением всего 200 человек.Она не любила гулять или заводить друзей. Не любила знакомиться с кем-то. Но один друг у неё всё же был.Он был другом детства Вероники. Девочка часто проводила с ним время,он казался ей интересным собеседником. Надо сказать, семья у неё была самая обыкновенная, без странностей и причуд. Мама Вероники -Рейчел Виндсторм работала врачом, а именно ветеринаром, в то время как отец девочки, Роберт Виндсторм был механиком. Вероника днём ходила в обычную среднюю школу, а когда возвращалась домой, играла со своим другом. Наверное, всё так бы и продолжалось, если бы не один случай.
Вероника доделывала домашнюю работу, когда услышала пронзительный крик с первого этажа. Это кричала чья-то собака, но девочке всё равно стало очень любопытно и она тихонько приоткрыла дверь.
—Прошу, не делайте этого! У меня есть семья и мне правда совершенно не ясно, что случилось с вашей собакой...- пыталась оправдать себя и своё незнание мама Вероники.
—Мне совершенно нет дела до ваших проблем, либо вы сейчас же лечите мою Бетси, либо я закрою вас НАВСЕГДА.
Наконец, девочке удалось увидеть маму и ту женщину, что общалась с Рейчел. Это была женщина в строгом деловом костюме на высоких черных каблуках. Волосы клиентки были прямые и черные закреплённые в высоком хвосте. Бетси же оказалась собака породы Хаски, ещё довольно маленькая. От силы 2 года.
Хозяйка этого маленького чуда что-то яростно обсуждала с мисс Виндсторм, и это явно не что-то хорошее. Вдруг, кто-то положил Веронике руку на плечо, она чуть было на месте не умерла, обернувшись, девочка заметила что это было...

Мой Амино Undertale - Пустота Души.
Новые видеозаписи