Огненая Сюзан (крипипаста)

16 девушка по имени Сюзан была несчасна.Она жила в городе Slendr.Она часто ссорилась с родителями.И вот однажды был такой конфликт.Родителей Сюзан вызвали в школу.Она подралась с дочерью боса родителей Сюзан.Ту девушку звали Хлоя.
Родители начали извенятся и сказали Сюзан что та извенилась перед хлоей.Но Сюзан отрецала.И тогда отец Сюзан удрил её.И Сюзан вся в слезах побежала в демонический лес.Она забежала в глубь леса.Она села под дерево и начала плакать.Вдруг перед собой она увидела огрочную фигуру,около 3 метров.Это был Слендермен.Слендермен схватил её векторами и начал сжимать,как змея свою жертву.Но Сюзан лишь сказала:Убивай!Мне все ровно терять нечего!Нуже!Ешь!
Слендер был крайне удивлен.Он отпустил её.
-ты кто?
-я Сюзан.
-что же ты забыла здесь?в моём лесу?
-я убежала здесь чтобы уединится с сабой
-ха-ха-ха!Если бы каждый человек в этом городе то город стал бы пустым!
Сюзан и Слендер общались.Сюзан почувствовала рядом с ним такое тепло.Она влюбилась в его.Она была готова ради него на все.
На следуйщий день Сюзан с помощью обряда призвала мага.Она попрасила сделать себя монстром.Он саглосился.Сюзан стала:белоя кожа,черные,выше пояса волосы,черное похороное платье,черные крылья птицы,она стала нечеловеческой красоты,сильной,она могла спалитьс помощью огня всё,во время убийства из ее глаз течет кровь и глаза становятся красными и Сюзан загорается.

Маг попросил взамен сердце человека.
Однажды родители Хлои уехали на пол часа.Хлоя шла по коридору и заметила фигуру заходившую в комнату
-Эй!Вы кто?!-крикнула Хлоя и пошла в ту комнату.Там некого небыло!Хлоя повернулась и перед ей стояла Сюзан.Сюзан закричала и криком оглушила Хлою.Сюзан загорелась и пронзив рукой грудь Хлои она достала сердце,Сющан перестала гореть.Вторым взмахом она достала кишки и обмотала ими шею Хлои и повесила ее на люстру.
-ха-ха-ха!Почему ты не смеёшся?-сказала Сюзан и обмокнув палец в кровь она нарисовала ей улыбку.Сюзан взяла перо и подпалила его и всунула Хлое в грудь.

Сюзан отдала сердце магу и она оказалась в мире монстров.Сюзан призналась в любви Слендермену.Но Слендермену было не все ровно.Сюзан Слендеру нравилась.
Сюзан хотела быть с ним и теперь она работает на Слендермена.Но она каждый вечер выбирает себе жертву

P.S.Обернись она за тобой!