Алана Вудс, часть 1

Семейство Вудс скрывало множество тайн. Но все знали одну из них, что самый старший сын, - Джеффри, стал убийцей. Ненормальным психопатом, который не жалеет никого. Вот уже множество лет его ищут по всей Канаде, также как и его младшего брата Лью.

Но мало кто знал, что у семьи Вудс есть незаконнорождённая девушка, Алана. Она рождена от другой женщины. Так-как Джеффри убил и своих, и её родителей - Алана всё это время жила в ужасном приюте. Лишь только няня Кейт по-настоящему заботилась о ней.

О девушке создавалась кошмарная репутация. Все знали её, как незаконнорождённую сестру известных психопатов. С ней боялись дружить, знакомится, а о любви не было и речи.

Ей всего пятнадцать, а её жизнь похожа на пропасть, из которой никогда не выбраться... но долго ли будет так продолжаться?


В приюте стояла ночь. Алана смотрела в окно, там виднелся лес. Огромный, красивый. Некоторые сосны и ели выглядели зловеще в столь позднее время.

Неожиданно Алана увидела кусок оранжевого худи, где-то слева от окна. Совсем близко! Кто-то сюда пробрался? Что он собирается делать?

Девушка перепугалась не на шутку. Может, предупредить о случившемся нянечку?


***

Часами раннее.

- Джефф, ты никогда не рассказывал о своей сестре... что с ней случилось? - заинтересованно спросил Слендер у своего подчинённого.

- Она мне не сестра, - сквозь зубы процедил парень. - Она в приюте.

- Так что же ты раньше не говорил. Мы должны забрать её в крипипасту, может у неё тоже есть способности? Или мы разовьём их сами...

- Она. Мне. Не сестра. И я не хочу её видеть. Она от крови шлюхи!

- Джефф, ты ведешь себя как подросток. - Слендер хмыкнул и покачал головой. - Думаю, я пошлю Тима Маски и Худи найти её.
Новые видеозаписи