Зайчик

Зайчик
Привет, меня зовут Алина Раневская, и мне 12 лет. Тогда мне был всего годик. Я жила в детдоме до 6 лет, потом меня взяли в семью. Мой детдом был хороший, дети меня не обижали, персонал был добрый. Считайте, мне крупно повезло. Раньше у меня была мать, отец, старшая сестра и брат, но я этого всего не помню. Мой брат сейчас в тюрьме, и выйдет он нескоро, если вообще выйдет. Это из-за него я потеряла отца и сестру, а позже и мать. Я не знаю, сколько дают за убийство двух человек, но уверена, что много.
Он убил моего отца и сестру, зарезал кухонным ножом, а мать спилась после всего этого, и её лишили родительских прав. Когда меня взяли в семью, я стала искать информацию о своей старой семье, и наткнулась на блог сестры. Она вела его в 2005 году, когда это всё и случилось. Я скопировала эти два поста, читайте ниже.

"
Natasha Ranevskaya 22.08.2004 16:45 Сегодня я как обычно читала новости в городской газете, и наткнулась на одну заметку. Её суть была в том, что маленькая девочка Лиза убила всю свою семью-зарезала кухонным ножом. Как впоследствии сказала сама Лиза(не мне, конечно, а сотрудникам полиции), ей это приказал сделать призрак другой маленькой девочки. Сразу ясно, чо у этой Лизы не всё в порядке с головой.
Дальше-больше. Девочка якобы приказала ей отдать её игрушку-зайчика, которого Лиза нашла на кладбище за день до этого, когда ходила туда с семьёй на похороны двоюродного брата. Лиза отказалась, и тогда "она сказала, что сделает моей семье очень плохо"-цитирую её собственные слова. После она ничего не помнит до того момента, как очнулась с ножом в руке рядом с убитой матерью. Испугавшись и сразу смекнув, в чём дело, Лиза выкинула игрушку в форточку.
Лиза убила мать и отца, тётю, проживавшую вместе с ними, она не тронула, т.к. та на тот момент была в магазине. Тётя же и заявила в полицию.
Наверняка всё это-всего лишь журналистская "утка"-какой на фиг призрак девочки с кладбища? Я сама не верю во всё это, и вам не советую.
Но случай реально страшный, сам факт убийства потрясает. Маленькая девочка убила своих родителей-это же кошмар!
Подождите, мне нужно отойти, продолжу после.
Natasha Ranevskaya 22.08.2004 16:53
Это мой брат. Он показывал найденную им сегодня на улице игрушку-зайца. И, знаете, что-то мне не по себе. Надо пойти и отобрать у него зайца, мне это не нравится. О, он сам идёт ко мне, тем лучше. Простите, не могу сейчас писать."

Хочу сказать, что после зайца возвратили-таки на кладбище. Да, это был тот самый заяц, и именно его нашёл Толька...
Бедная моя сестрёнка...Но скоро мы встретимся, ведь моя младшенькая Нюра приволокла его сегодня с кладбища, совсем как та Лиза. Странно, как он сохранился за 12 лет...Но это уже не важно, ничего не важно. Я слышу крик матери...Я боюсь.