Анатомичка

Хотите историй? Их есть у меня.
Случай произошел со мной, когда я был студентом второго курса своего родного медицинского университета.
Стояла поздняя осень, а значит смесив была уже не за горами- нужно готовиться к экзамену по анатомии.
Вечером, после занятий, я взял свой трепетно любимый атлас и поднялся на кафедру, чтобы, так сказать, углубиться в материал. Зашел, взял трупный препарат и засел в отдаленной аудитории. Нужно заметить, что лаборант, выдававший мне трупака, был весьма рассеянной личностью, и поэтому, спустя часа два, я мало удивился тому, что оказался закрытым на этаже один на один с заформалинеными "товарищами". Мне стало немного грустно от столь печально сложившихся обстоятельств: мой телефон давно сел, а охранник, веривший в байки об этом корпусе, не торопился с обходом. Я тяжело вздохнул и , натянув перчатки, вернулся к работе. Атомосфера, прямо скажем, к романтике не располагала: за окном темень, металлические столы, в подсохших разводах формалина, обложенные грязно- белым кафелем стены и полы тускло отражали свет мигающих люминесцентных ламп.

Мой иссохший товарищ лежал на одном из столов, он был молчалив и холоден. В таком состоянии уже сложно было различать пол, поэтому, чтобы развеять обстановочку, я дал ему имя Семен. Я изучал его мышцы ног, вертел его туда-сюда- Семен был не против.
От работы меня отвлек еле слышный шум в коридоре. Я уже обрадовался, ну, думаю, охранник меня вызволять пришел, выхожу.. И никого не вижу, дверь кафедры по прежнему заперта. Шорох снова повторился, но исходил уже из помещения напротив- анатомического музея. В нечисть, ангелов и летающих макаронных монстров я не верил: профессия не подразумевает. Вспомнив про суеверных охранников и местных байках я лишь ухмыльнулся и зашел в музей, включил свет... И.. Ничего! Просторное помещение со стеллажами и баночками. Вот баночка с кишочками, вот баночка с мозгами, вот баночка с поджелудочной, а вот... Стопэ! Где экспонат? Банка есть, а внутри пусто! Ага на реставрацию ,наверное, забрали. Выключаю свет, вхожу в свою аудиторию, оглядываюсь.. А Семен-то пропал куда-то . Вот тут то я поверил в бога, дьявола, чертей и чубакку. Я, ругаясь матом в истерике выбегаю в коридор и начинаю стучаться в дверь.
Благо, охранник на обход вышел..
Новые видеозаписи