Марионетчик / 1 часть /

- В заброшенном парке аттракционов найдены ранее пропавшие девушки. Каждая из них была найдена на одном из аттракционов изуродованной с зашитым ртом в форме улыбки , одетой в странную одежду и с нитями на руках и ногах....Это новые жертвы Марионетчика...Просим всех жителей сохранять спокойствие. *Девушка закрыла ноутбук*
-Туда и пойду сегодня.
*Взяв камеру и перочинный нож Ляна направилась в этот заброшенный парк. Время было позднее и ей ни кто не мог помешать . Прийдя туда она направилась в зеркальную комнату . Осмотрев её девушка обнаружила тайный проход . Там была лестница ведущая вниз.
Спустившись вниз Ляна увидела несколько дверей, всего их было три, на каждой из них стоял свой знак.
Открыв первую дверь девушка увидела только скелет пристёгнутый к стене. На двери был нарисован огонь*
-Здесь он просто сжигал людей? Самая странная пытка для него...
*Она вышла оттуда и зашла во вторую дверь. Здесь было всё окровавленно, по середине стояло что-то на подобии хирургического стола , а пол был в лужах крови. В комнате стоял неприятный запах. Девушка вышла оттуда. На двери красовался знак костей.
На последней двери Ляна увидела знак похожий на марионетку. Зайдя туда ей стало не по себе. Там были пристёгнуты три девушки.
Первая жертва была с вырванными глазами и в глазницах были кукольные глаза. Рот был зашит в улыбке.
Вторая жертва была выпотрашенна. Рот так же был зашит.
Третья девушка была жива. Только уголки рта были зашиты. На шеи было вырезанно имя Дол. Руки и ноги были красиво расписанны порезами.
В комнате было четыре цепи, но заняты только три...
Осмотрев два трупа она заметила что у каждого из них уже были продеты нити. Ляна подошла к Дол и закрыла ей рот рукой.*
- Тише...я уберу руку, а ты не будешь кричать...ясно? *жертва кивнула. Девушка убрала руку*
- Он давно ушёл?
* Дол лишь слабо кивнула и открыв рот девушка увидела что язык жертвы был разрезан.*
- Значит сейчас ты ни чего не сможешь мне сказать и...
*Ляна услышала как кто-то спускается по лестнице. По голосу это был парень лет 25. Он напевал песню "Моя прекрасная леди". Выбежав оттуда она забежала в комнату с хирургическим столом и спряталась за ним. Девушка слышала его разговор...
- О моя прекрасная Дол...ты не спишь...что...что ты пытаешься сказать...эх если бы ты вела себя приличнее я бы не стал тебе разрезать его...но ты почти готова...только осталось заменить этот глаз выглядывающий из-под чёлки...стоп, что...здесь кто-то был...девушка...и она всё ещё здесь? *засмеялся*-неужели моя последняя жертва сама пришла сюда...это очень мило с её стороны...но сначала твой глаз...
*Ляна слышала звук цепей , стоны Дол, вырывания чего-то и звуки льющейся крови*
-Теперь ты прекрасна...хм...знаешь ты будешь моей помощницей...ну а теперь...я пойду искать милую жертву которая сама пришла ко мне.
*По подвалу раздался жудкий смех*
Новые видеозаписи