Нори Эксперимент 2.5.1.2

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Крик за окном.

Несколько лет назад ученые Крис и Лайт обнаружили странное существо неизвестное науке в лесах города, который был неподалеку от их лаборатории. Они гонялись за этим "неизведанным", для того чтобы исследовать и возможно провести несколько экспериментов. Долгое время никто не мог поймать это существо, но в конце концов оно попало в ловушку .Это была девушка, у которой были швы по всему телу и длинные темные волосы. Она была одета в красную футболку ,в джинсы с голубым поясом. В ходе выяснения личности выяснилось ,что ее зовут Нори Корен. Крис и Лайт приковали девушку к креслу, чтобы она не могла сбежать .Нори нервным голосом утверждала, что ей нужно отомстить одному человеку ,за смерть ее родных, которые сгорели в алом пламени три дня назад, а про швы она говорила ,что несколько раз хотела себя убить ,но в результате мысль про месть ей понравилась больше. Все слова девушки Лайт записывал в свой блокнот, прочитав все записанное ,он сослался на то ,что Нори просто сумасшедшая ,которая каким-то образом сбежала из психушки.
С помощью устройства, которое сконструировал друг Криса, Нори стерли память и поставили метку на шее 2.5.1.2.,но произошел побочный эффект из-за которого у "сумасшедшей" появилась черная кровь, вместо обычной красной. Ученые решили ,что ей не нужно показываться на людях с такой кровью, или из-за этого может начаться паника и могут поползти слухи. Лайт и Крис сделали из обычной девушки "подопытного кролика" ,над которым можно издеваться сколько угодно.
Крису давно хотелось посмотреть, что будет если человеку вырезать на лице отверстия похожие на глаза и вставить туда глазные яблоки умерших людей из морга. Ученый решил незамедлительно поэкспериментировать над Нори. Крис для начала усыпил девушку ,затем скальпелем вырезал восемь отверстий для будущих глаз. В морге он взял глазные яблоки у разных людей с разными цветами глаз .Ученый закончил свою работу ,как раз тогда, когда пришел Лайт с колбой ,которая должна удлинять язык .Эксперимент Криса и Лайта был совершен в одно время и каждый опыт удался. Когда ученые разбудили Нори ,они увидели перед собой монстра, десять глаз смотрел на парочку испугавшихся Криса и Лайта, языком она взяла хирургический нож с полки и убила их. Друг, который сконструировал стератель памяти зашел, чтобы показать ученым свое новое изобретение ,которое любое существо перемещало в зеркало. Нори сразу же набросилась на него, но он быстро среагировал и переместил девушку в зеркало своей подруги .Девушка по ту сторону посмотрела на парня ,один из ее глаз начал сиять .Она сказала ему, что он должен умереть через две минуты. Друг ученых не по своей воли кинул зеркало на пол и выбежал на дрогу ,где его сбила машина .Стекло разбилось об пол и Нори вышла из него .Девушка сразу пошла к размазанному по дороге другу .На выходе из лаборатории была коробка с оружием, она выбрала кинжал ,испробовала его остроту порезом своей руки из которой потом пошла черная кровь. Нори вспомнила всю свою жизнь ,но лицо убийцы ее семьи она не вспоминала .Девушке хотелось мстить ,но она не хотела убивать просто так, поэтому она решила следить за людьми из зеркал с помощью прибора инженера, а кто ее увидит в 00:00,тому суждено умереть.