Лаура

Таких ощущений девушка еще никогда не испытывала. Она лишь стонала и извивалась под Коперфильдом который был явно таких дел мастером. Лаура то и дело вздрагивала от удовольствия когда парень прикосался к ее шее своими требовательными губами. Удовольствие было на столько велико, что Лаура пропустила тот момент когда Коперфильд окончательно ее раздел:
- Как-то не очень убедительно, старайся лучше...- просопела девушка свозь потоки удовольствия. Она хотела раззадорить парня и выжать из него максимум, хотя ее организм явно выдавал тот факт, что она лукавит ведь Лаура давным давно была вся мокрая и готовая почувствовать в себе Коперфильда.

Такого лаура от Коперфильда просто на просто не ожидала и лишь с замиранием сердца ждала моменра, когда его мягкий горячий язык присрупит к ласкам. Как только Эгкн прикоснулся к ее влажной киске своим языком, она застонала в голос. Рукой девушка прикрыла рот, что бы хоть как-то сдержать свои сладкие стоны которые судя по всему были слышны и соседям, а вторую же руку она заспустила в густую шапку волос парня. Глаза неволно начали закатываться, дыхание учащенно вырывалось из груди а громкость стонов начала нарастать, в какой то момент Лаура вовсе потеряла контроль и из ее горла вырвался крик блаженства. Ножки невольно сжались тем самым не сильно сжимая голову Эгана который судя по всему не думал останавливаться, а тело выгнулось дугой. Схватив парня за плече Лаура подтянула его к сепе и поцеловала, при этом совершенно по хозяйски проникая в его сладкие уста языком

Все что почувствовала Лаура в момент проникновения разгоряченного агрегата Эгана в ее влагалище это лишь небольшая вспышка боли которая через несколько движения тазом превратилось в сладкое, тягучее словно мед удовольствие. Лаура не всилах сдерживать удовольствие впилась руками в края простыни и лишь двигалась на встречу Эгану который плыл по волнам удовольствия. Она каждой клеткой своего тела ощущала парня. Тем временем жара продолжалась, Лаура была сейчас ненасытна и поэтому она не захотело больше. Обхватив ногами бедра парня Лаура помогала подобрать ему нужный темп и глубину проникновения. Стоны снова начали вырываться стоны, оргазм приближался. По комнате разлетались громкие хлюпающие звуки, которые периодически смешивались со стонами, задав юноше сумасшедший темп Лаура часто задышала, и вот, ее снова пронзила волна удовольствия, не удержавшись она вцепилась в спину Эгана оставляя там довольно крупные царапины.

Девушка себя больше не контролировала, Эган полностью завладел ею и все что теперь она мггла делать, так это царапать его спину и стонать. В какие-то моменты Лаура пыталась как можно сильнее насадиться на член парня который собирался вот вот кончить. Все что она могла сделать в данной ситуации сделать, это задать ему нужный темп, было видно, что Эган приближался к тому, что бы кончить. Девушка снова начала стонать в голос, третья волна удовольствия была на подходе:
- Да!!!- Завопила Лаура когда оргазм настиг ее, теперь девушка сама извивалось под парнем пытаясь насодиться как можно сильнее и продлить этот сладостный момент.