История про пацанчика

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Проклятый Сон(2).

Жил был обычный пацанчик. Жил как обычный пацан,хавал семки, бодяжил жигули на жмыхе, крутил солнышко на турничках с братишками под Михайло Маваши.Только вот беда - не умел пасанчик плавать, поэтому ни от мусоров с мосточка свалить не мог, ни семки из лужи достать чтоб дохавать. И решили ему помочь братья, братья не по крови, а по понятиям, помочь по понятиям пацанским. Как-то побаловали они своего братюню шаурмой местного кулинара Ашота, и пока тот бегал в ларёк за очередной партией холодного пива Жигулёвское для своих братанов , они насрали ему в шаурму. Приходит пацанчик, разом съедает всю шаурму, и с жуткими воплями, обблевав любимых братьев начинает рыдать.
- Братья,зачем вы наложили мне говна в шаурму?
- Брат, ты то, что ты ешь, запомни брат.Теперь ты никогда не утонешь. Расплакался тогда пацанчик, обнял своих любимых братьев, и, забросив последний кусочек калла в глотку, побежал прыгать с мостка. Но мы так и не узнали,научился ли пасан плавать, потому что была зима и он разъебался об лед.