Образ Нейси демона

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Человек без рта.

В этой истории я просто опишу саму Нейси и ее характер.
У Нейси коричневые волосы только кончики белый(как бы осветление волос),носит она джинсы,белый топик а по верх черная толстовка,голубо-белые кеды,у Нейси ярко зеленые глаза,черные губы,ресницы как и волосы кончики белые а сами они коричневые,есть татуеровка(не совсем татуеровка,а как бы знак зделки с дьяволом)какойто не понятный ироглиф.
Характер у Нейси тоже изменился после зделки,без доброй стороны она злая(не том что злая а просто холоднокровная ко всем),страх у Нейси пропал,даже если ей будут угрожать или она будет на волоске от смерти Нейси всеровно ничего и никого не будет боятся,если бы была возможность она бы убила всех кто вообще существует на земле:зверей,людей.Она злопамятная и если вы что-то ей зделаете то точно она об этом не забудет,может просто проигнорирует а может и убьет при первой возможности.Она любит убийства и ненавидет любовь,дружбу и прочее.Ее мечта убить того кто убивает демонов,ну или хотябы издевается.Поскольку она полу-демон с демонами она не общается.Любимая фраза перед тем как убить жертву это "death is the beginning of life" перевод:смерть это начало жизни . Любит поиздеватся над жертвой прежде чем убить,некоторым отрезает пальцы,руки,ноги,потом безжалостно убивает.Прежде чем убить она оставляет надежду жертве что у нее есть шанс убежать,когда жертва уже почти убегает Нейси нагоняет ее и убивает.Новерно это все что я вам хотела о ней рассказать.