Азалия

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: След от любви.

Эта исистория о девочке по имени Азалия.О зеленоглазой девушке которая просто хотела завести друзей но нет этому не бывать.Ну приступим.Это все произошло в пятницу 13.
-Эй, все я приглашаю всех вас на мою суперскую вечеринку.- крикнула с виду похожа на богатую "леди".- А и ты можешь прийти Азалия.
В глазах девушки было видно счастье и надежда.Когда прозвенел звонок с последнего урока Азалия побежала домой и начала искать одежду.Она нашла: синию кофту с карманами по бокам,чёрные джинсы и чёрные сникерсы на небольшом подъёме.И она взяла свою сумочку из которой виднелась чёрная из дерева ручка.Азалия открыла дверь и пошла по дорожке.Она шла где-то 20 минут и наконец-то начала виднеться крыша бокатого особняка, а потом и сам особняк. Девушка подошла к двери и постучалась в дверь.И тут послышались шаги за дверью и открыла дверь девушка.Она улыбнулась и сказала:
- О,посмотрите кто пришёл. Заходит.
Азалия быстро прошла в особняк,подошла к двери гостиной и открыла.Там были уже все там.И даже парень по имени Саша, и Азалия немного покраснелапокраснела потому, что он её нравится. И тут девченка сказала:
- И так все пришли ну приступим.Я всех приветствую на моей вечерке и сейчас объявлю пару этой вечеринки и это.................... СашаСаша и Азалия.
И Саша поднялся на сцену, а Азалию выталкали на сцену.И тут на девушку вылилась грязная вода.И все засмеялись. Её взяли и выкинули в кусты.
- Уротка,кикимора ,лягушка. Хахаха.- все кричали и смеялись.
Азалия встала с земли,вся её одежда была в земле и ещё порвана. Её волосы стали лохматыми.На её щеках были слёзы.Она открыла свою сумку и достала нож для резки мяса.И на её леце появилась бешеная улыбка.Её зрачки стали уменьшаться. Она подошла к двери дома и открыла её, и она распахнула дверь в гостиную. Все испугались. Азалия немного прошла и закрыла дверь и тут понеслось. Одну она отрезала голову, другому она отрезала сначала ноги потом голову, третей всунула нож в сердце. Саше она всунула нож в ногу . Он начал умаляет не убевать но она всунула нож в сердце и разрезала.И девушка повернула голову прямо на девченку и подошла к ней.У Азалии была улыбка прямо до ушей.
- Отойти оменя.Ты убыйца,ты ты ты псих.- сказала в слезах девченка.
- Да я псих, да я убийца.- сказала зеленоглазая девушка.- Но я хотела только завести друзей но нет ты лишила меня этого шанса. Это все из-за тебя.
- Прости меня пожалуйста.- сказала девушка.
- Конечно прощу.- сказала Азалия и вткнула нож прямо в голову.- Моя кукла.