Diana The Killer

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Предыстория Вика Смола.

Диана была обычной девочкой. Белые волосы, голубые глаза, средний рост. Но в жизни у неё происходили серьёзные изменения. Диане на данный момент всего 11 лет.Родилась она 16 апреля 2004 года. Но она уже убивает. А вить сейчас только 2015 год! Всё начиналось с 6-ти лет. У Дианы почти не было друзей. Но вскоре она подружилась с мальчиком по имени Данил. У неё просто была судьба. Она училасть с Данилом в одном классе, сидела за одной партой и дажк их родители дружили. И да, вы угвдали вскоре они начали встречаться. Одноклассники не смеялись над ними, а наоборот уважали. Их настоящик имена были: Паршина Диана и Романенко Данил. Данил был самым сильным мальчиком в классе. У него так же были голубые глаз, но волосы были тёмными и короткими. Многие называли его ёжиком и он конечно злился, но Диане он прощал всё. Но всё закончилось когда Диане исполнилось 11. С Данилом она не могла летом погулять и поетому ходила на пляж с друзьями. В один день Диана с её подругой познакомились с мальчиком по имени Артём Ледяев. Вскоре он признался Диане в любви. Диана словно была под гипнозом и согласилась встречаться с ним и бросила Данила. Но потом Артём откинул её подальше и сказал что больше не любит... И Диана поняла что она совершила большую ошибку и зря покинула того, которого по настоящему любила. Данил больше не хотел её слушать. Но прошло лето и Диана ушла в другую школу. Больше она не могла увидеться с Данилом. Для 11-ти летней девочки это был шок. Она плакала по ночям и не могла вернуться обратно в свою школу. Только её подруга Лиля всегда была с ней... И однажды сидя в телефоне она вспомнила о Артёме... О том, кто сломал ей жизнь... Она поклелась отомстить и подруга согласилась помочь ей. Перед выходом на улицу она одела джинсы, белые кроссовки, серую кофту с капюшёном и свою любимую фиолетовую шапку с ушками. Так же она не забыла взять огромный нож. Вскоре они с подругой нашли Артёма. Он был не удивлён встречей. Но не успел он сказать и слова, как Диана сказала ему:
-Сердце разбивается у каждого!
И перерезала ему горло. Теперь Диана с Лилей мстят всем, кто когда то разбил другому сердце. Так же Диана любит одна появляться у кровати своей жертвы ночью в жёлтой начнушке и вырывает ей сердце... Будте осторожны когда расстаётесь со своей второй половинкой...