Игра дьявола 2

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Ты закрыла дверь?.

24 октября, 2015 год.
Слова автора: После того, как я нашел первую страницу об "Игре Дьявола" прошло несколько месяцев, но однажды ночью, я проснулся и услышал детский голос манящий меня на кухню. Когда я пришел туда, там никого небыло, только еще одна страница.

Эта девочка задавала мне вопросы, сначала они казались дружелюбными. На подобии - "Какой твой любимый цвет?". Однако со временем её тон менялся на более жестокий, и твердый, а вопросы становились всё жутче и жутче. Она уже не давала ответить как ты захотел, а давала варианты.

Девочка задала вопрос - "Убивал ли ты когда-нибудь свою дочь?". Из вариантов было только "Да". Я не знал что ответить, я боялся. Я просто молчал. Она молча уползла под кровать, но при этом наблюдала за мной.

Я решил выйти на улицу, погулять, подышать свежим воздухом который мне был так нужен, но мой ключ сломался. Я услышал как из спальни эта девочка спрашивала - "Ты собираешься уходить? Ты меня боишься?". После этого она резко пробежала из комнаты в комнату. Я не знал что сказать, я решил выйти через окно, но его будто заклинило. Я оказался взаперти.

Мой телефон не ловил связь, и когда я пытался позвонить кому-то, то слышал эту девочку. Я начинал сходить с ума, я слышал её голос везде, будто она в моей голове! Я боялся сказать хоть слово. Я подумал что мне стоит доиграть.

Уже подойдя к компьютеру я почувствовал её взгляд из другой комнаты. Она просила что-то сделать, но я её не слышал. Я увидел этот ярлык, и продолжил игру.

В отличии от прошлого раза, карта изменилась. Теперь фоном были стены с человеческими лицами полные ужаса. Я слышал их голоса, они просили освободить их, но я ничего не мог сделать. В конце концов, она нашла меня и там. И тут я услышал её просьбу. Она просила найти её мать...
P.S.
Я не знаю что тут имеется в виду, жива ли она, кто она, но видимо она просила сделать это именно меня(автора), она намекала этими страницами.