Джефф Убийца. 1 часть - Джейн?

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Инструкция по вызову Kage-Kao.

Глубокая ночь. Лес. Она ожидала того, кто полностью изменил её жизнь и лицо. Она стремилась отомстить.С того момента прошло не мало времени. Но всё равно, отступать было нельзя. Тем более она дала клятву.
Ярость заполняла каждую клетку тела Джейн. Убить - единственная цель, несчастной девушки, лишившейся семьи, дома и прежних внешних данных, которые были у неё, довольно неплохими.
Она потеряла всё. Тех, кого любила больше жизни...
Внешний вид, имел не столь важное значение, по сравнению с потерей близких людей. Джейн Аркенсоу, уже не та, что раньше. Она утратила способность радоваться жизни.Теперь, она взглянула на реальность, совсем другими глазами. Весь мир, стал для неё мрачным, серым и потерял все краски, яркие цвета. Парк развлечений - теперь казался ей, кладбищем прошлого. Кладбищем для радостных воспоминаний, весёлых мыслей, счастливых моментов. А парк, в котором она часто гуляла со своей семьёй, лишь давно забытым местом. Она не ходила туда одна. Ей было больно вспоминать о том, что произошло в тот роковой день, ведь именно такая атмосфера, заставляла думать обо всём этом...
Джейн представляла себе то, как она жестоко будет расправляться с Джеффом. Времени всё продумать, было предостаточно.Он должен был прийти сюда, как только начнёт рассветать.
Девушка решила погулять по лесу.
Ничего интересного, она разумеется не найдёт, но постоянная охота на Джеффа, отнимала у неё много сил. Джейн определённо нужен был отдых.
Она оставила своё укрытие и спрыгнула с огромного дерева.
Джейн направилась в самую чащу. Свежий ветер развивал чёрные, искусственные волосы девушки. Она находилась в полном окружении кучи дубов, елей и прочих деревьев.В безнадёжном одиночестве. Страшно, конечно, молодой леди, ночью, одной, в тёмном огромном лесу, но нож имелся при себе,поэтому она могла как-то себя защитить.
Свежий ветер, развивал её искусственные, чёрные волосы. Она начала непроизвольно вспоминать,что случилось в тот вечер. Слёзы нахлынули, словно волна. Джейн подняла голову и посмотрела на звёздное небо, чтобы удержать их. Она смотрела в небо и размышляла обо всём происходящем. Яркая луна немного освещала мрачный лес и она девушка чувствовала себя гораздо безопаснее. Так она могла увидеть, хоть чьё-то приближение.
С того дня прошёл ровно год.Годовщина смерти её родителей. Сегодня. Именно сегодня, Джейн должна отомстить убийце. Раньше, она могла только спасти жертв Джеффа от смерти, потому, как была слаба, она не рисковала сразиться с Джеффом всерьёз. Она даже и не думала его убивать. Учитывая эти факты, Джефф был сильнее, но и не только физически. Джейн нужно было дождаться момента. И вот момент настал. А точнее, скоро настанет.
Ей надоело смотреть на небо. Джейн решила, что сегодня годовщина смерти родителей и нужно их навестить.
Кладбище было неподалёку от леса, так что, у неё ещё оставалось времени сходить туда.
Девушка нарвала цветов, что были в лесу и пошла на кладбище.
Дойдя до ворот, она медленно вошла и принялась искать могилу своих родственников.

Вот она "Изабелла и Грег Аркенсоу". Джейн подошла к могилке и села на колени. Чёрные вороны летали над головой Джейн. Она шла рассматривая каждую могилу. Долго искать не пришлось, он ещё помнила где они лежат.

- Привет мам... Пап... - она наклонила голову, - Я пришла к вам именно сегодня. Ведь сегодня же годовщина?
Она ненадолго замолчала.

- Я...Я... Я обещаю, сегодня, я отомщу за вас! Он монстр! Пусть, горит в аду! Он это заслужил! Как он мог убить своих родителей? Почему он такой жестокий? - Джейн просто ещё не осознала до конца, что он конченый психопат. Тут уж, она не смогла сдержаться.
Джейн заплакала. Впервые за целый год. Целый год она пыталась сдерживаться, поднимая голову вверх, устремившись в небеса. Жгучие слёзы, будто прожигали её тонкую, повреждённую кожу на сквозь.

Джейн вытерла слёзы и встала на ноги. Она осторожно бросила цветы на могилу родителей.

- Я буду ужасно скучать... До свидания,мама папа. Люблю вас, вы мне очень дороги...- девушка улыбнулась и заново прослезилась. Последняя фраза была сказана, с такой нежностью и печалью, какую только можно себе представить.

Уже начинало рассветать, очень скоро, должен появиться убийца.
До ворот, Джейн снова шла в сопровождении тёмных ворон. Время не стало её ждать, поэтому она старалась, как можно быстрее добраться до укрытия.
И вот, девушка уже была у большого дуба. Она залезла на него, надела маску и стала ожидать.
Оставалась минута, чтобы хорошенько продумать план действий: "Я должна справиться. Нужно спрыгнуть с дерева и напасть сзади, тогда я..." -её мысли прервал знакомый истерический смех.
Его смех, не перепутаешь больше не с каким. Джейн притаилась.Она заметила его с двумя огромными мешками. Он всё смеялся и смеялся, своим безумным хохотом. Но внезапно, он замолчал, когда девушка шевельнулась. Джефф начал внимательно вслушиваться."Что? Шестое чувство?Нет, не может этого..Абсурд!"
Джейн затаила дыхание. Возможно он хотел, чтобы она задохнулась. Да, действительно. Джейн больше не могла не дышать,тем самым она себя и выдала.Псих резко обернулся. Эти глаза...Эта кровавая улыбка... Кожа, как чистый лист бумаги. Кода она это видит, чуть не падает в обморок.
Девушку будто бы парализовало. Она не могла заставить себя спрыгнуть с дерева и сразиться с Джеффом.
Не переставая смотреть на Джейн,он отбросил мешки в сторону.

- Джейн?